Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

Аноним,
X Ага. Бросит работу, семь, детей и нажитое имущество. И полетит на крыльях любви к тетке воспитывать чужих внуков за 2000 км. Если такой дурак, то туда ему и дорога

автор исчезла

Elizabett,
Тут я. Ну что писать, налаживаем отношения. Дочь увидела, что мы не ругаемся и не разводимся, тоже повеселела. Поговорили с ней, все хорошо. Показала ей нашу нежную девочку, впечатлилась ну а что, практически родственница
Вчера выяснила, что я уже встречалась с этой тетенькой. Тогда она была еще не тетенькой, а молодой женщиной. Годы не щадят никого, я даже ее не узнала.

некто автор темы: налаживаем отношения. Дочь увидела, что мы не ругаемся и не разводимся, тоже повеселела. Поговорили с ней, все хорошо

ох.. ну слава богу! молодцы!

некто автор темы: Показала ей нашу нежную девочку, впечатлилась ну а что, практически родственница

это хто?
а тетенька - это первая любовь? ну блин...
вот у вас и жизнь не такая пресная стала..

Ну как автору предрекали - так и есть:)
Не лазьте только больше по телефонам с дочкой, муж ваш еще не скоро прекратит с дамой сердца общение. Надо просто перетерпеть.

некто автор темы: Показала ей нашу нежную девочку, впечатлилась

Ну.... не буду грубо говорить. Ума бы Вам где-то взять.
Не обижайтесь только

Малалайка,
++ показать тётку дочери - no comments
автор, а вы чего добились-то?

Автор, а сколько лет дочери?

Rery: ку дочери - no comments
автор, а вы чего добились

Я ничего и не добивалась. Попросила показать - показала. Что, должна была скрывать?
В такой ситуации я бы тоже у мамы попросила показать, интересно же. А вы бы не стали просить? Или не стали бы показывать (страшная тайна)?

Olga_Ka,
19

некто автор темы: Годы не щадят никого, я даже ее не узнала.

Муж зато узнал и его вид не покоробил. Лечите свою семью, а не рассммтривайте чужую тетку. Вам бы 3им ума поболе.

Elizabett:
вот у вас и жизнь не такая пресная стала..

И не говорите
Дочь мне тоже показывала бывшую любовь своего молодого человека.
А тут, раз она всё равно в курсе, я поговорила с ней о ситуации.

Pippit™: Вам бы 3им ума поболе.

Это никому не помешает

Закройте пожалуйста тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы