Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

Забейте и живите спокойно,дети-внуки.....страсти-мордасти....Муж ваш молодость вспомнил,но вы то уже +21 в браке,мудрость женская должна быть.

АНОН и М,
Нет, загулов не было. По крайней мере я о них не знаю.
Ей 42, как и ему

Калина Малинова®:
Прям бдите ежедневно будильник?

Он пьяный пришел с дня рождения. Вот и побеспокоилась

анонимочка): пусть муж прощение вымаливает и подарками откупается.

указ прямо)))
Бедный ваш муж) Хотя, я не на его стороне, если чо Наверное, с такими обманщиками если живешь, автоматически сильный характер вырабатывается во всем)))

некто автор темы: Я и открыла, еще дочь рядом стояла(((

и дочь увидела?

Не принимайте решений сгоряча...

Хотя в ватсапе видно будет, что прочтено...я не уверена, но вроде так...знающие люди подтвердите или опровергните....

Я б все ему сказала, что знаю, что прочитала и наверное предложила уйти. Жить и знать, что муженек душой и сердцем с другой - это пытка. Если не говорить и страдать молча - то только из за крайней нужды и то временно. Автор, вы судите по себе, по своему характеру - сможете всю дальнейшую жизнь жить "на стреме", ожидая новых смс? А так - все перемелется, может оно и к лучшему что нашли сейчас

iriska1100: Забейте и живите спокойно,дети-внуки.....страсти-мордасти....Муж ваш молодость вспомнил,но вы то уже +21 в браке,мудрость женская должна быть.

Обидно
Эти 25 сообщений за несколько часов. Прочитала и все на сегодня. Как они скучают друг по другу с подробностями

некто автор темы: Он пьяный пришел с дня рождения. Вот и побеспокоилась

Слушайте, мне вообще всё равно, что Вы там нашли. Вы сами пишете, что ранее удалял. Значит и до этого лазили. Но это опять таки Ваше личное дело.
42 всего... Ну ей-то точно ни к чему жизнь менять и рушить. Уж не Дерипаска Ваш супружник, думаю, чтоб сейчас она напалмом пошла жечь сердца людей)

вы так-то молодая еще, а половина комментаторов вас чуть не похоронила тут уже, памойму типа, женщина, вам уже на кладбище пора ползти, а вы разводиццо удумали

послушайте, попримеряйте на себя... если жить с ним до смерти, это лет 20 еще минимум, если без трагедий. сможете?

БДЖИЛКА,
Не знаю, она потом ушла, это она предложила про будильник посмотреть. Мы его укладывали спать вместе.
Да, в Ватсапе видно прочитанные сообщения, но он не вспомнит читал или нет. Сильно пьян с непривычки, блюет сейчас в туалете

не придумала: Жить и знать, что муженек душой и сердцем с другой - это пытка.

Не факт, что он душой и сердцем там. Я думаю, что велика вероятность, что просто флирт.
Автор, не горячитесь. Не накручивайте себя раньше времени.
Подумайте, что через несколько дней все выяснится, все в душе уляжется. И окажется, что все немного не так трагично. Чего вам от души желаю...

некто автор темы: Эти 25 сообщений за несколько часов. Прочитала и все на сегодня. Как они скучают друг по другу с подробностями

Он в школе недолюбил эту бабульку что-ли?

Калина Малинова®,
Это мои предположения сейчас, про удаление

Калина Малинова®: Он в школе недолюбил эту бабульку что-ли?

Видимо да. Первый раз её вижу и никогда не слышала

некто ,
Так вы с подробностями напишите этой бабе как ее мужу стуканете о моральном облике жены. То то муж порадуется за нее. Мужу своему с утра выволочку устроить, не умеешь изменять не берись вовсе. Ходок млин...

Makeda: вы так-то молодая еще, а половина комментаторов вас чуть не похоронила тут уже,

+++
я б не смогла молчать. бахнула бы пустырничку и спросила за чаем "дорогой, расскажи ка мне о тоскующей даме..."

некто автор темы: Обидно

Makeda: если без трагедий. сможете?

не придумала: можете всю дальнейшую жизнь жить "на стреме",

вот верно девушки пишут

Да че это бабулька- а меня мама в 47 баба ягодка опять, на работе шуры муры.

АНОН и М,
Спасибо

Попробуйте поспать, утро вечера мудренее

анонимочка): Мужу своему с утра выволочку устроить, не умеешь изменять не берись вовсе. Ходок млин...

Согласна. Большой бада бум устроить неплохо! Чтоб потрясывало его не с похмелья, а от сковороды, нависшей надо лбом.

анонимочка): вы с подробностями напишите этой бабе как ее мужу стуканете о моральном облике жены. То то муж порадуется за нее

+++++ прям там же в вотсапе, и переписку бы не удалила и мужу бы ни чего не сказала. Сам в своём телефоне увидет, посмотрим как выкрутит ситуацию.

некто автор темы: блюет сейчас в туалете

так ему и надо!!!!

некто автор темы: но он не вспомнит читал или нет

тогда не удаляйте...

БДЖИЛКА,
Спасибо и вам на добром слове

Анонимно.: Да че это бабулька- а меня мама в 47 баба ягодка опять, на работе шуры муры.

Нет, вишенка, ёлки. Если уж хочется под старую опу страстей, то явно уж хоть с молодыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы