а как у вас?

Говорят, что "как мужчина относится к своей матери - так он и будет относиться к своей жене"...У кого это работает? У меня не сработало ( к маме относился хорошо , а ко мне со временем всё хуже и хуже, итог - развод)....А у Вас?

Юлия=Iulia ,
2 раза не сработало))

Не вижу никакой взаимосвязи.

мама должна быть мамой , жена -женой и ни в коем случае нельзя путать эти понятия

вообще нет взаимосвязи для меня. мой бывший муж - к маме очень прохладно относился, меня на руках носил, уважал и ценил.

это я к чему...вчера тема была www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/697109/index.html так многие говорили ,что данная взаимосвязь работает...

У меня и ко мне, и к своей маме и к моей - замечательно.

ко мне лучше относится. мама все время пытается манипулировать, поэтому он "соблюдает дистанцию".

железный Феликс: мама должна быть мамой , жена -женой и ни в коем случае нельзя не путать эти понятия

чудесТная оговорочка

СнежнаяKоролева: чудесТная оговорочка

Самой понравилось

Юлия=Iulia автор темы: "как мужчина относится к своей матери - так он и будет относиться к своей жене"

Для начала он жене требования предъявит, как к маме - заботься, корми, сопли подтирай не хуже мамы рОдной
А если жОна не выдержит экзамена, то развод
Только пусть БЖ поймет, что то был не муж, а маменькин сынок, недоразвитый и от маминой юбки не оторвавшийся, а потому поводов для расстройства нет

Взаимосвязи не вижу, скорее уж как отец мужа относился к его матери, более информативнее

Это смотря какая мама мужа. Некоторые такие гангрены бывают, лезут в жизнь сына руками и ногами.
А зависимости, наверное, нету никакой. Хотя у меня ко всем уважительно относится и ко мне, и к своим родителям, и к моим.

Ваще не связано. Некоторые живут с целью "не допустить таких отношений, какие были у моих ррдителей". Кто-то копирует модель родительской семьи. А уж разница в отношенияз сын-мать и муж-жена может быть колоссальной

муж к своей маме очень холодно относится - я пинаю что б вспоминал и поздравлял , звонил (мне вообще странно как так редко можно с мамой общаться) - ко мне сильно лучше и внимательнее.

Мой свою облизывает, любые выкрутасы прощает...в ущерб нашейнашей семье

Юлия=Iulia автор темы: А у Вас?

мой ко всем хорошо относится и к мамам и к папам и ко мне, а к жёнам по другому относятся в принципе, там на сексе всё завязано.

Юлия=Iulia автор темы: к маме относился хорошо , а ко мне со временем всё хуже и хуже, итог - развод

Так же.

Аноним: мой бывший муж - к маме очень прохладно относился, меня на руках носил, уважал и ценил

Почему тогда "бывший"?

СнежнаяKоролева: Для начала он жене требования предъявит, как к маме - заботься, корми, сопли подтирай не хуже мамы рОдной

А в итоге была фраза: "Меня бесит, что ты как моя мама!"

Юлия=Iulia автор темы: а как у вас?

Да как-то всё по разному.
Муж как к маме, так и ко мне положительно относится, но по разному.

Юлия=Iulia автор темы: к маме относился хорошо , а ко мне со временем всё хуже и хуже, итог - развод

ну так поначалу то хорошо относился? если да, то как раз сработало. Пока вы ему были дороги, относился хорошо. Ведь он привык так относиться к любимой женщине, а не любой, кто рядом отирается.
по отношению к мужу не знаю даже... Не могу сказать как он к маме относится. Точнее скажу, что хорошо, но ка кто оно не особо проявляется. Мне кажется ко мне лучше. Ну или потому, что я ближе)).

DiF: скорее уж как отец мужа относился к его матери, более информативнее

соглашусь

Shila: Почему тогда "бывший"?

ушла. бывает.

красавица: там на сексе всё завязано.

не всегда секс основа основа отношений.

Каtюша:
не всегда секс основа основа отношений.

для асексуальных пар, да

Ну прхожи , но только, в глубоком уважении. Муж очень чтит и своих родителей и меня. В остальном все разное, с мамой сдержан, со мной открыт...

а я наоборот эту связь очень даже замечаю. Особенно со стороны видней. И особенно у тех пар которые долго вместе. Отношения меньше 10-15 лет в этом плане не показательны.

красавица: для асексуальных пар, да

а что такое асексуальные пары?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы