устала так жить

Денег не хватает на жизнь. По ипотеке висит не оплаченный штраф 11 000, за просрочку платежа, банк достал. (сейчас платежи идут своевременно), но нет у меня 11 тысяч и занять не где. За машину Осаго надо заплатить. Штрафы гаи. Ребенку куртку надо на весну. мне сапоги. В парикмахерской 100 лет не была. С мужем ссоры из=за денег. Подработку не могу найти. Иногда "плюну на все", хорошее настроение, но обычно сейчас хожу хмурая, злая. ЗП только получишь и нет опять = ипотека+еда. Раздражают люди на работе у которых все хорошо, смеются целыми днями, шутят. Хоть вешайся от всего.

аноним автор темы: Хоть вешайся от всего.

вам веревку и мыло надо или что?

Что тут скажешь, жить надо по средствам, а не кредиты хапать. На будущее будет урок.

У вас из кредитов только одна ипотека?
Остается только или менять работу на более высокооплачиваемую, или продавать квартиру гасить долг и жить на съемном, или на подработках крутиться вдвоем с мужем. Жизнь пройдет, а вы так хмурая и проходите.
Долги давят очень сильно. Сочувствую вам.

аноним автор темы: Раздражают люди на работе у которых все хорошо, смеются целыми днями, шутят. Хоть вешайся от всего.

а я то думаю почему меня все не любят...вот оно что.

Такое ощущение, что все

аноним автор темы: По ипотеке висит не оплаченный штраф 11 000, за просрочку платежа, банк достал. (сейчас платежи идут своевременно), но нет у меня 11 тысяч и занять не где. За машину Осаго надо заплатить. Штрафы гаи. Ребенку куртку надо на весну. мне сапоги.

только на вас, муж в стороне от этих платежей? Сколько он зарабатывает?
Откажитесь пока от машины. На ОТ дешевле.
Прекрасный способ не платить штрафы гаи - не нарушать.

аноним автор темы: Раздражают люди на работе у которых все хорошо, смеются целыми днями, шутят.

Это вы уже сами нагнетаете. Им тоже противно смотреть на вашу хмурую физиономию.

аноним автор темы: Подработку не могу найти

Уборщицы всегда везде требуются. Или пусть муж ищет подработку, на той же машине таксует

Это весеннее обострение. держитесь!

Ну расставьте приоритеты.
Одежду можно и б/у рассмотреть, раз денег нет. Ничего зазорного не вижу. В парикмахерскую - сходите моделью к ученикам. Там цена минимальная, а можно и вообще задаром попасть.
Вы че хоть, все живы и здоровы, и это отлично!

аноним: жить надо по средства, а не кредиты хапать. На будущее будет урок

Так-то автор не на шубу кредит взяла и не на шестой айфон, а на квартиру, чувствуете разницу? Автор, ну надо подработку, значит, искать, хоть временную. Прям вот кровь из носу, но найдите. И муж тоже, желательно.

А муж сутками впахивает на ипотеку, или стандартный рабочий день? С ним говорили о возможности подработать?

И машину продать надо, точно.

аноним автор темы: По ипотеке висит не оплаченный штраф 11 000, за просрочку платежа, банк достал. (сейчас платежи идут своевременно), но нет у меня 11 тысяч и занять не где.

Выплачивайте хотя бы частями, а то увеличится ваш долг.

труляля: а я то думаю почему меня все не любят...вот оно что.

Блин.... вот оно что.... На вопрос "Как дела?" - отвечаю "Лучше всех!" Оказывается это кого-то раздражает

Автор. вы знаете у меня тоже куча проблем.. и денег нет и не хватает. и ипотека, + еще кредиты. и детей мало вижу и устала..
А вот на работе сижу и смеюсь со всеми. у что измениться что я буду букой смотреть.
Ищу выходы.
Не растраивайтесь и это пройдет....

аноним автор темы: Штрафы гаи

если ездить не умеете, то и не надо, опасно это, да и в вашем случае дорого

аноним автор темы: Раздражают люди на работе у которых все хорошо, смеются целыми днями, шутят.

счастье не в деньгах, а в голове, автор. вам не деньги не дают смеяться и шутить, а зависть

аноним: Что тут скажешь, жить надо по средствам, а не кредиты хапать. На будущее будет урок.

Год назад у автора могло быть все иначе.
Подзадалбывают уже однобразные резкие суждения.

Автор, ну вот ищите. Вертитесь. Как иначе то? Выкручивайтесь.
Муж есть, вы не одна. А тяжело сейчас многим.
В парикмахерскую сходите к студентам, они бесплатно стригут, не так быстро, как мастера, но стараются. Одежду на распродаже поищите.
Шутите тоже на работе, хорошая атмосфера значит у вас, рас народ веселится.
Ну и наладится все

аноним: то тут скажешь, жить надо по средствам, а не кредиты хапать. На будущее будет урок.

на улице жить то чтоли

Ториль-ор-Твайн: Так-то автор не на шубу кредит взяла и не на шестой айфон, а на квартиру, чувствуете разницу?

Ториль-ор-Твайн,
Кваритра-квартире рознь. Может у нее там 3шка в 100 с лишним метров.... У меня есть несколько таких "бедных семеек" в окружении. Тоже постоянно ноют, а живут не по средствам.

Аноним: жить на съемном

12 лет прожила, сейчас под старость как-то не хочется

Аноним: подработках крутиться вдвоем с мужем

где бы ее найти еще

GALAktika-Z: Уборщицы всегда везде требуются.

искала и уборщицей не могу найти

аноним автор темы: Штрафы гаи

Перестать нарушать!

аноним автор темы: Ребенку куртку надо на весну.

б/у можно посмотреть.

аноним автор темы: парикмахерской 100 лет не была

можно сделать стрижку которая и при отрастании хорошо смотрится!

аноним автор темы: С мужем ссоры из=за денег

аноним ,
От этого денег не прибавится, а семья рушится! Учитесь контролировать себя!

аноним автор темы: Подработку не могу найти

Многие и работу найти не могут, успокойтесь. Сейчас у всех процесс выживания запущен.

аноним автор темы: По ипотеке висит не оплаченный штраф 11 000, за просрочку платежа

Это плохо. Идей по выходу из сложившейся ситуации нет, но есть один опыт. Когда совсем прижала пошла на балкон. А там детский 3-х калесный велосипед, ванночка детская, вещи б/у, погремушки и много еще чего уже ненужного. Через объявления все купили, конечно не сразу. Сейчас думаю как-то в гараж надо залесть, а там есть стол письменный, стол компьютерный. Автор держитесь!

ищите подработку руками, т.е. уборщицей, няней, сопровождающей и т.п.

Я, когда денег не было, спала на работе. РЕАЛЬНО. Сидела часов до двух ночи, потом смысла уже идти не куда было ибо в 8 надо быть на работе. Но у нас очень милый офис был - с диванчиками и телеком. Думаю отпахалась я тогда тоже на всю оставшуюся жизнь )))) сейчас вон сижу и юмаму почитываю ))))) хотя скушно.

Ториль-ор-Твайн: муж тоже, желательно.

он немного подхалтуривает когда есть работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы