устала так жить

GALAktika-Z: Выплачивайте хотя бы частями, а то увеличится ваш долг.

+++
по 1000 руб в месяц и то вперед ...

Znayka: зависть

++

Ториль-ор-Твайн: И машину продать надо, точно.

+

Аноним: муж сутками впахивает на ипотеку, или стандартный рабочий день? С ним говорили о возможности подработать?

+

Morzik: все живы и здоровы, и это отлично!

+

аноним автор темы: С мужем ссоры из=за денег

Завести тетрадку и строго все записывать ... Может и в еде можно ужаться ... Временно, пока не погасите штраф

аноним автор темы: он немного подхалтуривает когда есть работа

Все деньги от халтуры нести в банк ...

Редиsка Кэт,
спасибо

Аноним: спала на работе. РЕАЛЬНО. Сидела часов до двух ночи,

что толку зп не добавят с работой итак справляюсь

аноним: Что тут скажешь, жить надо по средствам, а не кредиты хапать.

++++

аноним автор темы: а машину Осаго надо заплатить. Штрафы гаи. Ребенку куртку надо на весну. мне сапоги. В парикмахерской 100 лет не была. С

поэтому у меня нет машины- я ее не прокормлю, да и не нужна она нам. Стричься хожу в учебную парикмахерскую за 100 руб.

Автор, на авито подработок полно. Здесь есть темы, типа помощница по дому ищет работу, работа ищет помощницу.

Kor.ka: Стричься хожу в учебную парикмахерскую за 100 руб.

адрес можно? :)

А что, машина уже стала средством первой необходимости? Хорошо живете еще значит.
Ее надо было продать еще до покупки квартиры в ипотеку, чтоб взнос был больше, платежи меньше.

Kor.ka: Стричься хожу в учебную парикмахерскую за 100 руб.

Можно адрес в почту!?

Znayka: няней, сопровождающей

Я хочу спросить - реально бы взяли к себе няней или домработницей человека без опыта и рекомендаций, просто потому, что у человека трудная жизненная ситуация? Мне интересно просто.

Меня когда такие мысли посещают, делаю встряску себе, а могу и окружающим. Почитайте посты про детей, которым лечение нужно. На паралимпийцев посмотрите. Они живут не смотря ни на что и радуются жизни вопреки всему. Поэтому нечего ныть, а вперёд - действовать. У кого-то и квартиры нет. И без машин люди живут. А вы уже почти всё это купили, старались и работали. Так что настраивайтесь на позитив. И мыслить надо, что это временные трудности, а так у вас всё хорошо - любимый муж, ребёнок - крепкая семья. все здоровы. Берегите это. Радуйтесь жизни, каждому дню. Посмотрите на всё это с другой стороны

Поживём-увидим.: реально бы взяли к себе няней или домработницей человека без опыта и рекомендаций, просто потому, что у человека трудная жизненная ситуация? Мне интересно просто.

реально взяла бы, если бы мне автор подходила по месту проживания и времени. Если бы меня не устроила уборка, например - другое дело, тогда разговаривала бы. а какие вы рекомендации попросите у домработницы-то? Заверенные ее соседкой? Или реально звонить будете каким-то непонятным людям?

тут на сайте тема есть про дом работниц кому прижмет дак можно и подроботать 4-5 часов 1500 в кармане

mamaua: Можно адрес в почту!?

написала :)

Znayka: счастье не в деньгах, а в голове, автор. вам не деньги не дают смеяться и шутить, а зависть

согласна полностью
и хотелось бы добавить, что и это пройдет, держитесь, шевелитесь

Поживём-увидим.: реально бы взяли к себе няней или домработницей человека без опыта и рекомендаций

взяла бы, да.
Автор, если честно, я у вас ужасной ситуации не увидела. Ну весна, витаминчиков не хватает, озлобились. А так, что у вас плохого? квартира, машина есть. На еду хватает. Ну впритык, ну ощущение , что прижимает по деньгам, но критичного то ничего нет.
У меня мама давным давно гоняет к ученикам в парикмахерские, уже написали - 100 рублей стрижка. Ученица учится, мастер потом если надо, подравнивает.
Машину можно продать и если уж очень надо, купить попроще. Мы с мужем принципиально не хотели в кредиты залазить, и три года ездили на ваз 2106, которая старше нас с ним была по возрасту. Накопили и купили хорошую машину. Так что не переломитесь и на попроще поездить, если совсем прижмет. А если нет - то все ваши слезы - просто временная блажь.

Анонимик: подроботать 4-5 часов 1500 в кармане

+++

*На вопрос "Как дела?" - отвечаю "Лучше всех!"
*GALAktika-Z,

Я тоже всегда так отвечаю, хотя у нас:

• ЗП только получишь и нет опять = ипотека+еда
    *аноним ,

Вешаться не хочется, жить нравится.

На машине муж ездит? Поэтому не продаете?
А муж ваш почему не переживает об одеждах-ипотеках? На вас надеется?

Машину продайте, закройте долги и живите по средствам.

аноним ,
Раз справляетесь с работой справитесь ещё с одной. Машину не продавайте. Потом, когда справитесь все равно покупать будете. Возможно и в кредит. Нахрена козе боян? Просто пусть отдохнёт пока, но приходить и заводить не забывайте, бензинчика понюхайте)))) перчатки есть кожаные? Я люблю ощущение кожи на руле. Автор, жизнь то в мелочах)

Аноним: Машину не продавайте. Потом, когда справитесь все равно покупать будете. Возможно и в кредит

Обалденный совет! Опять кредит, опять все по кругу. Можно жить без машины. Не так комфортно, но можно.

Аноним: Потом, когда справитесь все равно покупать будете

машинное рабство. оно того не стоит.

Аноним: Я люблю ощущение кожи на руле.

ну только для помешанных

Автор а подработку санитаркой рассматриваете.... Или не комильфо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы