устала так жить

Кикимора я Болотная: знакомый в такси работает, говорит очень мало заказов стало, в среднем 300-500 за смену получается чистыми, редко до 1000 доходит..

так и есть, мой уже там работал и не в одном такси, потом устроился на 20 т.р. так выгоднее

аноним ,
Смысл сократить траты на стоянку, бензин, обслуживание и расходники, резина, страховка.

Kor.ka,
Вот вот. А дешевка и даром не нужна мне. Желающих купить мою шаль за 3000-3500 найдется мало. И по шитью также. Шила на заказ себе пиджак. Ткань за 400-600 руб даром не надо, купила за 1200. Пиджак вышел почти 3000. А то что женя пишет что можно на 1000 куртку сшить. Можно, но это ткань дешевка будет.такие вещи как ткань, пряжа, еда, машины дешевые хорошими не бывают

Кикимора я Болотная: знакомый в такси работает, говорит очень мало заказов стало, в среднем 300-500 за смену получается чистыми, редко до 1000 доходит..

Kor.ka: машина ей для того чтоб возить детей в платные секции.

а чо туда без машины не пускают?
странная автор. денег нет, долги аховые, при этом платные секции и нерентабельная машина.

Kor.ka: именно поэтому самошитое и самовязаное иногда очень недешево обходится. тут не сэкономишь. Если только для эксклюзива.

да перестаньте уже! причем тут нитки и вязать? за 600 рэ я даже из кетайской мембраны не куплю куртку ребенку, даже бэу.

jane air,
Так вам про что и говорят, что дешевая ткань г... а вы опять чтл хорошая. Это как приора и кашкай)) а у вас все дешевое хорошее
Вяжу, знаю)

Morzik: В парикмахерскую - сходите моделью к ученикам. Там цена минимальная, а можно и вообще задаром попасть.

Редиsка Кэт: В парикмахерскую сходите к студентам, они бесплатно стригут,

А дайте адреса!!!

Кикимора я Болотная,
В каком такси ,если не тайна.А то мой в таксо на подработку мылиться.Напишите название компании ,можно в личку.Скажу ,чтоб туда не ходил.

правда жизни: В каком такси ,если не тайна.А то мой в таксо на подработку мылиться.Напишите название компании ,можно в личку.Скажу ,чтоб туда не ходил.

спрошу у него и напишу, как то не поинтересовалась сразу, только удивилась. У самой муж в такси подрабатывал в 2008 году, дак смена в 1,5 тыс. была нормой.

аноним: А дайте адреса!!

я писала уже. Но боюсь забанят меня. Напишите в личку- скажу. Кировский район. Стоит 100 ру. Вот на субботу у них места на 10 и 12.30 были. Я стригусь- мне нравится.

Кикимора я Болотная,
Напишите пожалуста.Мой примерно на такую сумму и расчитывает.За 500 р не хочу чтоб убивал наш не дешевый авто.Заранее благодарю за информацию.

jane air:
да перестаньте уже! причем тут нитки и вязать? за 600 рэ я даже из кетайской мембраны не куплю куртку ребенку, даже бэу.

Я детскую куртку обермайер за 1000 продаю...Продешевила, да?

аноним: А дайте адреса!!!

Школа парикмахеров Ольги Забоевой, я туда периодически хожу корни подкрашивать. Загуглите.

Morzik: Я детскую куртку обермайер за 1000 продаю...Продешевила, да?

новую? имхо да. я просто знаю сколько она стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы