неправильно живу в плане финансов?

Почему-то многие мои знакомые считают свои долгом указать, как мне распоряжаться своими деньгами. То один спросит, чего это я себе не куплю ноут, то другая интересуется, чего это я еду в местный.санаториц, а не заграницу. То советуют, как отпраздновать день рождения, то сколько можно потратить в месяц на развлечения типа сходить в клуб. И всегда с призказкой "ты же работаешь! Куда тратишь? Детей нет, ипотеки нет". Я стараюсь отшучиваться, но потом гложет мысль, что не так живу, плохо зарабатываю, ни на что не способеа и т.д, загоняюсь в общем.

Вы, видимо, зависимы от чужого мнения. И прислушиваетесь ко всему, а потом гоняете мысли эти. Вы живете так, как сами хотите и не обязаны слушать всякий бред. И когда вы дадите понять это окружающим вас людям, от вас отстанут.

задаю вопрос, "вы посчитали все деньги в моем кармане?" ну и сами про свои финансы поменьше треплитесь,

Сделайте людям приятное: родите детей, возьмите ипотеку и сходите в клуб. Они отвянут, увидите, потому что вы перестанете светиться счастьем выделяться из толпы.

Аноним ,
ну раз гложет, рассказывайте нам- куда тратите

я_это,
Я не треплюсь. Просто мне иногда жалко на фигню тратиться или не хватает например на крупное

Аноним ,
очень помогает цитата и известного кино в таких случаях "не учи меня жить, а лучше помоги материально"

Ну укажите им, куда тратить))
А так-то - скажи мне, кто твой друг...

Чудная: Ну укажите им, куда тратить))

Вероятно автор этим и грешит, в противном случае люди не тычут носом.

Аноним,
Вы ошибаетесь. Никогда не интересовалась чужими доходами и расходами и тем более не распоряжалась

Аноним: Вероятно автор этим и грешит, в противном случае люди не тычут носом.

да не факт, мне почти год все кому не лень пытались сказать как правильно наследство поделить.

у вас просто денег нет, да? поэтому вас так задевают чужие вопросы и советы.

Яблоко,
Что значит нет денег? Живу по средствам, в долги не влажу. По меркам юмамы я нищая, конечно же

Предложите советчикам дать вам денег, клятвенно пообещав потратить в соответствии с наставлениями

Аноним автор темы: Что значит нет денег? Живу по средствам, в долги не влажу. По меркам юмамы я нищая, конечно же

ну вот зачем так реагировать? мне плевать, если честно.
я просто предположила, что вас задевают слова друзей именно потому, что вы не можете себе позволить то, что, по их мнению, может себе позволить каждый работающий человек, необремененный детьми и ипотеками.

Яблоко,
А я просто спросила. Вам плевать, но вы все же отметились. Вот и моим зеакомым почему то всегда надо мои деньги сосчитать и дать совет или предположить

Аноним ,
Ну ващето вы на форуме тему завели, логично, что в ней люди своё мнение высказывают.

Аноним автор темы: А я просто спросила. Вам плевать, но вы все же отметились. Вот и моим зеакомым почему то всегда надо мои деньги сосчитать и дать совет или предположить

Мне тоже не понятно что так заводит автора? Да хоть на благотворительность тратьте, ваше право.
Можно подумать кто-то покусился на ваш доход(

меня всегда остро интересует и волнует тема БАБЛА))))
и бла бла бла..
стесняюсь спросить..автора..каким образом,вы,малоимущая женщина(С ваших же слов)
обросли дружбой и связями с состоятельными кротами??)))
вы к ним тянетесь?
общаетесь?
или они вас используют как лохушку-постебаться??))
или вы их успешно применяете в хозяйстве?
ну например сумки прадо и лабутены у них донашиваете?
если вам противны эти люди-надо избавляться.
или тянуться к их уровню)))

элиенс: обросли дружбой и связями с состоятельными кротами??)))

хде вы это вычитали? обычно такие советы дают...ммм...со средним достатком, мягко говоря.

Меня так же гнобили за деньги, а потом я машину купила без кредита новую, и меня опять все гнобили что я дура и не ту машину взяла. Типо надо было кредит брать и другую покупать. Сами тотв кредитах сидели))) шлите всех лесом

Аноним автор темы: ты же работаешь! Куда тратишь? Детей нет, ипотеки нет

А куда тратишь?

Окружение у вас какое-то, глупое и бестактное. Вроде мало-мальски воспитанному человеку должно быть известно, что у каждого свои приоритеты, и рассуждать на подобные темы как минимум неприлично.

элиенс,
Состоятельных в моем окружении не имеется. Все обычныеМятноЯгодныйХру,
На то, сё, пятое, десятое не люблю тратиться на алкоголь и всякую хрень ненужную

Аноним автор темы: Детей нет, ипотеки нет

Аноним автор темы: не люблю тратиться на алкоголь и всякую хрень ненужную

А на чо тогда? Уже прям спортивный интерес проснулся. Может, много кушаете? В ремонт автомобиля вкладываетесь? Путешествуете каждый месяц? По теме: вот вам делать нефиг, как заморачиваться за слова каких-то левых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы