неправильно живу в плане финансов?

Katie,
На тусы я просто стараюсь часто не ходить. И дорого и надоедает. На какие то вещи и правда денег нет, чтоб вот так не заморачиваясь взять и потратить. Я ведь не обящана жить так, как другим бы хотелось. Чаще вмего фуканье про санаторий я слышу от девочек, которые вообще нигде не были. Езжу всегда с мамой, опять фуканье "как старая бабка ездишь с мамой, скукота". А на алкоголь я вообще тратиться не люблю, не считаю нужным. Так опять обсирают, что я с пивом например прихожу. Может, надо круг общения поменять или что. Я не поняла пока. Сама вроде никому не указываю, как жить и на что тратить.

Аноним ,
Автор, похоже, вы просто зануда. Извините уж.
Так народ и относится, пытается расшевелить вас что ли

Аноним,
Да хоть зануда, причем тут мои деньги?

Аноним ,
А почему вы на мой вопрос не отвечаете?

Все понятно, автор на неудобные вопросы не отвечает )))
Если ответить по теме, мне нравится как вы распоряжаетесь финансами.
Круг общения не надо менять, т к проблема в вас
Почему вас задевают их замечания? Подумайте над этим. И второе -вы не провоцируете такие замечания?
Еще добавлю ))) понимаете, если б один человек так себя вел, тогда да, может у него какие тараканы. А если многие делают так и вас именно это задевает, значит надо рефлексировать )))
Ну лично мне ваш образ жизни очень симпатичен

Din123,
не видела просто ваше сообщение, пока отвечала на другие - перелистнулось на 3 страницу.
Почему меня это задевает?
Наверное потому что сейчас у многих тема финансов вышла на первый план.
Все это обсуждают.
И я под давлением тоже начала думать, а что если мне не покупать вот это и то, а ужаться и купить машину? Хотя умом понимаю, что машина мне не нужна от слова совсем.
А так вроде бы живу нормально, грех жаловаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы