Наступил День рождения, а муж сидит в телефоне, забыл видимо...

Mrss,
Это не в возрасте дело. Есть тети 45-тилетние, которые также дуются)

Аноним автор темы: Это не в возрасте дело. Есть тети 45-тилетние, которые также дуются)

Вот и про то же. У кого-то до старости ума как в детсаду. Вам самой не смешно обижаться на такую ерунду?

С днем рожденья всех непоздравленных!

Мой вообще забыл про мой др последний. Напрочь. При том, что у меня весь день телефон пиликал от поздравлений. Еще выходной был. В 4 вечера я психанула и показательно ушла сама себя поздравлять и себе подарки покупать. Подумала, че я как дура слезы лью и сама себе праздник порчу.

Он вообще сначала не понял, че я психую. Ну потом понял. Типа проникся. Оподарил. Отметил. Признал ошибки. :)

Mrss,
Семьи разные бывают, со своими традициями, ценностями. У нас так, у вас по-другому)

Четаржу,
С Днем Рождения)))

Аноним автор темы: Семьи разные бывают, со своими традициями, ценностями.

Ну и каковы ценности, перечеркиваемые 20 минутами отвлечения от секундной стрелки?

Аноним автор темы: Семьи разные бывают, со своими традициями, ценностями. У нас так, у вас по-другому

Тут главное, чтобы форма не стала важнее содержания.

Mrss,
Можно я не буду объяснять вам ничего) Извините)

Я в таких забывчивых случаях говорю "вазу помочь найти?"

Аноним автор темы: Можно я не буду объяснять вам ничего)

Да мне-то пофиг, конечно. Вы же себе ДР портите своими "сама придумала - сама обиделась".

Mrss,
Согласна)

DemSvet,
Тут не прокатит) она стоит на столе с цветами)

Что-то мне подсказывает, что автор еще и завтра будет весь день с кислым видом ходить, даже когда муж ее поздравит.

Аноним автор темы: Согласна

Вот и улыбнитесь. Муж ведь у Вас хороший, раз Вы с ним давно живете. Ну увлекся, за временем не следит. Бывает...

Ладно, спать ложусь)

Мне вообще в голову не укладывается, как можно жить с человеком, который не помнит, что у тебя ДР. Это вообще мебелью надо считать человека. И плохая память тут не причем. Но вряд ли это случай автора. Завтра ждем, поздравил или нет
Почему не поздравил в 00.00 - может, решил внести изменения в привычную жизнь. Я вообще родилась в 00.05 :), меня поздравляют строго утром. И все праздники - строго утром

С днём рождения!

По теме я боюсь обидчивых людей, они любой пустяк трагедией сделают, а тебя великим мерзавцем.

Аноним автор темы:

у мужа будет 24 часа чтобы поздравить, или вы прям в 00.00 родились? а если бы муж спал, а не в телефоне сидел? а если бы вы уже спать легли ровно в 00-00 вас надо будить и поздравлять? чет все бредовее и бредовее темы становятся, неужто настолько нация деградирует
ps я и все мои близкие знают точное время моего рождения, но никто не выжидает до секунд чтоб поздравить, и ночью тоже никто ни звонить ни писать ни приходить не будет, есть 24 часа того дня когда я родилась, в это время все и поздравляют, кто утром, кто вечером, кому как удобнее, но в принципе я и не обижусь если вообще не поздравят, мне все равно, особой радости от того что постарела еще на год не испытываю

аноним,
+1. Если бы мне звонили в 1.25 ночи, я бы убила точно.
Но я не люблю в принципе поздравления и не праздную давно день рождения, только все равно же поздравляют

LookingGlass: как можно жить с человеком, который не помнит, что у тебя ДР

Можно))) Едем с мужем утром в машине, я: у мамы сегодня др. Он: у твоей или у моей? Я:??????? У моей мамы в октябре др, а у его - в июне А он со своей мамой как бы гораздо дольше жил Поэтому про свой др я напоминаю-напоминаю-напоминаю))))

Мой не забывает. Я не напоминаю. Не поздравит - не обижусь. Мне вообще ровно на эти поздравления все. Обижаться, намекать на вазы и прочую чепуху даже не собираюсь. Бабы выдумывают себе скандалы и обиды на ровном месте.

Мы ночью Не поздравляем друг друга, даже если времени 00.15 и мы не спим, все подарки и поздравления с утра) так оно приятней) и всем друзьям запретила ночью поздравлять. Ночь это время когда спим и отдыхаем))автор вас с днем рождения!! Всего самого хорошего)) и если вас что-то беспокоит надо это с мужем обсуждать, а не носить в себе))

О, сколько именинниц!
И меня тоже сегодня с 30-летием.
Кстати, а вы как себя по гороскопу считаете - рыбами или еще Водолеями?

девочки всех с днём рождения, много цветов, подарков, добрых и искренних пожеланий! Продолжайте сочетать в себе хрупкость и большую силу, доброту и твердость характера, утонченность и умение вкусно готовить, элегантность и чувство юмора, внешнюю беззащитность и мудрость! Желаю новых свершений в настоящей любви и приятного послевкусия от предстоящего праздника! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы