Наступил День рождения, а муж сидит в телефоне, забыл видимо...

Поздравил в 6 утра, мы как раз проснулись, что бы ехать сдавать с ребенком анализы. Поехал сейчас в автосервис, вот жду с цветами))) А настроение паршивое... самой от этого неприятно... Мой первый такой ДР...

SNadya,
Водолей)

Mrs. Norris,
Летиция,
Вопрос такой: (во-первых, я никогда не поверю, что для кого-то это норма, ачотакова,когда человек, с которым ты совместно проживаешь, не знает, когда у тебя ДР) а вы вообще как-то не обсуждаете, что давай никого на ДР звать не будем,просто тортик поедим или (если про родителей): что подарим маме?
Вот чего-то врете вы со своим ачотакова

Аноним , автор темы
Поздравил не в 12 часов, отошел от традиции? Букетик тоже выпросила?

мой фиг забудет :)))
Я за месяц начинаю напоминать и напоминаю, напоминаю, напоминаю...

Аноним автор темы: Поздравил в 6 утра, мы как раз проснулись, что бы ехать сдавать с ребенком анализы. Поехал сейчас в автосервис, вот жду с цветами))) А настроение паршивое... самой от этого неприятно... Мой первый такой ДР...

Каких только глупостей люди не придумают. Вы в 00.00 родились, что так срочно надо поздравить ни минутой позже? Проще надо быть, помнит, поздравил, но я все таки извратилась и нашла причину обидеться.

LookingGlass: Вот чего-то врете вы со своим ачотакова

я написала, что не расстроюсь, если не поздравит. бегать намекать про вазу тоже не буду. мозги выносить тоже не буду. или как там у автора сиди и жди 00:00. даже если автор родилась в 15 часов дня. я не говорю, что это норма не поздравить. не норма истерить и какие-то сцены устраивать. вести себя как обиженная девочка маленькая.

LookingGlass: (если про родителей): что подарим маме?

это мы всегда обсуждаем.

Ааа... так автор грелась накануне дня рождения!!! А что муж должен накануне?
Или ночью должен поздравить?

Pippit™,
Я, возможно, также реагировала бы на подобные темы, но только у самой все по-другому выходит почему-то

Аноним ,
Я бы грелась, если бы забыл, ваш не забыл. Не за- был!!! Так что выше нос и приримайте цветы.

А мы в детстве пытались ввести традицию поздравлять непременно после того времени, когда родился. Вот я в 16:15 родилась - значит раньше низзя, я ж еще не родилась )))

LookingGlass: ачотакова,когда человек, с которым ты совместно проживаешь, не знает, когда у тебя ДР

У автора знает и не забыл. Просто в 00.00 не поздравил. Это называется сама придумала-сама обиделась.

Автор,с Днем Рождения!!!!!!
я тоже сегодня именинница :)
прям перепись получилась :)

Вообще ничего не поняла. Ночью только с новым годом. С др все утром поздравляют. О чем был весь этот концерт?

Не традиция, есть традиция. Мой всегда на мой день рождения в 12 ночи цветы от куда-нибудь достает, поздравляет, если б забыл и поздравил утром, я б обиделась.

Nadezhda_523,
Спасибо) взаимно)

фиатка,
Аналогично. Цветы не всегда, но поздравления каждый год. Вот как я должна реагировать, когда 9 лет мы друг друга так поздравляем, а в этот раз...

фиатка,
Открывайте клуб с автором. Вам есть о чем поговорить.

С днем рождения, автор и остальные прекрасные именинницы!

Аноним автор темы: 9 лет мы друг друга так поздравляем, а в этот раз...

а с этого года вводится какая-то другая традиция. Одни традиции отмирают, другие формируются, это нормально.
Мы лет десять с момента знакомства вот дарили друг другу валентинки, а потом это стало остромодно...и мы перестали так делать :) перестало казаться милым и нежным.

А мне лучше всех, родилась я с 14 на 15 октября ровно в 00-00, а записали на 14, поэтому все меня успевают раньше поздравить, чем я родилась.

А по теме - страданий автора не понимаю, честно.

Аноним автор темы: Вот как я должна реагировать, когда 9 лет мы друг друга так поздравляем, а в этот раз

Улыбнуться, поблагодарить мужа за поздравление, поцеловать.

Аноним ,
Четаржу,
С днем рожденья, девочки!

ловлю мышей,
Спасибо)

SNadya,
С днем рожденья!

Nadezhda_523,
И Вас с днем рожденья!
счастья всем и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы