Наступил День рождения, а муж сидит в телефоне, забыл видимо...

Вот женщины делают трагедию из-за всякойерунды
С днем рождения,автор
А прикинь,он цветы не купит.Новую тему ждать

Bugаgа,
Спасибо) Не, цветы должен купить

ловлю мышей,

Я тоже могу обидеться иногда если меня поздравили не так как я себе нарисовала,а могу и не обидеться.По настроению,иногда так приятно саму себя пожалеть,айяйяйбеднаяяянесчастнаяяяникомуненужная,при это умом понимаешь,что это не так,ну вот хочется покапризничать.
Тут главное не заиграться,не переборщить.
А вот иногда еще думаю, бывает в кино показывают -именинник ходит целый день печалится от того ,что все близкие напрочь забыли о его Д,Р,И когда он к вечеру уже на грани суицида (утрирую)они всей толпой выскакивают из под какого-нибудь дивана "Сюрпраааайз"
Пипец.поубивала бы ,
Автор, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас!!!

LookingGlass: если про родителей): что подарим маме?

мама за 1200 км живет, так что подарим ей привет

LookingGlass: Вот чего-то врете вы со своим ачотакова

я - нет, а вы?

Аноним автор темы: цветы должен купить

Мне мой однажды купил, а дома картошки не было - готовить не из чего, я развякалась, так теперь подарки обещает продуктовой корзиной.
С днём рождения!

Аноним,
Спасибо

Ну вот все хорошо :)
С днем рождения

Аноним: когда он к вечеру уже на грани суицида

ну нельзя так себя из-за пустяков накручивать

С Днём Рождения всех именинников! Автор, не грузитесь понапрасну! У вас праздник, муж за цветами уехал, погода отличная, впереди выходные!!!! А то, что ночью не поздравил, мне кажется, такая мелочь, чтобы обращать на это внимание! Радуйтесь празднику

Сделали бы ему маленький подарок, смастерили оригами и подарили бы со словами "Поздравляю тебя с родившейся мной" - тем самым, разрядили бы обстановку, напомнили бы о дате и посмеялись вместе, о том, как бежит сейчас время и всего не упомнишь.

А ссориться из-за этого не надо :-) Любите друг друга :-)) Минутой позже, минутой раньше - главное, чтоб это произошло все таки :-))))

Автор, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
Вроде 26 лет, не ищите во всем что с вами поступили не так, обидели.....
Вы столько теряете позитивных моментов, когда вы обижаетесь, для вас будет все не так и мир не такой и почему со мной он так.. НУ ВЕДЬ ПОЗДРАВИЛ ЖЕ!!!! А вам все не так. Почему вы не как вариант не можете принять что он просто забыл... или ему надо было как НГ встречать ваш ДР под бой курантов, если честно не совсем понимаю. Да такое бывает, если человек очень очень хочет первым поздравить и уже 00-00 пропикало. Но вас самые близкие и любимые первые поздравили!!!!!!!!!!! Это ж каааааааааайф! и Вообще УРА! сегодня у вас ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Bugаgа: А прикинь,он цветы не купит.Новую тему ждать

рассмешила))) ну да ладно, чего ты, все равно мы в душе ждем что мужики проявят больше романтики))) Дай автору еще помечтать

Sнегурочка: У меня 29 ноября. Я уже с 1 числа начинаю, про своё ДР говорить.Так что там захочет, не забудет, не дам забыть

Вот один в один Пару раз покупал мне подарки в сам день рождения. Сейчас все заранее готовит...И ДР тоже 29 ноября

Автор, выдыхайте!
Может и правда закрутился-забыл, совершенно не повод для ссоры
Подойдите, обнимите, поздравьте с именинницей)

ПС. У меня сегодня тоже День рождения, я вас поздравляю от всей души!

Вот автор, ваша темка оказалась весьма позитивной! Собрала именинников, всех их поздравляем и желаем огромного счастья

Аноним автор темы: от как я должна реагировать, когда 9 лет мы друг друга так поздравляем, а в этот раз...

Развестись конечно

аноним: Nevka,
Развелись?

а то ж через месяц вещички его собрала и в прихожей выставила, еще через полгода он наконец-то съехал

Автор, С Днем рождения!
а с мужем еще столько раз успеете поссориться в жизни, еще столько раз забудет поздравить с разными для вас важными датами, что лет через 30 привыкнете

я обычно не заморачиваюсь, жду до обеда. потом напоминая, типа "я уже готова принимать поздравления"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы