Жизнь после аборта.Поддержите...

У него ребёнок,у меня ребёнок...Встречались 7 мес.Через год отношений планировали съехаться.
Задержка,аборт(срок мизерный).Он рядом,поддерживает,говорит,что не бросает и не бросит меня...А у меня раздрай внутри.С одной стороны его доводы правильные.А с другой не верю,что теперь мы сможем построить что-то вообще
Может у кого-то так было?-как вы сохраняли отношения после прерывания?

Меня к счастью миновала чаша сия,Но почти все подруги после этой процедуры расставались с мужчинами.При условии, что до этого не было совместных деток. Подсознательно Вы всегда будете винить его, за то что не поддержал, не попросил рожать и создать семью.

А для себя почему рожать не стали? Без оглядки на этого мужчину?

Есть несколько счастливых пар, у которых за плечами ранний аборт. Все зависит от отношения к этому. Мужику это просто. Если сможете к этому относиться проще или как к необходимости или вообще постараться забыть и при этом любите мужчину, то отношения могут быть хорошими и долгими.

Автор, есть положительный пример. У подруги ребенок от первого брака, встречались с МЧ месяц, беременность и аборт. Встречаться продолжили, гражданский брак, через 3 года зарегистрировали отношения. Совместному ребенку в апреле 3 года будет

Это совместное решение?

скроюсь автор темы: Встречались 7 мес.Через год отношений планировали съехаться.

Ну если у вас были почти серьезные отношения, чего тогда аборт то делать? Чем этот ребенок хуже того, который будет в дальнейшем? Что за доводы такие?
Что за мания у местных женщин обо всем подряд жалеть: родила - жалеет, не родила-жалеет, родила одного - жалеет что не двух и т.д. Что сделано, то сделано, нужно прекратить мусолить эти ситуацию в голове и жить дальше. Какой смысл в ваших терзаниях?

Mrss,
Потому что первого ребёнка родила и воспитывала одна.Двоих детей мне было бы трудно поднять.Тем более когда привык к одному уровню жизни опускать его не у него ни у меня желания нет.Конечно я сначала начала говорить о зайках лужайках.Но по факту то,кроме моих декретных/пособия все остальное было бы на нем,а это на минуточку Я,моя дочь-школьница,его сын-школьник и Он+младенец!У меня 1ком.квартира,у него 2к.квартира.Это все быстро быстро менять/продавать...В общем он сказал,что детей хочет от меня,НО они должны быть желанными и запланированными....и если хочешь рожай!Но отношения наши это не улучшит,Т.к если с его мнением не считаются,то и он "умывает руки"

Как бы женщина должна изначально понимать, что планирование ребенка это не только её дело, с мужчиной не посчитались, вот и получили. Сама натворила, сама и расхлебывай, при чем тут отношения? Он имеет полнейшее право не хотеть детей по каким-то причинам

От нынешнего мужа (вместе 10 лет) в самом начале делала аборт. Общее решение. Сейчас есть общий ребенок, здоровый. Семью свою оцениваю как счастливую.

скроюсь автор темы: Двоих детей мне было бы трудно поднять.

Ну тогда какие варианты? Все правильно сделали.

офф-лайн: Он имеет полнейшее право не хотеть детей по каким-то причинам

Автор, Вы зачем забеременели-то?

У меня не терзания.А вопрос:возможно ли дальше строить отношения?Как перестать гонять в голове мысли,что вот так произошло,он не захотел брать ответственность,он то он это....

Недавно была на чистке после регресса, так было обидно... рядом лежали девочки после аборта, у них было все хорошо, но не надо.....

Аноним: Все зависит от отношения к этому. Мужику это просто.

Не каждому, для моего // на тесте, это его ребенок.

Mrss,
Затем,что так случилось..(.Безответственное отношение....

скроюсь автор темы: Я,моя дочь-школьница,его сын-школьник и Он+младенец!У меня 1ком.квартира,у него 2к.квартира.Это все быстро быстро менять/продавать...

почему быстро нужно? а что нельзя жить например в 2-ке, 1ную сдавать например, выставить обе квартиры на продажу и ждать? вам еще 9 мес носить ребенка, за это время можно успеть продать и купить новое жилье, проблему из пальца высосали.

скроюсь автор темы: У меня не терзания.А вопрос:возможно ли дальше строить отношения?

Вы вообще о чем думаете?

скроюсь автор темы: А вопрос:возможно ли дальше строить отношения? откуда знать, я вашего мужика не знаю что он за человек. если ему ребенок не нужен сейчас, то потом нужен станет? сильно сомневаюсь.

Аноним,
Я то готова и родить наверное была бы.Если б он обрадовался и сказал,что все будет хорошо и тд и тп.А он подошёл к этому вопросу с трезвым расчетом и холодной головой.Нестабильный заработок,алименты на первого ребёнка+полностью его одевает.Жить вроде и есть где,а вроде и нет....Т.е мне было преподнесено так,что он хочет второго ребёнка сделать осознано,с подготовкой(витамины)хорошее жильё ,достаток.И что сейчас не время и мне не "горит"(Т.к у меня уже есть ребёнок)

встречались, поступили в институты разные, забеременела на первом курсе, куда..куда нам дети..сделала аборт, потом поженились после окончания учебы родили 2 детей..терзаний нет, ни кто тогда меня не предал, даже если б в ноги кинулся и держал я б все равно это сделала..

скроюсь ,
тогда гоните его, ищите нового, не надежный товарищ по вашим рассказам

скроюсь автор темы: возможно ли дальше строить отношения?

Даже нужно, но уже на выводах, сделанных с данного случая. Нужно считаться с любимым человеком

Аноним,
Вот да,если сейчас не нужен,то потом нужен станет??!Но ведь есть примеры(даже тут отписались)что сначала не нужен был ребёнок,а потом по желанию вместе сделали.

скроюсь автор темы: и если хочешь рожай!Но отношения наши это не улучшит,Т.к если с его мнением не считаются,то и он "умывает руки"

скроюсь автор темы: Он рядом,поддерживает,говорит,что не бросает и не бросит меня...

странный какой-то мужик. Всю ответственность переложил на Автора, а сейчас ей сопли вытирает и "поддерживает".

скроюсь автор темы: А с другой не верю,что теперь мы сможем построить что-то вообще не построите, тк у вас в голове у же червяк сомнения сидит.

Газпром,
А о чем мне сейчас думать???Ваши варианты?

скроюсь автор темы: У меня не терзания.А вопрос:возможно ли дальше строить отношения?

Возможно. Была беременность встречались любили и вдруг она... Мне институт заканчивать, муж тогда еще будущий только начинал работать были мои робкие вопросы типа да может справимся но видно было что не к месту и не сейчас. Как то вместе решили и больше не вспоминаем, считаем на тот момент решение было правильным. Потом поженились летом будет 13 лет, сыну 6. Не считаю что этот ребенок лучше хуже, просто на тот момент времени я приняла такое решение и не терзаю себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы