Жизнь после аборта.Поддержите...

Аноним: а что нельзя жить например в 2-ке, 1ную сдавать например,

такая же мысль пришла

скроюсь автор темы: Нестабильный заработок,алименты на первого ребёнка+полностью его одевает.

дальше будут отговорки, что надо за учебу платить
Не ваш это мужчина, если бы он действительно хотел, все бы у вас получилось без аборта.
Расставайтесь.

скроюсь автор темы: Газпром,
А о чем мне сейчас думать???Ваши варианты?

О том как жить дальше с этим поступком. Если Вы нормальный человек,совесть Вас не отпустит

))),
И как вы себе представляете:спальня и кухня/гостиная.И куда двух детей (мальчик+девочка(12,8 лет) плюс мы и маленький ребёнок??!

Что за бабы пошли? Такое ощущение, что кроме рожать ничего не интересует. Ну есть же у обоих дети. Куда переть-то впереди локомотива? Не живётся спокойно что-ли? 7 месяцев всего прошло.

скроюсь ,
Автор никто кроме вас вашего мужика не знает, те доводы, которые он привел - более чем логичны. А все остальное - по форуму не видно. Делала в браке два аборта (безответственность, сразу после родов беременность), решение было обоюдное, ибо оба понимали, что ну никак. Жалко, но надо реально смотреть на вещи.

скроюсь ,
Вы же писали что он на своего ребенка алименты платит и одевает.
И тут де пишите, что он с вами живет, а алименты тогда кому и зачем ?

скроюсь автор темы: ))),
И как вы себе представляете:спальня и кухня/гостиная.И куда двух детей (мальчик+девочка(12,8 лет) плюс мы и маленький ребёнок??!

продать квартиры и купить 3ку, если девочка с вашим избранником живет, а после аборта, вы уверены, что съедетесь в 3ку?

Газпром,
Вы знаете...в 17 лет я не смогла этого сделать и родила и одна воспитывала без мужа и без алиментов.И столько подонков мне за 8 лет встретилось.Что сейчас,когда внутри меня плодное яйцо размером 6 мм и ВСЕ(ни сердца,ни чего)я просто гоню от себя мысли,что это убийство и тд и тп.Потому что смысла в этих терзаниях нет никакого.

Калина Малинова®,
давай что ли онлайн курсы предохранения откроем, денег можно срубить немерено...
Автор, ну сделали и сделали, зачем на весь инет трубить? поплакали, поспали, нос утерли и вперед

Знаете, человек много ошибок делает в своей жизни. Выбирает не ту дверь, чтобы войти. Но жизнь, она нас все равно мудрее и все равно будет наставлять на верный путь. Все, что нам превозносится судьбой - это огромный вклад в наше развитие. В развитие каждого из нас. И как бы ни было больно в каких-то ситуациях, важно это перетерпеть и знать, и верить, что еще чуть-чуть и будет лучше.
У вас только-только все это произошло. И сейчас вас переполняют страхи и эмоции за свое будущее. За совместное будущее с этим человеком. Но не страшитесь его...

Просто попробуйте все свои переживания и волнения еще раз до него донести. Спокойно, без упреков. Если вы чувствуйте, что любите этого человека и так же чувствуете, что не безразличны ему - время все исправит, а жизнь снова предоставит шанс стать счастливыми.

ЯнаЯ.,
Его ребенок оочень много времени проводит с отцом,Т.к там отчим и маленький ребёнок.А алименты...ну вычитается с карты и все он не заморачивается за эти 25%

НаталЪя: авай что ли онлайн курсы предохранения откроем, денег можно срубить немерено...

Они все лялИчкой мужика приобрести пытаются. Это пипец, просто пипец.

скроюсь автор темы: Что сейчас,когда внутри меня плодное яйцо размером 6 мм и ВСЕ(ни сердца,ни чего)

дак, вы еще не сделали ничего?

Калина Малинова®,
вот как всегда, трезыве мысли...
А то женщины распустили слюни, какой день про аборты темы создают..то да потому...денег нет, а все советуют плодится, все сделала, забыла..а ваш это мужчина или нет время покажет..

Не хочет он от вас детей. Да, и не любит он вас. Так что будущего, я лично, не вижу.

НаталЪя,
Вы все правильно написали.Но есть тип людей,которым надо как можно с большими людьми поделиться и от этого становится легче....

Sailor: Не хочет он от вас детей. Да, и не любит он вас. Так что будущего, я лично, не вижу.

Ванга!

Калина Малинова®,
Да никто его не пытался удержать ляличкой)Вопрос же не в том,как изменить его решение!А в том,как принять его решение,уложить его у себя в голове,тем самым поборов свои эмоции.И продолжить дальше жить счастливо.

Мужик прав абсолютно. А вы это поймете, когда будут только зайки, без лужаек.
Когда будете из одной курицы и 3х картошек обеды и ужины готовить на всю неделю на 4х. Когда у вас, пардон денег на прокладки себе не будет.Ну вы то лално, взрослая тётя, а вот ваш ребенок в чем виноват ? Вы же и его во всем ограничивать будете, девочке почти 13 лет, хочется и одеться и накраситься и в кино сходить, и в институт потом поступить.
Вы ее на работу в 15 лет выпните, что бы она сама себе зарабатывала на колготки - заколки ?

Sailor,
Ну вот вообще мнение.
А как же люди,которые после этого женятся и рожают все таки детей..?
Я сейчас не цепляюсь за это.А просто хочу ваше объяснение/мнение услышать.

ЯнаЯ.,
Девочке 8,5 лет)и в том то и дело,что мы с ней и проходили-1 памперс на сутки,курица на неделю и тд и тп.И уже года как 3-4 все нормализовалось и сейчас рожать в надежде только на себя я не смогу!Как просто свои эмоции/Мозг перестроить на то,что все будет хорошо...?
Потому что сейчас все мысли о том,за что мне это все???!!(((

скроюсь автор темы: что мне это все???!!(((

для чего?....задавайтесь этим вопросом.

НаталЪя: давай что ли онлайн курсы предохранения откроем, денег можно срубить немерено...

+++ С предварительным вводным курсом об использовании головы по назначению.

скроюсь автор темы: Как перестать гонять в голове мысли,что вот так произошло,он не захотел брать ответственность,он то он это

Ну Вы же не девочка уже. Не первый раз с мужчиной расстаетесь, наверное. Пережили в те разы, переживете и сейчас. Бывает...

скроюсь автор темы: Безответственное отношение....

Тогда чего сейчас терзаться? Где логика?

Мужик правильно мыслит- троих детей ему не потянуть. Вот и не хочет.
Вы всего 7 мес вместе. Завтра разбежитесь - и ему двоих детей обеспечивать.
Аборт и аборт. Не вы первая- не вы последняя.
Живите и радуйтесь. Куда детей то срочно рожать?
И еще, а мужик точно хочет свое жилье с вашим объединять?

Я вообще не считаю аборт чем-то таким, что может испортить отношения между людьми при условии, что женщина единолично принимает такое решение.
Мужчина в таком вопросе настаивать не имеет права. Хочет иметь право голоса, пусть сделает вазэктомию или надевате три презика.))) А то, как уродоваться, так женщина, а как удовольствие получить, так мужчина.
Я делала несколько от мужа один до родов, один после.
Ну вот, фертильность зашкаливала, раньше средства контрацепции были несовершеннее. А мне нужен был только один ребенок, хотя муж и на троих был согласен.
А что такого-то?! Я не считаю, что это убийство человека. Лично мне важнее я, люди рядом, а не какой-то гипотетический ребенок, который вообще еще не ребенок.
Ну, тогда и презервативы - убийца и гормональные таблетки. Как с этим жить-то?!
Просто голову себе не забивайте, займитесь чем-нибудь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы