Жизнь после аборта.Поддержите...

Elizabett,
Я решила слушать его.В прошлый раз папаша кричал-рожай!рожай!...и слился ни алиментов ни воспитания.Этот же полностью несёт ответственность за своего ребёнка и понимает какого это.

скроюсь автор темы: Я решила слушать его

Молодец, не отступай от своего выбора.

Автор строит из себя жертву а виноват якобы мужик который не поддержал, и по факту она с ним быть больше не хочет, т.к "предал" в такой ситуации.
Отношения будут если есть у обоих желание.
Я забеременела спустя год знакомства, мне 19 ему 23. Я студентка заочница только устроившаяся на работу, он не работал на тот момент. Забеременела, мои решением был аборт, он конечно был против- но я смотрю на вещи реально. Спустя 9 лет у нас и свадьба и ребёнок- ему сейчас 1.8.

Анонимно.,
Я не строю из себя жертву.Мне просто жалко,что вот так все получилось,очень жалко.(и для многих людей свойственно жалеть себя).И конечно я хочу себя успокаивать,что дальше все будет хорошо,потому что мы оба вынесли урок.Поэтому я и создала тему,чтобы узнать есть ли примеры,когда у людей получалось сохранить отношения

скроюсь ,
Ну как вы увидели из темы таких примеров масса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы