Жизнь после аборта.Поддержите...

скроюсь автор темы: Потому что сейчас все мысли о том,за что мне это все???!!(((

Ну, во-первых -не глобально-кошмарно-ужасное "Это все?????", а закономерная такая штука -беременность как результат полового акта. Естественный ход событий. Предсказуемый.
В-вторых, люди с этим живут по разному. И с мужчинами, предложившими аборт-тоже живут по-разному. По мои наблюдениям - отношения у пары имеют шансы в случае, если женщина не свалила всю ответственность на "негодяя, принудившего ее" - и сама в чувстве вины не закопалась. Отнеслась серьезно - но, скорее, рационально.

скроюсь ,
Ну и куда вы торопитесь рожать ? Ну залетели, это только ваша глупость, почему все вокруг расхлебывать это должны ?
Вы 7 месяцев вместе, вы все это время вместе живете ? И прям уверены, что этот мужчина ваш на всю жизнь ?

скроюсь автор темы: и в том то и дело,что мы с ней и проходили-1 памперс на сутки,курица на неделю и тд и тп

Ещё раз хотели?

Автор, это вам всего 25-27 лет ?

Тож сказал делай как хочешь, замуж не предложил. аборт,через год поженились . вместе уже 15 лет. 2 детей.

ЯнаЯ.,
27
И про квартиры,он категорично настроен на то,что мужчина должен сам создать/обеспечить нужное жильё.Мой вклад он вообще не намерен рассматривать.

скроюсь автор темы: И про квартиры,он категорично настроен на то,что мужчина должен сам создать/обеспечить нужное жильё.Мой вклад он вообще не намерен рассматривать.

Оссспади, на словах все такие категориииичные.

Калина Малинова®,
В том то и дело,что не хочу.И как выяснилось я только поверхностно знала о его доходах.А только на свои обеспечить достойный уровень жизни себе и детям я не смогу.

скроюсь ,
У вас впереди, еще как минимум лет 10 для рожания детей ! Он прав. Поставьте этих на ноги и рожайте потом для себя совместного.

скроюсь автор темы: Может у кого-то так было?-как вы сохраняли отношения после прерывания?

никак и не старалась, не должен мужик на аборт посылать.

скроюсь автор темы: А как же люди,которые после этого женятся и рожают все таки детей..?

Есть еще люди, которые в космос летают, но Вам-то что с того? Никто не знает сути ваших отношений и в голову ни Вам, ни ему не залезет. Может получиться, может не получиться.

скроюсь автор темы: А просто хочу ваше объяснение/мнение услышать.

Да нет никакого объяснения. Живите себе дальше. Как сложится - так и сложится.

скроюсь автор темы: сейчас рожать в надежде только на себя я не смогу!

Очень неглупый принцип, кстати. Так что правильно все сделали. Изменятся обстоятельства, почувствуете себя в силах завести еще ребенка - заведете. Или не заведете. С этим мужчиной или не с этим. Зачем париться сейчас-то? Просто живите.

Liberty: как уродоваться, так женщина, а как удовольствие получить, так мужчина.

Прошу прощения, а женщина при сексе не получает удовольствия разве?

У меня несколько абортов было. Вот такая я безалаберная.
Когда решился муж на общего ребенка- тогда и родила.
Т.е. мы 10 лет жили и жили - бегала на аборты. Ну дура я. Дура.
Никуда не делся он. Вот созрел и стал хорошим папой своему ребенку. А до этого воспитывал моего - как родного. Все соседи думали, что он родной отец.
Чем плохо то? У вас ребенок есть- есть. У мужика - есть. Живите и наслаждайтесь

ЯнаЯ.,
Вместе постоянно не живём,только когда у детей каникулы...они по бабушкам.И его план таков,что сначала надо создать условия для того,чтобы можно было полноценно жить всем вместе(с детьми)когда дети уже привыкнут к том,что мы вместе.А потом уже задумываться о ещё одном ребёнке.А сейчас по мимо всех сложностей ещё и травма для детей...совместное проживание +новый член семьи

Короче. Он просто поахивает автора время от времени и заливает клей в уши.

Моя мама сделала аборт еще в начале отношений с моим отчимом, он мамы младше был на десять лет, и вот лежит значит рыдает у ее ног, мол родители шум поднимут, а ему тогда двадцать лет было, мама сделала аборт, но видно было, что для нее этот ребенок был желанным, тяжело ей было морально. Прожили они вместе почти двадцать лет, иногда слышала от нее про ту беременность, видимо не смогла ему простить его трусость. А он очень хотел детей, но мама так и не решилась родить, на сегодня ему больше сорока, детей нет

Калина Малинова®,
Тааак-с))а это мнение на чем основано?Вы как-то противоречите сами себе...

Это ваш крест и вам его нести, к сожалению. Мне не понять, как ради какого-то чужого человека можно собственную кровиночку загубить. Отношения обречены, эта обида будет сидеть глубоко и она на всю жизнь... всплывать будут упреки при первой же ссоре и чем дальше, тем хуже.

скроюсь автор темы: Тааак-с))а это мнение на чем основано?Вы как-то противоречите сами себе...

Ну спорим, что эти темы начинаете Вы? А он вежливо в ответ вот это всё чешет.

скроюсь автор темы: .В общем он сказал,что детей хочет от меня,НО они должны быть желанными и запланированными....и если хочешь рожай!Но отношения наши это не улучшит,Т.к если с его мнением не считаются,то и он "умывает руки"

ему если ребенок от вас нужен, то он нужен сейчас/потом, если сейчас не нужен, то и потом не особенно понадобится

скроюсь автор темы: И про квартиры,он категорично настроен на то,что мужчина должен сам создать/обеспечить нужное жильё

ну надо же каков герой
вы сами сглупили и от этого недомужика бежать надо роняя тапки

скроюсь автор темы: сложностей ещё и травма для детей...совместное проживание +новый член семьи

Какая такая травма? Мутный у вас мужик автор. И не в аборте дело, аборт был единственным верным решением при таких ваших непонятных отношениях. И мужчина это чётко понимает.

У вас даже быта совместного и с детьми нет, о каком еще ребенке может идти речь ?

а вообще автор мне вас жалко, после аборта страшное чувство пустоты внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы