Жизнь после аборта.Поддержите...

скроюсь автор темы: И про квартиры,он категорично настроен на то,что мужчина должен сам создать/обеспечить нужное жильё

К 50 годам обеспечит. А кто рядом останется и кто рожать ему будет, пятидесятилетнему? Явно не вы.
Я это к тому пишу, что планы планами, но если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о них, о своих планах.
Мало что ли примеров, что когда карьера построена, дом построен, а рядом нет близкого и любимого человека, или дети уже не получаются с пол-пинка. Коррекция всегда нужна, своих принципов и планов, разумная конечно

Чико: Мало что ли примеров, что когда карьера построена, дом построен, а рядом нет близкого и любимого человека, или дети уже не получаются с пол-пинка

ну а я вчера общалась с другим примером. поменял жену 48-ми лет, на жену 35-ти лет и уже нянчит ребенка. Ему 54, ребенок первый.

Спасибо всем за мнения.
Главное потом эмоции свои удержать в себе и головой не тронуться.Действительно заняться чем-то,переключиться на дочку.Просто какая-то чёрная полоса 3х лет....одна смерть,через год друга,сейчас это...

Одуванchik: на жену 35-ти лет и уже нянчит ребенка. Ему 54, ребенок первый.

35летняя еще сто раз подумает рожать от 54 летнего.

скроюсь автор темы: Главное потом эмоции свои удержать в себе и головой не тронуться.

А что тут трогаться? Вы правы, остаться одной с двумя детьми вот где тронешься. А так досадная неприятность. не более

Автор, я знаю счастливую семью с абортом в анамнезе, но там инициатива этого исходила от женщины и это ключевой момент. Мужчина там хотел и был готов и когда женщина решилась на аборт, у него было горе. В вашем случае я не верю в счастливый исход, поскольку это бред - сейчас не хотеть, а потом после витаминчиков и обмена жилья - вуаля, уже хочет он. Все высосано из пальца, причины все несерьезны и вы это наверняка чувствуете и осознаете.

Бубликова: . Все высосано из пальца, причины все несерьезны и вы это наверняка чувствуете и осознаете.

Бубликова,
Да любви просто нет у обоих,эйфории.
Удобно,комфортно,страсть,влечение,но не более.Причем у обоих настрой таков,что и не будет уже таких чувств как в самой молодости.
Поэтому все вот так непросто...Всегда ведь хочется верить в лучшее.

скроюсь ,
эйфория и чувства "как в молодости" - это как-раз не основа для крепкой надежной семьи и рождения детей. Вы просто встречаетесь, спите, время вместе проводите, но по вашим словам видно, что длинного продолжения у этих отношений не будет. Просто удобно и вам, и ему.

Автор, вы знаете, ну прав ваш мужчина, ну не стабильно сейчас, я делала аборт и считаю сделала очень правильно, я стараюсь не думать про того ребенка, да и не ребенок это, смогла после этого найти хорошего мужчину достойного отца и тп, а если бы осталась с ребенком то не было бы у меня сейчас того что я имею , у меня двое желанных осознанных детей, понимаете, ну не романтик он, он берет ответственность за своего первого ребенка, вы сами это подтверждаете и он пока не уверен что сможет содержать еще одного, он прав что дети должны быть желанными и это ответственный шаг и осознанный, у вас сейчас чувство потери, но это из за гормонов и внушения, вот я не так давно думала что я беременная (осознанно) и ходила наглаживала живот а когда пришли мес то такое чувство что что то потеряла, какая то пустота, но я даже и не была беременной, а у вас это чувство троекратно.
Не злитесь на мужчину, ну прав он, у вас уже был развод, второй ведь не хотите? а значит нужно подольше пожить с мужчиной и обоим захотеть ребенка

скроюсь автор темы: .И столько подонков мне за 8 лет встретилось.

Ну, ровно столько, со сколькими вы решили познакомиться.

скроюсь автор темы: Потому что сейчас все мысли о том,за что мне это все?

За безответственность. Очередной урок. Все их проходили в разном возрасте, в разном количестве и качестве. И, судя по вашим мыслям, выводов вы опять не сделали, простите.

Бубликова: эйфория и чувства "как в молодости" - это как-раз не основа для крепкой надежной семьи и рождения детей.

+10000 мы с мужем 10 лет и с самого начала страсти как таковой не было были другие чувства уважение любовь принятие человека каким он есть и тп, живем 10 лет и знаете-всем бы быть такими счастливыми как я, он все для меня а я для него, главное понимать друг друга и не сваливать вину

скроюсь автор темы: Вот да,если сейчас не нужен,то потом нужен станет??!Но ведь есть примеры(даже тут отписались)что сначала не нужен был ребёнок,а потом по желанию вместе сделали.

есть такие примеры, конечно
у меня хорошая знакомая, ее супруг друг моего мужа, дак вот она ходила делала аборты чуть не каждые 3 мес, заставлял он ее, у него был взрослый сын от др брака а у нее не было еще, потом купили квартиру, разрешил родить, не бросает не первого ребенка, в этом души не чает замечательный отец, потом еще 2-3 аборта сделала (ну не любит он презики) в итоге разрешил еще родить теперь у них двое, ровесники моим старшему 7 живут счастливо

анонимно: Выбор между своим ребенком и мужиком....... Я не понимаю

+++++
По молодости сделала аборт, прошло 20 лет, жалею до сих пор. Хотя, жизнь сложилась хорошо и дети есть, но простить не могу себе.
Никогда не смогу понять тех, кто к этому относится "как в магазин сходить". Предохраняться надо!!! Не 16 и не 18 лет, всё таки.
Автор, если ещё не сделали, остановитесь.

А где мать его ребенка? Он поди женат счастливо? Раз вместе не живете, только когда каникулы, дома поди привирает про командировки) он вас родителям своим показывал, а то вы тут о том как дальше, а он может чисто поахаться с вами

Родителям показывал.Жену его бывшую знаю поверхностно,она знает про меня.Они давнооо уже разошлись.

Биг Тэйсти,
Выводы сделала относительно своего беспечного отношения.А какие выводы относительно мужчины,вы считаете я должна сделать?

скроюсь автор темы: гонять в голове мысли,что вот так произошло,он не захотел брать ответственность,он то он это..

автор, в также точно про себя можете гонять. Вы тоже не взяли на себя ответственность, вы также точно - то, и это...
и такое же безответственное отношение к предохранению. что вы на него то все свалили )) 50/50

Маруня,
Понимаете,как раз по молодости я и не смогла сделать аборт.А сейчас я считаюсь с мнением мужчины,оцениваю свои силы и адекватно смотрю на вещи(как мне кажется)С одним то ребёнком не просто устроить свою личную жизнь,а с двумя....А мне 27 и я хочу семью и полноценную жизнь.А не вести жалкое существование до 50 лет пока поднимаю детей.

Ususik,
Я не в коей мере не снимаю и с себя ответственности за это.Только я получу и физическое наказание и моральное.

Моё мнение основано на ваших словах. Мужчина, имхо, или хочет детей от женщины или не хочет. Все остальное выдумки. Если женщина любимая- то хочет. Соответственно, делаю выводы. Вы, явно, воспринимаете эту ситуацию болезненно. Не как некоторые тут абортницы с опытом. А значит будет вас это скрести. И жить с этим мужчиной вы не сможете. При условии, что не будете терпеть. Несколько лет назад вы не смогли аборт сделать. Жалеете? Это чувство что у вас одна курица на двоих сильнее чувства к дочери? А то что мужчина боится общаться с вашим ребёнком - так это вообще без комментариев. Надеюсь, понятно разъяснила.

скроюсь автор темы: Я не в коей мере не снимаю и с себя ответственности за это.Только я получу и физическое наказание и моральное.

автор, вашим отношениям 7 мес. мужчина, в отличии от вас, отличаестся здравомыслием.. Слушайтесь его!
Или выбирайте ворой вариант, рожайте и останетесь с 2-мя детьми, без мужа.. и заживете счастливо!

Sailor: ...что нас не убивает, делает нас сильнее...

Анонимик: делала аборты чуть не каждые 3 мес, заставлял он ее,

Анонимик: потом еще 2-3 аборта сделала (ну не любит он презики)

и при этом

Анонимик: живут счастливо

??? мне этого не понять. Безголовая женщина живет с пофигистом-мужчиной.У них ещё всё впереди,к сожалению.

скроюсь автор темы: Да любви просто нет у обоих,эйфории.
Удобно,комфортно,страсть,влечение,но не более.Причем у обоих настрой таков,что и не будет уже таких чувств как в самой молодости.
Поэтому все вот так непросто...Всегда ведь хочется верить в лучшее.

Я считаю, что Вы все правильно сделали. Ну, прислонились вы с этим мужчиной друг к другу в сложный для себя период. Что дальше будет, будет видно дальше, ребенок ну вот вообще не ко времени. Чего всех собак на мужика вешать?! Он и не обещал луну с неба и пламенной любви, и замуж не звал. Вполне возможно, когда оклемаетесь, встретите того самого, и все будет, и эйфория, и пламенная любовь, и семья и ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы