Жизнь после аборта.Поддержите...

автор, как ни крути мужчина ваш ненадежный. Заботится только о собственных чувствах. О том, что пережили вы он не думает вообще

Так вы просто встречаетесь еще. Ничего серьезного.
Ну залетела, что теперь, от каждого рожать по ребенку?

Калина Малинова®,
50/50.Его напрягает,что мы как бы вместе и как бы нет.Из-за того,что я приезжаю/уезжаю.Но он жутко ссыт от того,что не знает как общаться с моей дочерью.И для того,чтобы начинать с ней жить он должен быть уверен во мне на 100%.Чтобы не получилось так,что мы съедимся,дочь с ним познакомится,а у нас скандалы будут и она все это будет видеть.
Я конечно понимаю,что он все хочет идеализировать и в большинстве семей есть и скандалы и дети это видят.Ну вот ОН хочет так и переубеждать его я не вижу смысла

я_это,
У меня пока нет этого чувства....но я к нему готовлюсь.

скроюсь ,
роль мужчины похоже играете вы в этой паре

я_это: а вообще автор мне вас жалко, после аборта страшное чувство пустоты внутри.

почему вы в этом уверены? у меня не было...

Аноним,
Я ещё ничего до конца не пережила...

Калина права, как всегда !

Да не думайте вы о нём как о предателе. Вы же сами умом понимаете, что сейчас не время для совместного ребенка, так зачем все эти терзания. Я вообще не понимаю таких тем. Чем надо думать, чтобы терзаться рожать или не рожать. Вы знаете все исходные: доход, межличностные отношения, бытовые условия и т.д. Что ещё можно спрашивать у чужих людей?

скроюсь ,
Я не буду поддерживать, извините :( Выбор между своим ребенком и мужиком....... Я не понимаю

Газпром: О том как жить дальше с этим поступком. Если Вы нормальный человек,совесть Вас не отпустит

Какое громкое заявление, то есть все, кто думают, не по-вашему, те ненормальные?

скроюсь автор темы: И его план таков,что сначала надо создать условия для того,чтобы можно было полноценно жить всем вместе(с детьми)когда дети уже привыкнут к том,что мы вместе.А потом уже задумываться о ещё одном ребёнке.А сейчас по мимо всех сложностей ещё и травма для детей...совместное проживание +новый член семьи

Ну между прочим, очень неглупые принципы, если это реально его мысли и планы. У Вас ребенок есть, Вы бы пожили сначала одной семьей, посмотрели, как Ваш при совместном проживании ребенок к нему отнесется и наоборот. И сами бы попривыкли жить с ним одной семьей. И жилищные вопросы решили. А потом только про общих детей задумывались. Куда гусей-то гнать?

Аноним: на сегодня ему больше сорока, детей нет

Не старый еще. Будут.

я_это: после аборта страшное чувство пустоты внутри.

Ничего такого не было.

мама: Ничего такого не было.

а с тем мужчиной вы остались?

скроюсь автор темы: .Его напрягает,что мы как бы вместе и как бы нет.Из-за того,что я приезжаю/уезжаю.Но он жутко ссыт от того,что не знает как общаться с моей дочерью.И для того,чтобы начинать с ней жить он должен быть уверен во мне на 100%.Чтобы не получилось так,что мы съедимся,дочь с ним познакомится,а у нас скандалы будут и она все это будет видеть.

Мужчины так реально мыслят? Чудо мужик какой-то у Вас. Больно рассудительный и идеально правильный.

я_это: а с тем мужчиной вы остались?

Да. И сейчас живу. Через несколько лет родила. 8 лет уже сыну.

скроюсь автор темы: И его план таков,что сначала надо создать условия для того,чтобы можно было полноценно жить всем вместе(с детьми)когда дети уже привыкнут к том,что мы вместе.А потом уже задумываться о ещё одном ребёнке.

Хоть кто-то головой думает.

скроюсь автор темы: .Безответственное отношение....

Как раз очень даже ответственное

скроюсь автор темы: он подошёл к этому вопросу с трезвым расчетом и холодной головой.Нестабильный заработок,алименты на первого ребёнка+полностью его одевает.Жить вроде и есть где,а вроде и нет....Т.е мне было преподнесено так,что он хочет второго ребёнка сделать осознано,с подготовкой(витамины)хорошее жильё ,достаток.

Что за инфантилизм? Ах он отправил меня на аборт! Ах такой-сякой! Предохраняйтесь лучше.

мама: Да. И сейчас живу. Через несколько лет родила.

вот видите, может разница в том, что я могла бы и не иметь в дальнейшем детей. а аборт делала под жутким давлением.
а автор уже начинает загоняться, там видимо не все так радужно

Lav@nda: Что за инфантилизм? Ах он отправил меня на аборт! Ах такой-сякой! Предохраняйтесь лучше.

+++++
Хватит сопли на кулак мотать, автор, ничего ужасного в аборте нет и в вашем случае это единственное правильное решение.

Господи, что за заламывание рек " есть ли жизнь после ........".
Думайте меньше про это и не читайте дешетрепещущих тем и передач.
Впредь будете умнее. Мужчины как и женщины имеют право хотеть и не хотеть детей.
Ну и , если так не хочет, пусть сам контролирует контрацепции.
Детский сад какой то.

Odesseya: Ну и , если так не хочет, пусть сам контролирует контрацепции.

смешно, тут в том дело что не ему беременным ходить и сиськой кормить, а потом копейки алиментов выбивать, так что женщина должна думать головой.

скроюсь автор темы: Я конечно понимаю,что он все хочет идеализировать

Идеализируете Вы. Вы не семья.

Одуванchik: женщина должна думать головой

Отличное резюме всей темы.

Одуванchik: Хватит сопли на кулак мотать, автор, ничего ужасного в аборте нет и в вашем случае это единственное правильное решение.

Аборт -правильное решение у автора.
Оставаться далее с этим мужчиной - неправильное.
Потому что если бы любил, если бы видел ее рядом, и матерью своих будущих детей - то наплевал бы и на принципы, и на остальные проблемы. Все решаемо! Тем более ребенок уже был в животике.
Автор для него не единственная и неповторимая. Автор один из вариантов. Останется - хорошо. Нет, еще лучше. Это его позиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы