Судьба была остаться без телефона? ПЯ

Ребенок сегодня в школе потеряла телефон, в очередной раз, блин. Уже не надеялись найти. Но позвонили, сказали, что нашли, я такси вызвала, чтобы забрать, дочка первая услышала звонок, схватила мой телефон, побежала, выронила на плитку и(( разбился экран. Удалось один найти, так другой разбили. Как маленький пункт назначения( Так жалко телефон свой, лучше бы потерянный потеряли, он застрахованный был

аноним автор темы: дочка первая услышала звонок, схватила мой телефон, побежала, выронила на плитку и(( разбился экран.

вседозволенность
почему ребенок хватает ваш телефон?
а если по работе, по делу, любовник, подружка? а там - алёёё детским голоском...
по рукам бы нахлестала

не переживайте

Детей балуете, телефоны теряют, как будто так и надо, у мамы из рук выхватывают ее вещь без разрешения. Небось и втыка даже не дали, онажеребенок?

НаталЪя: любовник

НаталЪя: а там - алёёё детским голоском...

вы это серьезно? У любовника отпадет сразу

Аноним: Детей балуете, телефоны теряют, как будто так и надо, у мамы из рук выхватывают ее вещь без разрешения. Небось и втыка даже не дали, онажеребенок?

я не хочу быть вашим ребенком

аноним ,

аноним автор темы: лучше бы потерянный потеряли, он застрахованный был

это что айфон у дочки?

Lelkako: вы это серьезно?

ну как серьезно? шучу, сарказм...я ж не знаю автора, у не мож друг, и любовник и еще один

Секуринега: Купите ей бабалайку за 700 рэ

+100000

Lelkako,
А я прям рвусь вам в мамаши

НаталЪя: по рукам бы нахлестала

Аноним: втыка даже не дали

Звучит бееее

Ребёнок уронил телефон, хотела маме помочь. Надо ценить намеренье, а не цену телефона.
И не понимаю я телефоны за 30- 40 тыс. и более, если они на последние деньги, как в поговорке"без трусов, но в шляпе". А если эта покупка как зонтик, то и переживать не стоит!

А.Мная: хотела маме помочь

есть вещи, в которых помощь, как медвежья услуга
телефон - это так то личный девайс, не для детских рук, мало ли кто мне звонит

А.Мная: И не понимаю я телефоны за 30- 40 тыс.

где это написано?
мне не важна стоимость, меня бесит, когда берут мои вещи, особенно детские шаловливые ручошки

А.Мная: "без трусов, но в шляпе"

вы о себе?

НаталЪя: почему ребенок хватает ваш телефон?
а если по работе, по делу, любовник, подружка?

там написано что она ответила на звонок?
Я поняла она взяла телефон что бы отнести автору.

НаталЪя,

Не правильно мысль донесла, Схватила, чтобы мне принести, помочь хотела. На звонки не отвечает с моего телефона

Аноним: она взяла телефон

нефиг брать чужие вещи, урок и маме и дочке, сейчас обе за 700р купят и будут ходить-тусить

НаталЪя: меня бесит

Ну и ладно! Беситесь. Учитесь читать текст и понимать смысл, а не дёргать куски.

Автор, махните рукой и скажите: Значит пора было менять. Будет у меня новый телефон.

аноним автор темы: Не правильно мысль донесла,

все вы правильно донесли. Кто читать умеет и не досочиняет исходя из личных фантазий у того проблем не возникло.

Блин, мой ребенок постоянно берет мой телефон. Если я сплю, отвечает, говорит, что я перезвоню позднее. Если у него нет денег на телефоне, с моего звонит (тут спрашивает разрешения всегда).
Че-то уже телефоны к зубным щеткам да трусам приравняли.

Карла_Кларовна: Если у него нет денег на телефоне

так положите, денег нет - зато телефоны у всех - напуркуа?
имхо, телефон - да, как трусы, как расческа или зубная щетка - личный девайс, и в детские руки тем более попадать не будет, это я про свой
вы можете всё позволить, сначала телефон взяли, потом на машине покататься, потом ключи от дачи...ноль воспитания

НаталЪя: так положите,

Да щас. Сама решу положить ли.

НаталЪя: сначала телефон взяли, потом на машине покататься, потом ключи от дачи.

Сегодня ты играешь джаз...

Девочка подросток постоянно теряет телефоны. Порицать и ругать нельзя, мы же нарушим ее хрупкий внутренний мир.
Она потом вырастет и квартиру на красавца мулата перепишет, ачотакова. Цену деньгам то не знает. Зато внутренний мир в целости и сохранности.
Секуринега, ++++
Причем всем. И за семьсот это дороговато так-то .
НаталЪя,
Прально, Наташ .

За 700 р, логики не понимаю, зачем такие крайности. И мне тоже, причем за 700))) предложили, что б не жалела, ага? Бред.

аноним автор темы: За 700 р, логики не понимаю, зачем такие крайности

Это не крайность.
Вам же надо, чтоб ребенок был на связи? Вот и хватит ему трындычалки.
Хороший телефон купите, когда подрастет и научится ценить вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы