Судьба была остаться без телефона? ПЯ

Красный мак,
Почему легко?)
И не могла ее не поругать. Случайно оставить дорогую вещь на скамейке не норма. Наказана, без тв, компа неделю.

НаталЪя,

НаталЪя,
Вас так читать противно вроде взрослый человек, но вот прямо такая крутая, сама от себя без ума

аноним автор темы: Случайно оставить дорогую вещь на скамейке

интересно, сколько лет дитяти...
У нас период "случайно оставить" длился, пожалуй, около двух лет, и как-то пережили, и даже следов не осталось. Забавно, что реально потеряли только три пары перчаток, одну футболку (клевую, правда...), и кажется, какую-то обувь. Остальное все вернули...телефон так аж 7 раз ключи три раза...

Татьяна Вакалюк,
10 лет. Возвращали уже тоже 3 раза. Эх)))
Ключи не теряла. Хотя свое детство вспомню, только так теряла я. Не наказывали, но ругали.

Стекло заменяют, вопрос денег узнаете в любой ремонтилке

Не перебивай,
+++++++ Вообще без проблем заменить стекло на телефоне. И недорого. И на айфонах меняют. Дочке даже на айподе заменили, немного только подождать пришлось. Так что автор не переживайте, все хорошо!

Аноним: Если бы вы на него сами заработали, а не муж родители купили подарили, то вряд ли вам пофиг было на покоцанный айфон.

Сама и заработала, благо должность и зарплата позволяют.

НаталЪя: это ваша собственная неаккуратность
нечем гордиться

Вот вы покупаете новую дорогую машину, полгода над ней трясетесь, сдувая каждую пылинку, а потом в вас случайно въедет какой-нибудь нерадивый чайник и после ремонта вам уже будет пофиг на это железо. Не стоит оно нервов.
Также и с телефоном. Скажу больше, мне техника надоедает через пару лет и я ее меняю, так что нет смысла заморачиваться за каждую царапинку. А еще и ребенка из-за этого ругать и бить. Тем более, что она не специально его роняет.
А добротное отношение к вещам я прививаю своему ребенку. Она относится к вещам аккуратно, но в силу своих пока что ограниченных возможностей.

*почему ребенок хватает ваш телефон?
...
по рукам бы нахлестала
*НаталЪя,

Не соглашусь.
Если мой телефон звонит, а я не слышу, дочка бежит в другую комнату и несёт мне пиликающий телефон. За что ей говорю спасибо. Ответить может только на звонок родных: папе, сестре, бабушке - при звонке их фото высвечивается.

НаталЪя, вы же обычно адекватная, а тут ну правда бред.

Девочки, кто тут пишет про уважительное отношение к вещам, деньгам и пр.... У меня отец в детстве психовал и орал 10 минут из-за каждой разбитой кружки. Что бы я ни теряла/ломала, мне было не вещи жаль, а страшно.
Теперь когда разбивается посуда случайно, я испытываю на короткий момент страх, а потом бешеную радость. От того, что вот разбилось, а орать никто не будет.
Это всего лишь вещи.

*НаталЪя, вы же обычно адекватная, а тут ну правда бред. *
Аноним,**

ППКС

почему бред, если у нас принято, что телефон - это личная вещь?
если у вас наоборот - я ведь не пишу, что вы бред пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы