Судьба была остаться без телефона? ПЯ

НаталЪя,
Обычно вроде адекватная тетка, а сегодня чушь пишите.

аноним автор темы: За 700 р, логики не понимаю, зачем такие крайности

да купите хоть за мульон. тема для чего? пожалеть? если телефон дочери круче вашего - его возьмите себе, а ей купите тот что просрать не жаль. Так понятно?

Анонимный ник: чушь

почему вы решили, что моё мнение для меня чушь?
вам чушь одно, мне другое. У нас так в семье заведено - у каждого есть личное пространство, телефон входит в зону личного пространства.

аноним ,
купите ребенку простой телефон, имхо, понты ребенку нужно разрешать тогда, когда он на них сам сможет зарабатывать. А так - только необходимое. Телефон, чтобы звонил.
Ну и про свой не расстраивайтесь. На самом деле, материальные вещи - это такая ерунда. Очень быстро забывается. Зато как "мама ругалась " и т.д. часто помнится всю жизнь.
Ну и чтобы легче было пережить потерю, да, это была судьба

Пчелка-Майка,
+100500

Я терпеть не могу, когда берут мой айпад. И дочкин не трогаю. Да, айпад, как трусы, интимная вещь))
Я бы на месте автора задумалась, что за школа такая прекрасная, где у ребенка постоянно воруют телефоны.

Ахринеть! Тлф= трусам У нас в семье все тлф в общаке. Если мне удобнее с тлф мужа позвонить, то беру и звоню. Муж мой берет, когда надо. Если сын (20лет) дома, то тоже может наши юзать, а мы его. Ничо криминального не вижу в тлф в руках у дитенка. Дочери 4, таскает тлф нам, когда звонят.

НаталЪя,
+++++ несколько раз так попадала - вижу пропущеный вызов от знакомых, перезваниваю, а мне в ответ - да нееее, я не звонила, это ребенок тел брал !
И я такая, как дура сижу.

РжанулВзбрыкнув,
Не. Вряд ли воровство. Встал вопрос халявы
Сама дочка оставила на скамейке у раздевалки. Взял взрослый, по джипиэс отслеживаем телефон, не звонил до вечера, видимо не мог до конца решить себе оставить или отдать.

Бибочка,
Вот вообще прям в точку

я тоже запрещаю брать мой телефон. Крикнуть-мам тебе звонят, да пожалуйста. Сама приду, возьму. И пусть он не 25-30 тысяч, мне все равно будет жалко если дети разобьют. Мое-значит мое

Покупайте ребенку недорогие телефоны, если растеряшка и не будите так переживать. Не в телефонах счастье. У меня вот самый простой за 3000, хотя живу в хорошей квартире и езжу на хорошей машине.

У меня ребёнок с 2 лет приносит телефон, сама прошу. Бред какой-то ругать ребенка за то,что хотел помочь. Изверги, а не люди...Это расходный материал, пусть у меня и стоит телефон сейчас 25 тыс,а до этого был айфон за 35, который ребенок таскала с года,роняла,весь покоцала..нисколько не жалко было.

маруся,
Капитан очевидность представляю, что в вашем понимании хорошая квартира

Аноним: маруся,
Капитан очевидность представляю, что в вашем понимании хорошая квартира

Вам лучше и не знать, а то слюной подавитесь. Не понимаю когда телефоны в кредит покупают.

Аноним,
Если бы вы на него сами заработали, а не муж родители купили подарили, то вряд ли вам пофиг было на покоцанный айфон.

Аноним: ребенок таскала с года,роняла,весь покоцала..нисколько не жалко было.

это ваша собственная неаккуратность
нечем гордиться

маруся,
Вы придумывайте побыстрее, лихорадочно вспоминая признаки хорошей квартиры и машины. Со слюной я как нибудь справлюсь.

НаталЪя: это ваша собственная неаккуратность
нечем гордиться

+ разучились ценить вещи. Потом удивляются почему дети вырастают избалованные

НаталЪя:

НаталЪя  

2100  
                          2100  

сегодня в 21:41  

Екатеринбург  

мама  

Аноним: ребенок таскала с года,роняла,весь покоцала..нисколько не жалко было.

Кто во что горазд. У меня ребенку 6, ни разу не брала телефон, ей игрушек хватает.

Вы придумывайте побыстрее, лихорадочно вспоминая признаки хорошей квартиры и машины. Со слюной я как нибудь справлюсь.

Мне не нужно придумывать она у меня есть. А Вы вот помечтайте.

маруся,
У вас или у мужа?

У вас или у мужа?

50 на 50 оформлена т.е по 1/2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы