пожалуюсь(((

В гостях у свекров. Укладывала ребёнка спать, возвращаюсь на кухню к мужу и свекрам и вижу, что они обсуждают как сделать перепланировка в НАШЕЙ квартире с мужем и прикидывают план работ. Самое интересное, что мы с мужем ещё не обсуждали даже ещё

У вас больше нет повода загоняться? В декрете сидите?

Э.. а проблема в чем?
Они ж не навязывают вам, чтоб именно так сделали.
Вы тоже можете перепланировку любой квартиры обсуждать, если вам интересно придумывать перепланировки

Они уже бригаду наняли и план переделки утвердили?
Хотят обсуждать, пусть обсуждают. Решать все равно вам с мужем.

Темная ЛОшадка,
К великой радости да, только одна проблема.

Аноним автор темы: да, сидит соглашается с бредовыми идеями

А что он должен делать? Орать "вы идиоты и мысли у вас все дурацкие"? Родителям? :)

Добрый вечер!
Почему своё мнение тихонечко не озвучить или как то направить?

Аноним автор темы: мужем ещё не обсуждали даже ещё,

Ну так обсудите :) А то ему приходится с родителями, раз вам неинтересно :)

Сиpин,
В том то и дело, что они там расходы уже калькулируют. И какого фига без меня. Ладно они. У меня на мужа обида. Со мной то не обсуждает.

Аноним автор темы: ага , да, сидит соглашается с бредовыми идеями

Это называется "улыбаемся и машем", я тоже со свекрами и с мамой во всем соглашаюсь, но это ж не значит, что я так и сделаю. :)

А с чего Вы взяли, что он именно так и сделает, как родители говорят?

Аноним автор темы: В том то и дело, что они там расходы уже калькулируют.

Ну и пусть себе калькулируют. Не тратят же.

Аноним автор темы: Со мной то не обсуждает.

А вы с ним?

Кобра,
Не было бы интересно, не волновалась бы так. В предыдущую квартиру ОНТ как то отделочные съезд или и закупили без меня. Типа сюрприз.

Аноним автор темы: И какого фига без меня.

А вы в этом вообще что-то понимаете?
У вас есть идеи? Что мешало их высказать?
Вообще каково ваше участие в приобретении и обустройстве?

Аноним автор темы: Как мужу сказать, что мне это не нравится?

Ну примерно так "Дорогой, я понимаю, что меня клинит и это неадекват, но почему-то мения бесит твой совершенно нормальный разговор с родителями, постарайся при мне с ними про квартиру не говорить, пока я не приду в норму" :)

Калина Малинова®,
Не первый раз. Он им в рот смотрит. Не смотря на то, что часто оказывается, что лучше было сделать как говорила я

Аноним автор темы: Не было бы интересно, не волновалась бы так

Было бы интересно, давно бы уже обсудили с мужем. А что вас волнует-то? Ну посмотрите на версию родителей, что-то понравится, что-то нет, сделаете как вам надо.

родители квартиру купили?

Аноним автор темы: Не смотря на то, что часто оказывается, что лучше было сделать как говорила я

Так вы никак не говорили :)

Аноним автор темы: Не смотря на то, что часто оказывается, что лучше было сделать как говорила я

Видимо, не оказывается. Раз снова не слушает.

Кобра,
Что мне мешало высказать? То что это обсуждалось только когда я ребёнка ушла укладывать! И вообще это наша, совместно приобретенная квартира. Посмотрела бы я на вашу адекватность, если бы кто то сидел и составлял планы как переделать ВАШУ квартиру

Аноним автор темы: Посмотрела бы я на вашу адекватность, если бы кто то сидел и составлял планы как переделать ВАШУ квартиру

%) это просто разговоры. вы с вашей мамой ничо не обсуждаете чтоли?

Аноним автор темы: они обсуждают как сделать перепланировка в НАШЕЙ квартире с мужем и прикидывают план работ.

А финансировать тоже его родители будут? Если да, я бы согласилась однозначно!

Автор, и после ТАКОГО Вы до сих пор не хлопнули дверью со спящим в одной пижамке ребёнком на руках? Вы очень сильная и мужественная женщина.

Аноним автор темы: То что это обсуждалось только когда я ребёнка ушла укладывать

То есть, решение о покупке квартиры было принято во время укладывания ребенка? До этого не было ни квартиры, ни повода для разговора? Или вы до этого год не общались с мужем? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы