пожалуюсь(((

Автор, вот вам пример. Я хочу переделать детскую. А свекровь хочет купить туда шкаф, который мне нафиг не упал туда. Муж говорит сними размеры дай маме. Пусть закажет, потом отмажемся, скажем что не можем такой дорогой шкаф принять.
Ну вот и волки сыты и зайцы целы

Аноним: Пусть закажет, потом отмажемся, скажем что не можем такой дорогой шкаф принять.

Блин... Я бы приняла...

Аноним,
Почему пишет " финансировать тоже родители будут"?? Квартира наша. Куплена на наши с мужем деньги. А отделочные, закупленные без меня тоже на наши деньги, но выбирали они. Пока я уезжала в командировку

Кобра,
Вы чем читаете?? Квартира куплена, нужна перепланировка

Аноним автор темы: А отделочные, закупленные без меня тоже на наши деньги, но выбирали они. Пока я уезжала в командировку

а скандал? я б один раз закатила истерику, зато вопрос был бы закрыт навсегда.

Тогда я не понимаю Вас. Я бы ртом и русским языком сказала, что в моём доме командовать буду я и точка.

Аноним автор темы: если бы кто то сидел и составлял планы как переделать ВАШУ квартиру

А что такого? Очень интересно увидеть чужой взгляд. Решать-то мне.
Может, у вас клин потому что реально вы к квартире отношения не имеете и боитесь, что все так и считают? Но муж-то имеет? Этого достаточно. Или квартиру его родители вам купили?

Аноним автор темы: возвращаюсь на кухню к мужу и свекрам

Аноним автор темы: они обсуждают как сделать перепланировка в НАШЕЙ квартире с мужем

Аноним автор темы: прикидывают план работ

Аноним автор темы: а они планы чертят уже

Аноним автор темы: а муж такой: ага , да, сидит соглашается с бредовыми идеями.

а что мешало подойти, взять этот план в руки и раскритиковать его или начертить свой?
или четко сказать:

Калина Малинова®: что в моём доме командовать буду я и точка. ++++

*Муж говорит сними размеры дай маме. Пусть закажет, потом отмажемся, скажем что не можем такой дорогой шкаф принять.
*Аноним,

Представляете весь идиотизм ситуации? Мама приходит в магазин:

• Я передумала, мне этот шкаф не нужен, ставить его некуда.
  • Ну и что? Он уже изготовлен по Вашему индивидуальному заказу. Деньги за него все освоены, вернуть Вам нечего, кроме самого шкафа.

Сколько вам лет?
Чувствуется детский сад.
Я в молодости так же ко всякой фигне ревновала. Дада именно к такой и именно к фигне.
Щас я б с радостью выслушала все идеи, ибо как прекрасно что есть люди которым есть дело до меня, мужа и нашей квартиры.
Запишите где-нибудь свои мысли, прочитайте лет через хотя бы 10, уверена обхохочетесь.

Я так и не поняла, почему

Аноним автор темы: мы с мужем ещё не обсуждали даже ещё,

? Квартира куплена, и вы с ним не обсуждали? Причина какая-то есть?
Или вы уже несколько месяцев непрерывно укладываете ребенка?

аноним,
Третий раз пишу. Квартира куплена за наши с мужем кровные, честно заработанные. Перепланировки и ремонт оплачиваем мы, только муж какого то фига решает с ними. И да, свекрам уже прилично лет, давно на пенсии и помогаем финансово мы им, а не они нам.

Аноним автор темы: Почему пишет " финансировать тоже родители будут"??

если не будут, пусть и не советуют тогда.

Аноним автор темы: только муж какого то фига решает с ними.

Просто родители для него - авторитет...

А теперь объясните, почему вы до сих пор не обсуждали перепланировку с мужем, если у вас есть мысли по поводу? Сколько месяцев вы уже непрерывно укладываете ребенка и вам некогда парой слов перекинуться? Вы как вообще живете?

*Перепланировки и ремонт оплачиваем мы, только муж какого то фига решает с ними.
*Аноним ,

А в том, что вы с мужем не можете выстроить отношения и наладить взаимо-действие/понимание, виноваты свекры или укладываемый ребенок?

Кобра,
Причина - пашем как кони. + я с ребёнком мотаюсь по делам. Просто некогда было. Да и муж все отмахивался. А тут надо же время нашел. Обидно, что после моего появления в кухне. Обсуждение смолкло. А чего меня слушать. Мне ж 35. Не 69. Опыта то ноль...

Ольха Уральская,
Да свекры то тут причём? На мужа обиделась!

Аноним автор темы: Укладывала ребёнка спать,

Что за необходимость у них ночевать то?
Мужу четко сказать, что вам такое не нравится. Им дать понять, что это не их дело
Вышли замуж за маменькиного сынка...

Вы первый раз коода они все закупили высказались или промолчали?

Аноним автор темы: Просто некогда было.

Что, простите, некогда? Обменяться парой слов по насущному вопросу? Вы вообще не общаетесь чтоли? Тут походу проблема не в родителях, а в ваших отношениях. Возможно, муж не видит в вас адекватного человека, с которым можно обсудить серьезный вопрос...

На мужа обиделась!
Аноним ,

Мужа-то в известность поставили или, как обычно, молча быкуете, что он мысли Ваши не прочитал и внял потаенным желаниям?

Мне лично странно, что квартира уже куплена, а вопрос перепланировки супругами еще ни разу не обсуждался. Я бы все детали перепланировки продумала и посчитала еще на стадии выбора и до покупки квартиры.

Аноним автор темы: . Обидно, что после моего появления в кухне. Обсуждение смолкло.

Учитывая вашу реакцию, это неудивительно.
Неужели вам совершенно неинтересно, что они предлагают?
Я бы охотно рассмотрела все варианты и предложения от всех родственников и друзей.
Чтоб выбрать.

Нанять ведущих дизайнеров города.
Обьявить конккрс на лучший проект.
Проект свекра и мужа не выдержит конкуренции.
И отпадет сам собой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы