пожалуюсь(((

undefined

Калина Малинова®: Госпидя. Да на птичьих правах там автор. Что аж рот раскрыть не может. Из яйца тоже поди вылупилась и идти некуда. Всё как обычно.

Ну, я своей собственной квартире живу, которую купила на свои полностью, но, когда свекровь приезжает-слова сказать не могу, слушаюсь во всем-комплексы, вечное чувство вины и ощущение, что меня никто не хочет слышать, готова червяков есть лишь бы делать, как старшие скажут. И никак не могу изжить это из себя поэтому позиция автора мне понятна и мне бы тоже не понравилось, и я бы потом всю ночь в подушку ревела, а потом жила бы в переделанной квартире, которая мне не нравится

*я бы потом всю ночь в подушку ревела, а потом жила бы в переделанной квартире, которая мне не нравится
*Аноним,
ССЗБ
Поработать над собой и немного измениться не предлагать, да?

Автор, вы смешная. Ну чего обижаться? Ну поговорил муж со своими родителями и? Что такого? У меня свекровь обожает всякие передачи про ремонт, так постоянно предлагает только подиум сделать в спальне, то фальш -камин в гостиной забацать, ну и что? Предлагает и предлагает. Поговорить и забыть.

Автор, у меня свекры в предыдущей нашей квартире подсказывали как сделать перепланировку и что обязательно на площадке надо установить дверь и отгородиться нам с соседями. Ну пусть болтают, мне не жалко. Муж тоже слушал их и кивал. Но после их ухода, поговорили и я ясно сказала что меня все устраивает как есть, что никакой двери на площадке не будет. Я не собираюсь с коляской домой пробираться через лишние двери. Муж согласился со мной. В нынешней квартире моя бабуля приходит в гости и начитает указывать что и шторы не так мы повешали и диван не к той стене поставили. Я молчу. Могу конечно раз ее поставить на место, но зачем ее обижать? От редко видимся. Пусть показывает, мне не жалко, почувствует себя важной такой, но будет то так как мы с мужем решим. Не тратьте нервы.

Отношения важны. К родителям первого мужа всегда прислушивалась, золото, а не люди, очень уважаю, всегда к нам с мужем с огромной любовью, заботой относились, одна большая семья. В подобной ситуации, как у автора, ни на грамм обиды бы не было, продолжили бы обсуждать дальше вместе.
Нынешняя свекровь тоже замечательная, но эгоистка жуткая. Имеет право. Но и в мою семью лезть тогда не нужно. Опять же и сын ее все это видит и никогда с ней наши вопросы не обсуждает.

Дак понятно почему родители с мужем шушукались, вы как то истирично реагируете.....ну что плохого что родителя хотят чем то помочь и быть полезными....они просто прикидывали сколько денег понадобится, как можно вашу жил площадь улучшить....блин это же приятно когда родители заботятся о вас....мудро надо было поступить....подключится к обсуждению....и подать свои идеи....все ровно же вы сделаете как вам нужно как ни крути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы