Лень или депрессия?

Перестала толком убираться, только необходимый минимум. Полы сто лет не мыла. Вещи везде лежат. Готовлю только простые блюда. На улицу почти не хожу, только на работу и с работы. Спорта нет. За собой слежу тоже по минимуму, маникюр год не делала.
Спать все время охота, упадок сил.

А грущу потому что одна с ребенком и парня нет даже.

Умом понимаю, что вот все есть для счастья, а распорядиться этим толком не могу(
Сейчас ребенок у бабушки. Утром встала в 12, сходила в магаз так как вода закончилась. Купила масло, батон, икру. Приняла душ, лежу в кровате и ем бутерброды. Читаю мотивирующие тексты и думаю, как поменять жизнь.

Тему завела по мотивам соседней темы от девушки с Бермудами. Мне такие перспективы и не светили, а все равно грустно, что все мимо, и друзей так же нет.
Ребенком кстати занимаюсь, и секции и занятия, все есть.

Помогите с чего начать? Если с уборки, то как не сдуться сразу же, когда кругом завал? даже вещей чистых мало осталось.
Можете попинать, но жду конструктива, кто был в подобном состоянии?

Все началось постепенно и пришло к тому, что есть за 7 лет. Раньше и маникюр был, и макияж с утра пораньше, и уборка. И костюмчик перед работой наглаживала. А сейчас доску с утюгом год не доставала, и так ведь сойдет, чо время тратить.

Может Вы просто грязнулся? Причём тут депрессия и лень? Ленивая грязнуля неухоженная. Не редкость, чо.

Аноним ,
Отсутствие секса

Narxayat: Отсутствие секса

ага. нужна сублимация вам автор, обязательно.

Аноним автор темы: Сейчас ребенок у бабушки

а вообще - у меня и такого отдыха не бывает, завидую тем, у кого бабушки есть..

пока себя не приберете-секса не будет,но и прибрать себя без секса вы не можете-замкнутый круг

riabo2012,
+++++

таких баб, как вы, 70-80%
забейте и дальше живите счастливо

Автор, может быть у вас это потому, что мужчины рядом нет? Не ради кого все это делать?
Автор, напишите в личку, если захотите пообщаться?

Аноним автор темы: И в конце написала, что раньше такого не было и то, что есть сейчас мне неприятно. Грязнулям от рождения на это пофиг, живут и радуюстся.

Да было.

Мне кажется, депрессия на фоне неустроенной личной жизни, нет мотивации. Автор, есть желание - пишите в личку, пообщаемся.

Я вот считаю, что в 80% лень идет от депрессии.

Аноним ,
Для секса не всегда мужик нужен приспособ много всяких, для нормального выделения гормонов пойдёт и имитация
Начните с одного угла и досконально сначала его прибираете , итак составляете план, каждый день по одному углу

Аноним ,
Лишний вес есть? Фотку скиньте, может личная жизнь наладиться и приберетесь.

Аноним автор темы: то как не сдуться сразу же, когда кругом завал? даже вещей чистых мало осталось.

дружбаек пригласите-напоите))

В такие моменты надо себя заставлять как говорится "через не хочу".
Заставить себя навести порядок. Заставить себя вымыть этот дурацкий пол. Заставить себя пробежаться в парке (ну или где там у вас можно).
Спорт поднимает настроение, особенно мысль о том, что немного победил свою лень.
Вставайте с дивана автор, отложите телефон в сторону и заставляйте себя.

Калина Малинова®: Может Вы просто грязнулся? Причём тут депрессия и лень? Ленивая грязнуля неухоженная. Не редкость, чо.

+++
сколько женщин живут без мужчины с детьми, все что ли такие.
Ходить по мусору, крошкам, пыли, фуууу. Лень и распущенность

Всем чистюлям с полки по пирожку....А что никто не валялся на диване без дела в печали никогда в приступе меланхолии и лени?
Бывает такое....

Mira_N: Не ради кого все это делать?

бред бредовый, элементарная гигиена и ухоженность это для себя любимой, а не заради кого бы то нибыло

автор, под лежачий камень вода не течет. у самой такое бывает. надо просто брать себя за шкирку и прибираться. взять - и сделать маникюр. маленькие шажки - а результат уже виден и он радует.
по уборке мне в свое время система флай леди помогла.
по приведению тела в форму - школа идеального тела секта.
и по внешнему виду - услуги стилиста.
но периодически я депрессую. вот и сегодня так((( пойду тоже прибираться

Аноним автор темы: Помогите с чего начать? Если с уборки, то как не сдуться сразу же, когда кругом завал?

Конечно, с уборки лучше всего начать. Уборка квартиры помогает и душу в порядок привести. А для вдохновения и правильного настроя почитайте книги "Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни" Мари Кондо и "Искусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь" Доминик Лоро. Эти книги можно найти в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы