ПЯ не вижу своих денег

Автор, верно, ставьте свои цели, на них и копите, чтобы не потратить их случайно
Вообще, вам над собой поработать тоже надо, себя больше любить, баловать , тратить на себя.
Вы уже это понимаете, значит все будет хорошо )))

Chайkа: Так это одномоментно не выходит, у него, значит, и раньше проблемы были с дёснами. А Вы внимания не обращали...

скорей всего он сам тоже не обращал внимания
а тут пользуясь случаем (внезапной возможностью жены все оплатить) наведался в частную клинику и ему нашли все. Нужно сделать это, и это, и это...

Ибис: наведался в частную клинику и ему нашли все. Нужно сделать это, и это, и это...

Ну там найдут, да... Фильтровать же надо.

я странную вещь скажу, но вы меня услышьте, главное любовь в семье. нет любви, будет раздражать все- нет денег, как он пьет/ест, как говорит и т.д. вы боретесь с тем, что счастья вам не даст, разведетесь, будут деньги, а счастья не будет. следующие отношения, кончится любовь, опять будет что то выносить мозг. Пора научится восстанавливать любовь между вами, чего я вам от всего сердца желаю.

Натусенка: главное любовь в семье.

аааа, сыт любовью не будешь, и дети не будут. Тот, с кем неделю не говорю, любит, любит так, что все вокруг только об этом мне и говорят, когда мы ссоримся. Принес сегодня букет, люблю тебя, люблю больше жизни, прости...ээээ, че дальше то? я в тот момент хотела ему все не оплаченные счета отдать. Только толку то, нет денег у него.

когда кажется что хуже не бывает... дальше продолжать? или сейчас

Натусенка: Пора научится восстанавливать любовь между вами

или

Натусенка: будут деньги, а счастья не будет. следующие отношения, кончится любовь, опять будет что то выносить мозг.

проблема не в деньгах

Натусенка,
Так они ( мужья) любят, очень любят, но считают что все хорошо. Что все проблемы как-нибудь сами, без них решаться. И искрене не понимают, чем жена недовольно, живут же как-то и вроде все хорошо. А что у жены вечный напряг, как не умереть с голоду перед зарплатой, чем оплатить кредит, ребенку садик и кружки, ему без разницы. И вся помощь в разруливание проблемы- потерпи, все будет, я же стараюсь. И как бы женщина не любила, ее когда-то "накроет". И как восстановить любовь к мужу, который годами ничего не делает, а только обещает? Или тут по принципу, как с изменами, он же меня любит, ко мне возвращается и я его люблю, так что пофтг, сто гуляет. В данном случае, пофиг, что не думает о семье.

Автор, у меня муж полгода не работает, живем на мою зп, ещё и с кредитом! И на форуме, один фиг гов..ом была я. Сама виновата...
Ношу старые колготки, шитые, перезашитые. Потому что с деньгами давно уже худо.
Но вот знаете, у нас как будто второй медовый месяц в отношениях. Кайфую, хоть и без денег. Слава Богу хоть это есть. А вам, конечно совсем тяжко, если бесит он.

Аноним: потерпи, все будет, я же стараюсь

прямо слова моего мужа.
я не знаю, запуталась. жизнь моя тоска, правильно Нейрон написала.
про любовь написали. а как ее сохранять? ушла она уже так далеко, что и не знаю, вернуть ли. просто так развестись ради призрачного принца, который будет мешками деньги в дом тащить? этого уже вдоль и поперек знаю. наверное, умнее будет просто раз и навсегда себе на носу зарубить, что:
1) в плане денег на него рассчитывать не стоит
2) он не изменится
3) его хотелки только после моих и ребенкиных
4) со вчерашнего дня мою реальную зп задержали, недоплатили,не перевели всю, ничо не знаю сколько ты заработал, 20? славно, я как раз тоже 20. всё.

пока так надумала

Натусенка,
У вас нет проблем с неоплаченнвми счетами)))
Вот вы автору и впуливаете свои идеи любви.
Завтра теоретически ваш любимый превратится в гопника. Вот и повертитесь с тремя детьми и с квитанциями)))
Ну а если вертитесь...
Так вам никто не запрещает.)))

элиенс: так зачем вы вышли замуж за нищеброда со старой машиной и
Развалинами Парфенона во рту?)))

здоровых надо брать!

аноним автор темы: в прошлый месяц можно было заняться зубами. чувствовал ведь уже. но, конечно, на отремонтированной машине куда лучше

автор, у вас не принято что ли в семье разговаривать? вы не можете ему все это сказать?

Разводиться необязательно.
Пусть ваш муж будет приивас
На подхвате а делах..
А вот развод для поисков другого и ли принца..
Это косное мышление замужних...дам.
Вовсе не нужно искать кого то..
Что все вцепились во фразу...
НЕФактЧтоБудетПРЫнц..
А зачем его опять искать?
Кого то тащить в дом.
Разводится чтб жить БЕЗ мужика!!
Разве это не вариант?
Очень кстати удобный!
И экономичный вариант!

Автор, устройте себе уже день спа процедур. Заработали же, имеете право.
У меня тоже муж бывший любил говорить " дорогая, я подарю тебе луну!!! ", но все вокруг у него были сволочами и не платили достойную зарплату.
Хотя это далеко не основная причина развода была, уже больше года в разводе, у него все так же, долги растут, а доходы нет. Ладно хоть какие-то алименты платит регулярно.
Зато я теперь спокойно и с удовольствием сама покупаю, что хочу, не спрашивая разрешения. Фу, сейчас как вспомню тот период...

Аноним: Так все работают, но красятся и с мужем спят...

а еще в отпуска ездят и на свои удовльствия деньги тратят. а автор что видит? только работу? она мужу красивую себя и секс, а он ей?

Chайkа: А Вы внимания не обращали...

это она не обращала? а попу не подтереть?

аноним автор темы: ради призрачного принца, который будет мешками деньги в дом тащить?

есть не призрачные, а вполне реальные мужики. может, и не с мешками денег, но с нормальной зп и стремлениями.
после того, как я узнала, что знакомый дворник имеет полтос - уже смешно слышать про потолки в зарплатах у некоторых специальностей.
сейчас есть несколько вариантов:
откладывать часть зп на вклад, чтоб не было соблазна снять для мужа
тратить часть зп на себя сразу же. на то, что нужно и ради удовольствия.
откладывать себе на отпуск.
да, это эгоистично, да, не пахнет любовью. но поживете в свое удовольствие, глядишь. надумаете чего

Банкирша: а автор что видит? только работу? она мужу красивую себя и секс, а он ей? А он и не переставал работать. Зарабатывает только мало, так такой и был всегда, что изменилось-то?
Банкирша: это она не обращала?

Ну как бы семья, могла заметить, что у мужа с зубами не то. Мужа не оправдываю, но и семьи у автора просто нет. И любви нет, вот и раздражение.

Chайkа: Мужа не оправдываю, но и семьи у автора просто нет. И любви нет, вот и раздражение.

да. потому как некоторым надо быть ЗА мужем. а когда надеешься только на себя и сама все везешь, при этом ничего не видя, то и задумываешься - а, может, одной-то проще?
в этой семье жена мужа переросла. надо идти дальше. сдвинуть его вряд ли получится

Банкирша: в этой семье жена мужа переросла. надо идти дальше

Похоже, что так.

Автор , вот вы разводиться всерьез думаете сейчас. Не любите его , обс@раете всяко : и такой он и сякой, все сама- сама.....
Ну а представьте , что муж вам звонит и говорит : работу нашел , зарплата в месяц 300 000.... Вы его сразу обратно полюбите ? Он тогда снова хорошим будет ? Он тогда не будет вас раздражать так как сейчас ? Только честно пожалуйста ответьте )

аноним автор темы: я долго не работала, содержал (как мог) он

Автор всего-то третий месяц как работает, а уже мужа содержать надоело...
А он-то может мечтал - вот появятся деньги - машину/зубы починю! И прочие дыры залатаю. Вздохну типа((((

Moretti,
Он уже показал себя во всей красе во время декрета, когда автор с ребёнком во всем нуждались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы