ПЯ не вижу своих денег

Аноним: стыдит кто-то автора.

Не стыдим, пытаемся донести до автора, что она имеет право не терпеть все это, а изменить.
Для начала высказать все это мужу. Он может и не знает, что она недовольна, она же ни разу ему это не говорила.
А там уже по его реакции понять, настроен он на совместное исправление ситуации, или нужно бежать, роняя тапки.

аноним автор темы: муж хочет куда-то в выходные съездить отдохнуть (от чего, интересно?), жену красивую и накрашенную и регулярный секс Неужели он много хочет? Вы не хотите краситься и за собой ухаживать, оправдывая это тяжелой работой?

у автора изменился взгляд на мир.
это нормально..
да такое бывает.
то что устраивает в 20..
вдруг перестает устраивать в30-40.
да..не за Абрамовича выходила)))
он кстати в 20 тоже не думал что будет иным в 30))).
Мы меняемся..иногда не в лучшую сторону..
иногда мир против нас.
но иногда судьба нам улыбается. и дает нам шанс встать с колен!)

аноним автор темы: я изменилась. теперь не устраивает

Так, стало немного понятнее. Ну если считаете, что Вам будет лучше без мужа, все житейские вопросы решаемы, а ребенка сможете вырастить сами, то в чем вопрос?

Аноним: краситься

Чем, если она не позволяет себе колготки новые купить.

аноним автор темы: все время какие-то дыры у нас,причем его дыры, я вечно извернусь, но не потрачусь

Автор, вы не понимаете, что сейчас дыры его машине и его здоровье, потому что последние годы его зарплата уходила на содержание вашей семьи? Ну да, сейчас вот вскрылось, что теперь.

котёнок™: . Он может и не знает, что она недовольна, она же ни разу ему это не говорила.
А там уже по его реакции понять, настроен он на совместное исправление ситуации, или нужно бежать, роняя тапки.

только что сказала очень аккуратно. огромные глаза и вопрос :а что я могу сделать? мне не платят, я ни при чем. хочешь - ищи богатого

Аноним: Неужели он много хочет? Вы не хотите краситься и за собой ухаживать, оправдывая это тяжелой работой?

я не оправдываюсь работой. я правда не хочу. мне не надо ни ногтей, ни юбок. у меня радости в жизни вообще нет, я только работаю или болею

элиенс: у автора изменился взгляд на мир.
это нормально..
да такое бывает.
то что устраивает в 20..
вдруг перестает устраивать в30-40.
да..не за Абрамовича выходила)))
он кстати в 20 тоже не думал что будет иным в 30))).
Мы меняемся..иногда не в лучшую сторону..
иногда мир против нас.
но иногда судьба нам улыбается. и дает нам шанс встать с колен!)

он в 20 думал, что будет горы золотые приносить когда-нибудь, при этом даже напрягаться не придется, всё как-то само собой получится. всё еще верит

Mrss: Так, стало немного понятнее. Ну если считаете, что Вам будет лучше без мужа, все житейские вопросы решаемы, а ребенка сможете вырастить сами, то в чем вопрос?

не думаю, что без мужа лучше, я не собираюсь уходить от него. пытаюсь понять, что мне вообще делать, лошадью быть не хочу. для начала, как посоветовали, буду своей зп половину ныкать

Аноним: Автор, вы не понимаете, что сейчас дыры его машине и его здоровье, потому что последние годы его зарплата уходила на содержание вашей семьи? Ну да, сейчас вот вскрылось, что теперь.

не совсем так. дыры в бюджете потoму что я перестала приносить столько денег, как раньше. а на его зп не разбежишься

аноним автор темы: дыры в бюджете потoму что я перестала приносить столько денег, как раньше. а на его зп не разбежишься

Ничо не поймешь с вами. По вашим словам были в декрете, потом болели, и работаете за хорошую зарплату последние 3 месяца. Или от вас раньше было еще больше денег?

ЯАноним,
я в декрете была два месяца,потому что муж попал в больницу.надо было зарабатывать.работала 4 года, потом я попала в больницу и 1,5 года не работала, но ухаживала за всей семьей как могла.муж работал, но также тратились мои накопления,которые были еще до брака.в итоге через 7 лет брака ни накоплений, ни перспектив

аноним автор темы: в итоге через 7 лет брака ни накоплений, ни перспектив

дааа, депресняк... Когда нет перспектив - это реально погано. Тогда я могу понять чувство

аноним автор темы: мне не надо ни ногтей, ни юбок. у меня радости в жизни вообще нет

аноним автор темы: я только работаю или болею Так все работают, но красятся и с мужем спят... А муж у вас работает, с ребенком водится и на вас, ненакрашеную -страшную-больную смотрит, еще и в сексе ему отказываете.... Он вас действительно любит.

Аноним: А муж у вас работает, с ребенком водится

не было бы меня, ему работать бы не пришлось? и ребенко бы само по себе росло?

Аноним: ненакрашеную -страшную-больную смотрит, еще и в сексе ему отказываете....

я бы тоже посмотрела на его месте. разве на съемном ему веселее будет? короче, ясно всё с нами. строили, строили, и наконец построили....

Не ведитесь на анонимов))
С их вваодами кто и кого любит.
Вы, ныкая деньги можете стать жертвой новой ошибки.
Скопив кучку деняг,вы поддадитесь минутной слабости.
И вывалите мужу эту кучу на машину или его хотелки..
Такое с вами может случиться.
Чтб этого не произошло.
Надо деньги тратить чтб их уже было невозможно взять!
Например несите их маме.
Если она на вашей стороне- это желнзобетонное хранилище!

элиенс: Если она на вашей стороне- это желнзобетонное хранилище!

на моей. действительно, могу на него снова потратить всё. вроде как в семью же. опять ему спонадобится что-то,а у меня денежка есть.
буду маме отдавать

аноним автор темы: хочешь - ищи богатого

Тогда завтра же объявляете ему, что подаете на развод, пусть уходит, а вы отправляетесь искать богатого, как он советовал.
Стопудово не уйдет, ему с вами удобно.
Но, автор, надо переставать надеяться, что он изменится. И меняться самой. Либо смириться, либо разводиться, либо просто позволить себе тратить деньги на себя.
А парадонтоз лечится и в районной клинике, не бесплатно, конечно, но и не за стописят тысяч. Вон там где то писали координаты классного стоматолога, к которому люди в муниципальную клинику специально ходят.

аноним автор темы: но знал, что ему нужно лечить зубы. ЗНАЛ!

ну так откладывал до последнего, сначала делал более важные дела по его мнению. Ну и может думал что лечить не придется, типа само рассосется.
Я тоже с пеньками дооооолго ходила, не болит и ладно. А потом пришлось делать, по знакомству, грубо говоря, в стольник уложилась.

Блин читаю автора и как-то грустно-возмутительно. Как можно так жить?
Тоскааа...

аноним автор темы: нет, старт был одинаковый. разница только в том, что до брака я через работу успела квартиру приобрести, и оплатила ее из своего кармана, 2 года сидя на воде и хлебе

при чем тут старт? Я про планы на будущее спрашиваю, про цели, про способы их достижения. Они чо, одинаковые были?

аноним автор темы: и вдруг у мужа начинают болеть зубы лечение не покроет даже две моих ближашие зп

У него что, все зубы разом заболели, раскрошились и надо новые вставлять? Постепенно пусть лечит, что, так срочно?

аноним автор темы: у него зубы выходят из десны, весь ряд. я не знаю, как правильно болезнь называется. если в ближайшие 2 месяца весь ряд не пролечить

Так это одномоментно не выходит, у него, значит, и раньше проблемы были с дёснами. А Вы внимания не обращали...

S privetom: Если любви нет, никакой достаток семью не спасет. Муж будет раздражать вас все больше и больше.

+++

котёнок™: огда завтра же объявляете ему, что подаете на развод, пусть уходит, а вы отправляетесь искать богатого, как он советовал.

Не подаст. Мигом же половина великого дохода улетит на няню..

Кобра,
Ну, пусть сама решает, чо.

мне кажется, что развод+няня гораздо выгоднее автору, чем мужа содержать
женщина должна быть женщиной
и тут не тот случай, когда "в болезни и здравии"

Кобра: Мигом же половина великого дохода улетит на няню..

Там было, что-то про школу и домашнее задание, значит ребенок уже школьник. Даже если первый класс ,сколько еще времени надо его встречать -провожать 2-4 года. дальше проще.
Автор откладывайте часть денег, надумаете развестись будет фин. подушка, не надумаете, копите на какую-нибудь цель (машина СЕБЕ, квартира ребенку, только оформляйте на родителей своих, Путешествие- выберете куда хотите поехать одна или с ребенком, узнайте примерную стоимость и копите.) На цель копить проще, да и у Вас стимул будет и интерес к жизни)))) И да помните ,что машина и одежда важнее Вам и ребенку, а муж и сам умеет зарабатывать, на мужа накопленное спускать только в случае, когда это жизненно необходимо на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы