ПЯ не вижу своих денег

Ой , да чего только не может быть в этой жизни ! Посмотрите шире. Предположите , что найдет. Мне интересна реакция автора.

Автор, ну развестись то всегда успеете. Начните с ухода за самой собой.

элиенс: У вас нет проблем с неоплаченнвми счетами)))

за 13 лет по-разному было. и кризис 2008 года, и сейчас очень нам не просто. и как правильно вы заметили с тремя детьми. Извините девчонки, я ведь помочь хотела а не обидеть

Moretti,
ох и вопрос же вы задали! часа два ходила думала. отношения моего к нему это не поменяет. начнутся росто поездки,развлекухи и прочие удовольствия в связи с таким пополнением бюджета. но отношения уже не изменятся. тем более, он наверняка понесется к друзьям проводить весело время, накупит в первую очередь себе и ребенку всякого интересного, но уж точно не подумает обо мне. у него по умолчанию будет задано, что теперь жена довольна и счастлива вполне.
он не из тех, кто будет копить. все деньги улетят на несущественное. может быть даже он больше меня будет раздражать этим.

в общем, в отношениях дело, я поняла. они себя полностью изжили

Натусенка: за 13 лет по-разному было. и кризис 2008 года, и сейчас очень нам не просто. и как правильно вы заметили с тремя детьми.

как вы этого добились? кaк не раздражаться в его сторону? когда-то такая любовь была, что аж зубы сводило

Темари: Начните с ухода за самой собой.

не хочу и не могу себя пересилить, зная что у него зубы крошатся. а вот он бы на моем месте точно на маникюр бы помчался

аноним автор темы: как вы этого добились? кaк не раздражаться в его сторону?

не знаю , мне немного помог в свое время тренинг сила женской энергии ольги перуновой и книги анатолия некрасова. книги многих авторов читала, но мне суть идеи была чуждой, даже авторов не запомнила-тетки какие то. сейчас заданный вектор развивается и растет. Это занятная вещь, научившись справляться дома, появились +++ с ребенком, в работе, с родственниками. анатолий некрасов- первые книги (около 6) хороши.

Натусенка: Это занятная вещь, научившись справляться дома, появились +++ с ребенком, в работе, с родственниками.

вероятно про то, как женщина должна быть мудрой, всех понимать и принимать? я никогда такой не стану

аноним автор темы: вероятно про то, как женщина должна быть мудрой, всех понимать и принимать? я никогда такой не стану

будет: я буду мудрой и меня будут понимать, я буду услышанной и принятой со всеми своими тарашками.

Да,Автор, затянула многих ваша тема:) инфантильных мужчин сейчас много. Как лечится: дать самостоятельность. Не берут? Взрослого человека сложно переделать, только мощный стресс, но это негуманно. Как не раздражаться: я бы бесилась и всеже научилась свои потребности ставить на первое место. У вас синдром старшей сестры: все отдать младшей, себе же, что останется. Привычку изменить можно только волей, совершая другие действия:)

Коша1: Да,Автор, затянула многих ваша тема:) инфантильных мужчин сейчас много. Как лечится: дать самостоятельность. Не берут? Взрослого человека сложно переделать, только мощный стресс, но это негуманно. Как не раздражаться: я бы бесилась и всеже научилась свои потребности ставить на первое место. У вас синдром старшей сестры: все отдать младшей, себе же, что останется. Привычку изменить можно только волей, совершая другие действия:)

мне это реально тяжело, не привыкла, всем вечно что-то надо. a у меня счастья нет, когда я вижу, что муж с зубами мучается (хоть и бесит, но всё же) или что ребенок не может поехать на турбазу со своими одноклассниками потому что денег нет. и времени на всё это (маникюры и массажи) просто нет, с утра встала и на работу, вечером опять учусь, на это тоже нужны силы и мозги. потом душ и спать.вернее, сначала передумать 1000 и одну мысль обо всем, все ли счета оплачены, когда придут следующие деньги, на что они пойдут. в этот раз на зубы, еще надо на ребенкин ДР что-то выкроить. день моего супруга совершенно другой: встал-поел-перед компом посидел. если на работу, то едет, ест в кафешке, кстати (а я с собой еду таскаю для экономии). после работы жена сказала сделать то-то и то-то, делает. наконец-то можно расслабиться (кино или друзья или еще что-то для души).
во всей этой круговерти я-то понимаю, что взвалила на себя. с другой стороны, не взвалив мы вообще будем сидеть без денег, ребенок не будет ходить в секции, или вот так: после зп три дня гуляем и потом сидим ждем следующей зп.ощущение, что даже большой стресс не поможет, он не будет знать проблем, потoму что уверен, что я их решу. даже если не я, то "само рассосется" как-нибудь. и обычно так и бывает.

может, вы посоветуете что-то почитать на эту тему? мудрость мне не к лицу, если честно. а вот эгоизма явно не хватает в отношениях с мужем.

и я понимаю, что в других семьях все гораздо хуже бывает и я вообще зажралась. но мне нужно придти к какому-то внутреннему компромиссу

Натусенка: будет: я буду мудрой и меня будут понимать, я буду услышанной и принятой со всеми своими тарашками.

да кому я нужна, он же работает и пылесосит, что мне еще надо? еще в начале темы решили, что я принцесса

аноним автор темы: тем более, он наверняка понесется к друзьям проводить весело время, накупит в первую очередь себе и ребенку всякого интересного, но уж точно не подумает обо мне

аноним автор темы: а вот он бы на моем месте точно на маникюр бы помчался Автор, вы уже все решили, зачем вам муж, отдайте мне. Мне такой нужен, я с удовольствием приму его с его копеечной зарплатой и нелеченными зубами. А вы - ждите принца, или, как Элиенс советовала, живите одни, вы ж бохатая теперь. Чтоб на него не тратиться, он же тянет вас назад. А вы- вперед, к светлому обеспеченному будущему! Там вас ждут нештопанные колготки и пляжи.

Аноним,
О Аллах!
Вам некуда бабло девать?
Зачем вам чудо автора???
Купите козу)))
Или уж заведите альфонса белозубого.
С шикарным телом))))

аноним ,
что почитать не знаю. Я вас понимаю, т.к. Тоже таким страдала. Мне мир перевернул один мой начальник одной фразой: ты реши сначала свои проблеиы, потом решай других и вот я переосмыслила свою жизнь и лет 12 живу по его совету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы