ПЯ не вижу своих денег

аноним автор темы: ак ведь все равно зубы лечить надо.

тут все просто.
по факту раз уж начали..
пролечите только тот зуб..который на сегодня просверлен и болит.
все.
остальное ..сам..
деньги в чулок.
да. урезали. кинули. кризис.
сейчас это железобетонная отмазка.
и отличный повод. больше НИКОГДА не докладывать ему о своих доходах!

про уважение в браке..
да. слышали наверно оно должно быть обоюдным..
а не в одностороннем порядке??
тут тема недавно была..
тетя прыщи к косметологу давить ходила..
и никак не решалась потратить свои денюжки.
ведь были расходы обязательной статьи
Пиво и сиги МУЖУ.
когда поднадавили на автора ..
подчморили мужа..
автор обиделась)))
надеюсь нам тут не придется вашего мужа чихвостить))???

аноним автор темы: у мужа очень гибкий график, ребенок на нем. а за няню надо будет платить.

Теперь я поняла идею. Раз рассматриваете жизнь с мужем только с такой позиции, зачем действительно с ним жить дальше. Но еще большой вопрос, зачем было с ним жить раньше при таком отношении?
Ведь он таким и был раньше:

аноним автор темы: обычный такой , сo средней зп. вышла по любви

И Вы стали с ним жить, потом ребенка родили от него. Что же изменилось?
Кстати, если с Вами

аноним автор темы: болезнь

приключится, Вы без него как обойдетесь?

элиенс: и отличный повод. больше НИКОГДА не докладывать ему о своих доходах!

ни на минуту не рассслабишься. только захотела жизнь семьи облегчить, как муж того и гляди на шею сядет

элиенс: надеюсь нам тут не придется вашего мужа чихвостить))???

уже всё расставлено по своим местам в голове. теперь уже 100% ясно, что муж охренел

Mrss: приключится, Вы без него как обойдетесь?

если уж, тот обойдусь. отношение к мужу изменилось в браке. пока было лучше с ним, чем без него. сейчас тоже лучше с ним, вот только зп теперь у меня такая же пусть сам крутится

Mrss: Вы без него как обойдетесь?

так он ее больную впроголодь и в нищете содержал...
на пособие тоже можно жить...

больше о себе надо думать,автор..
беречь свое здоровье.
и следить за этим...
а иначе..больная жена никому не нужна.
никогда этого не забывайте.

а семью вы итак,по умолчанию на себе тащите,как любая женщина и мать.

какая прелесть...
тема, обратная многостраничным стонам декретниц... только там все на стороне стоноты, которой мушшш не дает на колготки... как же, как же, она же ж при ребенке, подать сюда колготки немедля... и рябчика.... и сумочку...
а тут муж так незаметно при ребенке, но как только вчерашняя стонота выскреблась заработать свою среднюю по городу - так тут же даже форс-мажорная ситуация стала как-то скептически восприниматься, чего уж там "о колготках"....

Шумелка Мышь: вчерашняя стонота выскреблась заработать свою среднюю по городу - так тут же даже форс-мажорная ситуация стала как-то скептически восприниматься, чего уж там "о колготках"....

ту тему не читала, но надеюсь, что поняла вас правильно. "вчерашняя" стонота не просила рябчиков к обеду, но теплые колготки были нужны. серьезная болезнь вчерашней стоноте не дала работать полтора года. как только стонота смогла ходить, нашла хорошую работу, за которую платят в два раза больше средней по городу, чтоб семья ни в чем не нуждалась. и вот, муж стоноты почему-то расслабил свои булки,хотя красиво поет, создает вид вполне себе рабочего человека и даже носит зп. вот что происходит.

аноним автор темы: серьезная болезнь вчерашней стоноте не дала работать полтора года. как только стонота смогла ходить, нашла хорошую работу, за которую платят в два раза больше средней по городу

какая мелодрама..
Автор, пока что Ваша ситуация, имхо, укладывается в банальное "в болезни и здравии", но Вы включили мужу счетчик уже на второй месяц, что показательно....

Шумелка Мышь: показательно

что муж расслабился. как хорошо, когда жена впахивает, ага. сам же не перетрудился еще вот ни разу

Тема торг...противно. Свои твои....потом 500р на бензин из своих будете давать мужу?

Собственно вы себя и проявили. В здравии вы не очень красиво себя ведете.

Avariya: Собственно вы себя и проявили. В здравии вы не очень красиво себя ведете.

я бы на его месте не стала бы дергаться, менять работу так невовремя, авто ремонтировать в то время как зубы болят. я ж не против, надо - так надо. но с этого дня моя зп ровно такая же, как и его. кризис, все дела

аноним автор темы: , очень нужны оба (до работы далеко обоим).

Опять люди для которых авто роскошь мертвой хваткой вцепились в них.

Аноним: Опять люди для которых авто роскошь мертвой хваткой вцепились в них.

живем не в городе, иначе добираться не сильно дешевле содержания авто. и опять же, авто не дорогие ни разу, отремонтированное вообще 2004 года. но по факту oно могло 2 месяца подождать...

аноним автор темы: вышла по любви

Извините,но вот любви то я и не увидела,а только корысть.Это не семья,это называется расчет.У нас с мужем всяко было,то он больше зарабатывал,то я,но никогда не приходило га ум считать и тем более жалеть на здоровье друг друга.

OLsha: Извините,но вот любви то я и не увидела,а только корысть.Это не семья,это называется расчет.У нас с мужем всяко было,то он больше зарабатывал,то я,но никогда не приходило га ум считать и тем более жалеть на здоровье друг друга.

нет уже любви, нет. была-сплыла. вот такая я корыстная, надоело локоть обсасывать, хочу нормально жить. на здоровье не жалко, не было бы ремонта машины и смены работы, если б раньше сказал. а ведь молчал, знал, что потом на зубы придется потратить

OLsha,
Ну у Вас муж наверное не сидел на шее свесив лапки.)))). Автор, у Вас деньги уходят на "дыры", которые естественно образовались со временем. Я бы деньги не ужимала, но мужа бы настоятельно пилила. Что значит 2 недели простоя???? Свободен сегодня? Иди таксуй. (К примеру)..... Ищи себе вторую такую сдельную работу, на одной - простой, второй занимайся.

аноним ,
Быстро однако сплыла. За три месяца.

аноним автор темы: а ведь молчал, знал, что потом на зубы придется потратить

А если не знал,а все внезапно случилось?Потом,сейчас есть деньги,а кто даст гарантию,что через два месяца будет так же?Вот он и решил все сразу сделать.Закроете все дыры и будете копить.А если любви нет,то может и расстаться уже?

А если перевернуть ситуацию автора: муж наконец-то вышел на работу, зарабатывает в два раза больше и жмотит деньги жене на необходимое (зубы там, ремонт авто), то по-любому муж офигел
Какая-то вы, автор, неприятная. Аж три месяца работаете и уже столько понтов. И прям упахались с 9 до 6-то.

Автор оборзела. Никакой тут любви нет, раз мужу на зубы жмётся.
Муж содержал, пока болела, на здоровье своё наплевал, на ремонт машины. А жена выздоровела и носом крутит - нехорош мужик.
Только что ж он больную жену не бросил, не свалил в закат? Ему бы однозначно лучше было. Зубы бы себе сделал, машину починил. И ждать не надо, пока жена выздоровеет.

А бесплатных стоматологов в нашей стране отменили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы