ПЯ не вижу своих денег

аноним автор темы: вчерашней стоноте не дала работать полтора года. как только стонота смогла ходить,

то "стонота" про все вложения в неё забыла, но мужа на счётчик поставила.

аноним автор темы: нет уже любви, нет. была-сплыла. вот такая я корыстная, надоело локоть обсасывать, хочу нормально жить.

В обраточку: муж 1,5 года хорошо жить не хотел? Мечтал все деньги тратить на авторскую болезнь.?Считал убытки от жены?
Автор, читать вас смешно. Это не брак по любви, т.к в таком браке деньги на зубы не считают. Но это и не брак по расчёту, т.к расчёт д.быть взаимовыгоден. А у вас только в ваши ворота игра.

аноним автор темы: только захотела жизнь семьи

А муж в вашу семью -то не входит?
Ну вот по всякому жизнь складывается, вот вас болезнь внезапно одолела , он не бросил,делал что мог. А вы? Конечно, можно лукавить , занижая зп,но раздражение на мужда никуда не денется, изначально вы неина паритетных началах общаетесь. Будет муж зарабатывать больше,вас будет не устраивать ,что вы и ребенок ее не видите. В другом дело, глубже...

А 1.5 года "серьезной болезни и лечения ее" кем оплачивались? Или серьезная болезнь не требовала финансовых вливаний, примочками из ромашки обошлось?
И что за средняя зп, что впроголодь жили?

А в соседней теме про то что парень хочет, чтобы его сожительница работала столько всего было написано, что мужик должен сам свою женщину содержать, она же готовит, убирает... а тут: "автор, вы мужа не любите, да бросаете его в трудную ситуацию, да как вы так можете, его бедного в деньгах ограничивать, расчетливая.... И тп"

Pippit™,
Ну даже если 30-40 тыс средняя зп мужчины, то на троих это да, маловато.(((((

Не я,
Я хочу у автора узнать, потому что многие по разному понимают "среднюю зп".

Не я: 30-40 тыс средняя зп мужчины

Мало, не спорю. А еще поди приходилось жену лечить и не 3 месяца а 1.5 года.

Бабе башню сорвало от финансовых успехов, теперь ей нужен самец рангом повыше

Mihrutka: Какая-то вы, автор, неприятная. Аж три месяца работаете и уже столько понтов. И прям упахались с 9 до 6-то.

упахалась. я не железная, недавно после долгого перерыва, очень тяжело, всё новое, многое поменялось. муж скидки на это мне не делает

Рут (белый дракон): Только что ж он больную жену не бросил, не свалил в закат? Ему бы однозначно лучше было. Зубы бы себе сделал, машину починил. И ждать не надо, пока жена выздоровеет.

с моей квартиры? уйдет он, ждите. на свою он заработать не сможет

Упала с дивана: А бесплатных стоматологов в нашей стране отменили?

бесплатно месяца на 3 хватит цементной пломбы. а потом заново?

А.Мная: то "стонота" про все вложения в неё забыла, но мужа на счётчик поставила.

огромны вложения колготки хоть обновила со своей зп, успела

А.Мная: В обраточку: муж 1,5 года хорошо жить не хотел? Мечтал все деньги тратить на авторскую болезнь.?Считал убытки от жены?

ему выгодно со мной жить - квартира

А.Мная: А у вас только в ваши ворота игра.

что особенного я прошу? я после восставновления кое-как свою попу в кулак собрала и пошла впахивать

скрыто: В другом дело, глубже...

очень глубоко. любви уже нет, признаю. ее не было и когда я не работала.

Pippit™: А 1.5 года "серьезной болезни и лечения ее" кем оплачивались? Или серьезная болезнь не требовала финансовых вливаний, примочками из ромашки обошлось?
И что за средняя зп, что впроголодь жили?

всё лечение оплатила моя мать. он зарабатывает 23-25 от силы. дело в том, что он может больше. может! но не хочет, впахивать ведь придется, напрячься. а не хочется

аноним автор темы: всё лечение оплатила моя мать

Диагноз мужа ясен. Рецепт - "Милый, мне урезали зарплату".

аноним ,
Так чо вы так убиваетесь-уйдите его из вашей квартиры и живите на ваши 46-50 + алименты. Вот и вся недолга. Вы ж его такого и выбрали.

аноним ,
Автор, умножить человека -когда-то любимого, от которого у Вас ребёнок, на ноль ради максимум 100 тыс. рублей, которые Вы получаете без году неделю, удивительно.

Кем работает муж?
График какой?
Вечером пришли ииии все на вас?

Аноним: Диагноз мужа ясен. Рецепт - "Милый, мне урезали зарплату".

уже объявила. неожиданно для него, но сказал ок, буду искать еще работу

Pippit™: Так чо вы так убиваетесь-уйдите его из вашей квартиры и живите на ваши 46-50 + алименты. Вот и вся недолга. Вы ж его такого и выбрали.

не убиваюсь, плачусь. где-то я могу душу отвести? хорошо, что юмамы есть. умные и мудрые. меня жизни еще учить и учить.выбирала давненько. многое поменялось с тех пор, в том числе и отношения. я думаю, это в порядке вещей

Ovenka: Автор, умножить человека -когда-то любимого, от которого у Вас ребёнок, на ноль ради максимум 100 тыс. рублей, которые Вы получаете без году неделю, удивительно.

в смысле умножить? до вчерашнего дня я была уверена, что мы оба пашем на светлое будушее нашей семьи, и вдруг глазки открылись

Сударыня-С: Кем работает муж?
График какой?
Вечером пришли ииии все на вас?

ремонт делает. зарабатывать не умеет, я знаю, что там можно куда больше 25 зарабатывать. но он не умеет.обязанности пополам. мне еще мама помогает, где кушать придет сварит, где с ребенком посидит.....

Кризис. З/п урезали. И пусть бесплатно зубы лечит

аноним ,
0лучше развестись, чем крысятничать и унижать

так он и разведется со мной. из 23 оплачивать съемное жилье и что ему останется? до последнего со мной будет

аноним ,
Ну ведь будет искать? Будет. Главное не бабоконьте.

аноним автор темы: так он и разведется со мной. из 23 оплачивать съемное жилье и что ему останется? до последнего со мной будет

при чем тут он? вы разведитесь, раз вас уже жаба давит деньги на него тратить. для меня это один из признаков изживающих себя отношений - когда начинаешь считать траты на другого

Автор уже разводиться собралась
Какая поелесь эти современные семьи

аноним автор темы: так ведь все равно зубы лечить надо

я хожу в областную стоматологию, не потому, что дешевле, а к конкретному, хорошему специалисту по рекомендации, раньше ходила в классик дент, у него мне нравится больше, плачу совсем недорого, последний раз ремонт двух клиновидных мне обошелся аж в целых три тыщи)) а ваш муж куда собрался, раз даже двух зарплат не хватит? в приор-м? ну и запросы у работяг со средней з/п….

Аноним:
ни на машину, ни на зубы - у меня не просит, мы его 20-тку проедаем) и с детьми помогает хорошо)

Выгодный у вас муж ни на зубы ни на машину ни на пиво/сигареты ни на рыбалку,удочки, лодку/хобби

ПС зачем вы свой пост удалили? Автор как раз совета спрашивает, как убедить мужа в том что ему ничего не надо, кроме счастья жены и ребёнка.

Pippit™: Ну ведь будет искать? Будет. Главное не бабоконьте.

уже. не получится бабоконить, имея вроде как такую же зп

white_swan: Какая поелесь эти современные семьи

я не собралась, я наоборот считаю, что выгоднее не разводиться. это мне в этой теме насоветовали развод

Автор, я поняла, что устали вы от того, что у мужа нет стремлений зарабатывать больше, что не крутится он, амбиции низкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы