Сколько зарабатывает ваш муж?

читаю темы, все женам мало и мало. Мало и мало. Дак сколько ж он зарабатывает и довольны ли вы его зарплатой?
Хотелось бы чтоб писали именно замужние. А то есть личности не в браке, которые любят порицать замужних "и че ты с ним живешь"

Не знаю. Но не довольна мне всё мало. На жизнь хватает. На что-то еще уже нет.

Сколько б не зарабатывал, все равно мало :)
А я что-то даже и не знаю сколько...

50000 руб, хватает впритык. Не пилю. Если бы не ипотека, было бы вообще здорово!

Сейчас ушел с подработки (были причины) , а это 8 тыс в месяц плюсом было. Для нас это существенно. Эти деньги на кредит уходили, а сейчас с основной зп будут идти...(((((( и я в декрете...((((( расстроилась. Говорит: лялька вот родится, месяц- два все устаканится (старший есть и муж его сам в садик - из садика, танцы, дом дела и тп) и потом опять что- то искать будет. Надеюсь, а то страшновато мне, хоть в банке денежка и отложена.

аноним,
На юмаме считается, что такой мужчина нищий

Аноним автор темы: На юмаме считается, что такой мужчина нищий

Вы не на ю-маму смттрите, а на свою спмью и еп потребности. Чтт за привычка полагаться на виртуальных собеседников.

Аноним ,
Ну если бы не ипотека, то норм. Очень даже средне. Хотя смотря сколько детей в семье и зарабатывает ли жена? Ну и у всех разные потребности.))))

Достаточно .
Что за детская непосредственность? Вчера спрашивала у домохозяек, сегодня тут...

Не понимаю оценки мужей по их зарплатам. И сравнения с другими зарплатами чужих мужей тем более. Муж-не мешок с деньгами. И если кому-то чего-то не хватает, то почему бы самой не заработать?!...
любите и цените своих мужей, несмотря на количество денег в их кошельках, если они этого заслуживают другими своими качествами.
Тем более сегодня такой праздник

Я не знаю сколько мой зарабатывает. 40-50-60 примерно.
Мне на семью 15 даёт. Изредка что-то покупает из продуктов.
Стыдно мне за него, буду анонимно..

Зунечка,
+++
Вы ж его выбирали, надеюсь, не только по квиткам.

Аноним: Вы ж его выбирали, надеюсь, не только по квиткам.

Мужа обожаю, с ним счастлива. Зарплата его лично меня устраивает. Просто поражаюсь порицающим. Пока не почитала высказывания на юмаме, даже не задумывалась об этом

аноним,
Я считаю, что 80 это нормальная хорошая зарплата
в кризис тем более

Мой 20. Позорище. И не хочет другую работу искать.

Аноним,
Почему стыдно?

Вот мужики и мрут раньше женщин.
Если на основной работе мало, пусть подработку ищет, чуть чуть побольше стало, через два месяца привыкли, еще больше надо, иди муж ночью работай, опять не хватает."Ах ты такой сякрэой не можешь семью обеспечить, иди воруй!" А потом на форуме жалуются что муж ушел к другой, или заболел, или в тюрьме.
Знакомая одна тоже, девочку родили долгожданную уже за 35 было, потом не выходя из декрета мальчика, и как давай на мужа наседать: мало мало, детям надо больше!!! У него инфаркт случился, сейчас кое-как выкарабкался, только на ноги встал, начал работать, ей третьего ребеночка приспичило.

Просто расходы нужно планировать и контролировать.

Зунечка: Не понимаю оценки мужей по их зарплатам. И сравнения с другими зарплатами чужих мужей тем более. Муж-не мешок с деньгами. И если кому-то чего-то не хватает, то почему бы самой не заработать?!...
любите и цените своих мужей, несмотря на количество денег в их кошельках, если они этого заслуживают другими своими качествами.
Тем более сегодня такой праздник

+++++++++

ник,
согласна. Если муж работает, то пилить маладенег может только неумная жена. Или нелюбящая. А такую и бросить не грех

На работе 50-60. Еще у мужа есть ИП, в не сезон 0, в сезон тыс 100-200 месяц.

ник: Вот мужики и мрут раньше женщин.
Если на основной работе мало, пусть подработку ищет, чуть чуть побольше стало, через два месяца привыкли, еще больше надо, иди муж ночью работай, опять не хватает."Ах ты такой сякрэой не можешь семью обеспечить, иди воруй!" А потом на форуме жалуются что муж ушел к другой, или заболел, или в тюрьме.
Знакомая одна тоже, девочку родили долгожданную уже за 35 было, потом не выходя из декрета мальчика, и как давай на мужа наседать: мало мало, детям надо больше!!! У него инфаркт случился, сейчас кое-как выкарабкался, только на ноги встал, начал работать, ей третьего ребеночка приспичило.

Просто расходы нужно планировать и контролировать.

Я считаю точно также!

Мой около 70- 80 приносит. Плюс я работаю на 25000. В принципе хватает чтобы прожить и кредит платить.

30 зарплата + 20 пенсия, у меня з/п 35...
трое детей, ипотек кредитов нет... свой дом, 2 машины... на море ездим каждое лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы