Сколько зарабатывает ваш муж?

Мой 55 зарабатывает, я 17-20 у нас один ребенок. Платим ипотеку 30, конечно маловато но экономим. На море летали каждое лето в этом году на вряд-ли получится.

Аноним автор темы: смысл в том-что в среднем мужчины немного зарабатывают

немного понятие относительное. Я не знаю сколько у моего гонорар, очень плавающий, но знаю, что в среднем мы тратим в месяц 150-160 тыс. Так как я бюджет веду. Записываю расходы на все и составляю предварительный бюджет на следующий месяц. Но нет фиксированного оклада. Не могу сказать, что мы шикуем, не бедствуем конечно, но без излишек. Нас трое. Пока один ребенок, я в декрете втором, сижу в напряге, по моим расчетам, для 4 это маловато

Мы раздолбаи.. муж приносит в районе 150-200. В этом месяце 230. Отдает все мне, больше об этих деньгах и не спрашивает. У него от черной ЗП на карте какие-то официальные копейки, из хватает на сигареты и перекусы. Иногда приходится настаивать, чтобы взял деньги и обедал, иначе так и носится голодный до вечера. У меня сейчас 50-70... транжирим куда-то, отрываемся.. А надо копить, жилье расширять и.т.д.

50 мааааало не хватает ни на что

Аноним,
С работы, вестимо))

помидорка,
аноним имел ввиду кем работает наверно)))

60тыс. муж зарабатывает и 23тыс я. Семья-4человека.

45+премия годовая 85-100.
я не считаю нищим его
у меня 27

анонимНА,
Технический директор в компании, которая строит с нуля и обслуживает АЗС.

Адольфовна,
Трое детей, ипотека, родители на иждивении его, пожрать, кружки/школы/садик дети. Не шикуем, не остается с зп. ЗП 150-200

аноним: Мой 20

мой тоже, но искать пока не вариант другую, переждем время.

Своего мужа весь год пилила. По факту оказалось 130-150 зарабатывает (работа сезонная, если все сложить и поделить на 12 такая сумма получается). Двое детей, денег все равно не хватает.

Для статистики напишу. 30 тыс. Зарабатыаает

Katie: Сколько б не зарабатывал, все равно мало

+100

Заведите второго.

40, ипотеки-кредитов нет, хватает

Мой до 30 упал. Но и по 100 никогда не зарабатывал. Очень страдает. Но шагов никаких не предпринимает.
Но мы без кредитов к счастью. Но с двумя малышами (что тоже так-то к счастью)

Вот что интересно. Вокруг ездят дорог е авто. Люди живут в огромных домах. Кто эти люди? Сколько они зарабатывают? Я например зарабатываю около 20000 в день, работаю почти без выходных. Ничего позволить себе не могу.

Аноним: 20000 в день, работаю почти без выходных. Ничего позволить себе не могу.

в ноликах не ошиблись, если че мне не завидно, просто спросила

Ошибки нет. Ну правда мы 4 5 раз в год на отдых ездим. В среднем путевка на троих 300-500 выходит

80 тыс, до кризиса 145
Я не работаю, ребёнок один (дошкольник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы