Сколько зарабатывает ваш муж?

это не я: на море ездим каждое лето

исключительно на черное? на машине?

Аноним,
на Черное, но просто так хотим..
на самолете или в купе с услугами
вот на это лето на самолет уже купила "обратно","туда" жду продаж на поезда.... билеты в этом году оплатят на работе, в том году в Абхазию на свои ездили....
да, у меня еще пособий многодетным на 7 тыщ

Аноним: ючительно на черное? на машине?

а вам какая разница?

Бюджетник , зп белая 50 000-60 000 руб. Часто подрабатывает , и доходами от подработки я не интересуюсь , это на его хобби и развлекухи.

аноним: а вам какая разница?

а вам какая разница какая мне разница?

это не я: вот на это лето на самолет уже купила "обратно"

за сколько взяли? на пятерых?

Обожаю своего мужа- золотые руки, хороший отец для дочери, вот вам девки шок - зп у него 28, у меня 27, садичный ребенок живём душа в душу 8 лет)))

27

Аноним: Обожаю своего мужа- золотые руки, хороший отец для дочери, вот вам девки шок - зп у него 28, у меня 27, садичный ребенок живём душа в душу 8 лет)))

у нас так же, только я пилю.

Аноним,
да на 5-рых, на 44 тыс. вышло... но это от Екб, а нам еще до Екб ночь доехать на поезде...

А по мне так важнее - не сколько зарабатывает, а суолько дает тебе, любимой. Вот у нас в семье ( правда, ляльки нет пока, надеюсь изменится потом что-то) он все оплачивает, но денег не дает, а мне бы именно хотелось, чтобы они были " общие", как у многих. Недавно, когда подарок выбирала, разботались с продавцом. Он говорит - мое дело заработать, а уже как жена потратит - это ее дело. Даже позавидовала. Хотя потом подумала, мой в раз 5 больше зарабатывает...в общем, для себя еще не определилась, что лучше

Аноним: он все оплачивает, но денег не дает, а мне бы именно хотелось, чтобы они были " общие", как у многих.

а вы сами не работаете?
У меня тоже не дает, а мне нафига по сути, в магазин на тряпки спустить? у него сохраннее будут)))

Аноним: Вот у нас в семье

вы женаты официально?

150 зарабатывает плюс квартальные и годовые бонусы
Живём впритык, потому что 50 ипотека, 30 уходит на еду без ресторанов, кредит на мою машину 15, на детские секции 20. Оставшиеся деньги уходят на развлечения, подарки, одежду и тд.
В отпуска ездим с бонусов, ремонты тоже на них.

Мужа люблю, и когда 18 зарабатывал любила, и 30, и 50. Никогда не пилила.

Я не знаю, сколько зарабатывает мой муж. Но считаю, что достаточно, раз я пятый год сижу в декрете с двумя детьми и никогда не живу "на последнюю тысячу".

Аноним: У меня тоже не дает, а мне нафига по сути, в магазин на тряпки спустить?

То есть возможности контролировать "нужность или ненужность" покупки совсем нет? Если завтра не будет на самое необходимое, Вы все равно все спустите? А если денег достаточно, почему бы и не побаловать себя?

аноним: А если денег достаточно, почему бы и не побаловать себя?

мужниных денег достаточно.
А может быть муж их запланировал на свое баловство потратить. И тут вы такая с очередным бельем за 30 000

да, давно такой темы не было уже муж нормально зарабатывает, по меркам ю-мамы. но и расходы у нас большие, причем адекватные.
меня устраивает. меня и раньше устраивала его зарплата, когда в 20 (!) раз меньше была. я знаю, что он всегда по максимуму старается заработать.
просто 10 лет назад были одни потребности, сейчас другие. будет еще больше зарабатывать, потребности опять изменятся
в колхозе Задрыпинске мужик может 5 тыр получать, и жену все устраивать будет, куда ей деньги-то тратить?! а в столице и 300 тыр мало, потому что соблазнов столько, и за новыми коллекциями следить надо

аноним: То есть возможности контролировать "нужность или ненужность" покупки совсем нет? Если завтра не будет на самое необходимое, Вы все равно все спустите?

да нет конечно, просто понятие баловать у всех разное))))
у нас тоже разные кошельки, не считаю, что это ненормально. Если мне надо на что-то, то могу попросить, всегда дадут. Правда я говорю на что мне нужно, просто для справки. Т.е говорю, я хочу купить себе куртку, мне нужно 40 тыс. рублей. Не вопрос. А просто к примеру дай мне 40 тыр, может и не прокатить. Полностью счетом мужа не распоряжаюсь.

Не оцениваю мужа лишь только как "мешок с деньгами" , доход от 20 до 100, может быть и выше за прожитые совместно годы чего только не было - и за съем квартиры последнее отдавали, и на хлеб с маслом по дому собирали мелочь, ничего -все пережили, вместе, никогда не пилила. Сейчас живем нормально, но никто не знает что будет завтра, Поэтому никогда здесь не осуждаю "малоимущих" , "олигаршам" ю-мамским темболее не завидую, живу по средствам- есть деньги-сделаю маникюр, по торговым центрам пошопюсь, в салон красоты схожу и.т.д. , нет денег - менее бюджетными вариантами обойдусь. Мне не стыдно за своего мужа и жизнь с ним, поэтому не анонимно)))

аноним: А может быть муж их запланировал на свое баловство потратить. И тут вы такая с очередным бельем за 30 000

Есть такой орган у человека, язык называется. И вот люди им пользуются и разговаривают, договариваются, сообщают о своих планах на покупки. Все равно не понять мне, что муж денег не дает.

Не работает уже 9 месяцев. Подработки 10- 15 тыс. И это если я ему найду. Пинать устала уже.

Это что, вот у моей подруги больше года муж не работает. Та поворчит, поворчит, да и дальше живут. Вот этого мне никогда не понять.

а что все анонимно то ))))))))))))))))

Сейчас все сведется к тому , чт муж это взрослый человек, и тратит свою зарплату куда хочет, а женщина должна сама зарабатывать на себя))))))))))))))))) А суть темы уже ни кого не волнует, процесс пошел))))) Мой зарабатывает мало- он учитель ( тысч 35 наверное). Но я всегда зарабатывала и сейчас слава богу -хорошо. Но он просто хороший человек, муж, отец. Рядом с собой не представляю другого. Ну что с этим сделаешь, ну судьба такая. Обидно иногда,я считаю чтоя заслуживаю большего, но опять же это спорный вопрос.)))))))))))) ну и не расслабишься конечно, всегда в тонусе, ибо я тоже добытчица в доме. деньги у нас как в любой нормальной семье общие. Он может взять мою карту ,я его, короче без разницы, хотя я транжиа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы