Сколько зарабатывает ваш муж?

В сезон приносит 80-120, в несезон от 30 до 40. За январь принес 18 тыс.
И я поняла, что кризис да, нехилый...
Нас двое+ сын школьник+алименты на дочку мужа

особо не вникаю, хотя муж не скрывает.
жили и на 20К и на 200К - да, разница есть, вещественная, а вот домашнее равновесие и климат дома от зарплаты точно не зависят. У меня везде подушки и НЗ))), привычка.
Считаю, что это целиком моя заслуга, что можем неожиданно потратить - по необходимости - энную сумму денег и это не отразится на бюджете.
Я с лета не работаю, дома сидеть задолбалась, но идти на работу ради работы - уже нет желания.

кася попова: такой неприкрытый сарказм у анонима ) даже если и на черное ездят, то что? думаете это как влияет на уровень счастья людей

ну а как без легкого сарказма если люди чуть ли не гордостью пишут про море каждый год?
Так бы и писали - ездим в голубицкое на поезде трое суток впятером на пособие многодетых. и никаких вопросов.

35 т.р зарплата, 14 т.р пенсия. Кредитов\ипотеки нет, один ребёнок-подросток, я тоже работаю, 25 т.р зарплата, 11 т.р пенсия. Нам хватает на всё, даже есть хорошие сбережения на вкладе.

Аноним,
Вы знаете, не все могут позволить себе море каждый год. Тем более в кризис. Тем более впятером

Аноним: на пособие многодетых.

Многодетные, да на море летом-счастье считаю
А вы злюка

Аноним автор темы: Многодетные, да на море летом-счастье считаю
А вы злюка

нет, нисколечко. Дело каждого где кому отдыхать, у меня ни к кому никакого негатива

Anonim,
А кем работаете, если не секрет. Все равно ж анонимно. Просто если на пенсии, то в возрасте значит. Я тоже в возрасте ))))

25 нищеброды мы. Я в декрете. В год ребенка на работу пойду. Ипотеки нет, слава богу.

это не я: да на 5-рых, на 44 тыс. вышло

44 на 5 на самолет туда обратно?Клёва конечно,когда где брали?

Всё что зарабатывает, всё в дом. Семье хватает. Холим и лилеим кормильца

Bugаgа: 44 на 5 на самолет туда обратно?

это только обратно. нет таких цен туда и обратно, не смешите.
победа наверное

Не знаю зп мужа. Знаю, что нам хватает, а он старается

Аноним: это только обратно.
победа наверное

щаз узнаем)

Аноним ,
Ну нам так то по 40 лет, вроде молодые ещё.Муж полицейский в отставке, у меня пенсия по инвалидности.Муж работает главным специалистом на одном режимном объекте, я преподаватель.

Bugаgа: щаз узнаем)

у них уже нет билетов

Anonim,
А мне вот интересно, преподаватель всегда должен иметь пед образование?
Если преподаватель кружка например или труда для девочек?

Мой зарабатывает от 200 до 300 тыс. но он жмот ужасный, поэтому пилю и еще как. После последнего распила удалось выбить на продукты и коммуналку 30 тыс. мне на руки и без отчета "куда потратила", остальные нужды оплачивает почти без проблем: частный садик, кредит, машины заправляет, одежду детям (но тоже со скандалом, считает, что можно в одних брюках в школу ходить). Все остальное у него вбухивается в стройку, следующая мечта - машина за 3,5 млн., потом квартира в сочи, так что чувствую денег я еще долго нормальных не увижу. Единственная отдушина - это деньги с сдачи детской квартиры - 13 тыс. это как он выразился мне на непредвиденные расходы, то есть в школу сдать, на театр в садике, себе на колготки и т.д.
Раньше сама хорошо зарабатывала, проблем не было вообще, он платил кредиты и строился, а я покупала продукты, одежду, оплачивала няню, домработницу и еще на отпуск оставалось, з.п. моя была около 150 тыс. Сейчас вот 2-й месяц в декрете и без денег (ип-не положено пособие по БИР), сначала в шоке от него была, сейчас вроде немного устаканилось, понимаю, что он тоже был не готов сам платить за все, с этим нужно смирится видимо.
При том, когда касается жизненно важных трат, то денег вообще не жмотит, в больнице лежали, дак сам настаивал на платной палате, лекарства самые дорогие всегда покупает, рожать меня платно отправляет.

40 000-50 000

Аноним: у них уже нет билетов

В смысле?Но были же?Интересно где на такую сумму купили и когда,что б на будущее знать.

Аноним: ну а как без легкого сарказма если люди чуть ли не гордостью пишут про море каждый год?
Так бы и писали - ездим в голубицкое на поезде трое суток впятером на пособие многодетых. и никаких вопросов.

Так Вы посмотрите цены на "наше Черное Море", это Вам не по Кипрам и Грециям летать (про Турцию и Египет молчу). Дороже оно намного!!! А то наберут пакетов и хвастаются "заграницей". Наше море дороже выходит даже если на машине (далее смотрите по уровню размещения). И это... Голубицкая на Азовском море находится. Учите географию.

Аноним ,
Ну а как можно преподавать без педагогического образования?Во-первых это методики, технологии знать надо, во-вторых без профильного образования не аттестовывают сейчас, а значит не допускают до работы.

%Луна%:
Так Вы посмотрите цены на "наше Черное Море", это Вам не по Кипрам и Грециям летать (про Турцию и Египет молчу).

Я знаю прекрасно цены на наше и на Кипр и Грецию . Кипр и Греция сейчас дороже.
Впятером на Кипр на неделю вы меньше чем на 200 не слетаете. Это без питания цена еще, в самые дешевые апартаменты без кухни

У мужа 35 тыс. + бонусы разные, мне хватает. Я сама хорошо зарабатываю, правда трачу много. Но мужа никогда не пилила за небольшую зарплату, на подработки тоже не пускаю. Мне и детям он нужен рядом и здоровый. А деньги как приходят, так и уходят.

Bugаgа: 44 на 5 на самолет туда обратно?

нет конечно... 44 только "обратно" у УА
написала же, что "туда" жду начала продаж на поезда...
и то еле- еле уговорила лететь мужа хотя бы "обратно" на самолете... боится... а у меня отпуск 3 недели, жалко тратить на поезд столько времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы