Сколько зарабатывает ваш муж?

Аноним автор темы: смысл в том-что в среднем мужчины немного зарабатывают

И до юмамы я была всем довольна Посидев тут, таакие комплексы нажила А по сторонам смотрю - ну не знаю мужиков с зп от сотни. Кроме самого главного начальника Но он один. И жена у него есть а какие 70-80 зарабатывают, так носы задирают....как с ними жены живут? Попрекать еще могут, фу.

Аноним автор темы:
смысл в том-что в среднем мужчины немного зарабатывают

С чего такой вывод? В моем окружении средняя ЗП мужчин 200-250 т.р, круг общения большой.

Аноним автор темы: нас две квартиры в новостройке, две машины, загородный дом 300 метров

Куртки замшевые тоже две?

Автору надо было опрос прикрепить, было б очень показательно))))))

45000
До кризиса было 80-90000

аноним: до юмамы я была всем довольна Посидев тут, таакие комплексы нажила А по сторонам смотрю - ну не знаю мужиков с зп от сотни. Кроме самого главного начальника Но он один. И жена у него есть а какие 70-80 зарабатывают, так носы задирают....как с ними жены живут? Попрекать еще могут, фу.

Вооот
[cit]De-lirium: Куртки замшевые тоже две? [/
Да я вобще о себе не хотела писать. Я никогда не хвастаюсь достатком и не афиширую вобщек

котёнок™,
Мне очень хотелось опрос но его анонимно нельзя

Аноним автор темы: Мне очень хотелось опрос но его анонимно нельзя

Хотите, заведу неанонимно? Кидайте цифры.

Аноним автор темы: Вооот

Что вот? Я не понимаю как могут появиться комплексы при чтении форума? Вы с этими людьми не знакомы, гарантии что пишут правду - нет. Это как в анекдоте "и вы говорите".
А доход семьи это дело каждой семьи личное. Или автор хочет материально помочь?

Роза Львовна: Это как в анекдоте "и вы говорите"

только это и радует Не ну есть же все-таки богатые люди, живет же кто-то в коттеджах и на больших красивых черных машинах ездит Только я с ними живу в параллельных реальностях....

тубероза,
Хочу! Спасибо!
20 плюс минус
30 плюс минус
40 -50
50-60
70-80
80-100
100-120
120-140
140-160
160-180
180-200
200-220
220-250
Более
Думаю все равно больше 250 на юмаме мало

Аноним ,
Мне кацца, можно укрупнить градацию))))

аноним: Не ну есть же все-таки богатые люди, живет же кто-то в коттеджах и на больших красивых черных машинах ездит Только я с ними живу в параллельных реальностях....

Есть, но они ю - маму не читают

аноним,
Ну вот я такая. Но я ни разу не порицала тех, у кого мужья мало зарабатывают. Никогда не было какого то высокомерного отношения. А тут читаю просто жуть же че пишут

Роза Львовна: они ю - маму не читают

Читают))))) но молча)))))) некоторые и не молча. Я штук 15 ников тут знаю.
Просто эти люди знают цену деньгам и бред по их поводу не пишут.

котёнок™: Мне кацца, можно укрупнить градацию))))

Да и мне тоже...давайте то что от ста укрупним до 50?

Смотрите сами укрупнить дак укрупнить

тубероза,
Согласна)) а то эти десятчики при доходе от ста и не чувствуются уже.

а где пункт "не знаю"?

создала, можно тыкать

ВДУЧ,
Блин

в среднем 70(2взр+2реб)

Аноним автор темы: Я уже не знаю как написать. Мой не олигарх, средняя зарплата, свое дело
Не нравится позиция юмамских женщин

Автор, зачем вы оправдываетесь? Если вы не отмечаетесь о своих достижениях в каждой теме, не просите совета в выборе шмоток известных брендов последних коллекций, не ходите по дорогим салонам красоты и тренажерным залам, не предоставляете фотоотчет о каждом своем пуке,ну и вообще, если вы до сих пор не "внесены" в список местных красавиц - богачек , значит Вы - дура , муж Ваш - нищеброд и козел,ни в коем случае Вам нельзя с ним ни минуты больше находиться . Выдохните уже, очередная тема - срач.

аноним,
Да, конечно. Не понимаю, когда мужьями называют, не будучи вбраке. Для меня гражданские оэношения - это отмазка

зарабатывает 30. недовольна. но не пилю. напрягает меня только нежелание помогать мне по дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы