Сколько зарабатывает ваш муж?

аноним: Не в сумме дело, а в том, с каким пафосом подобные факты преподносятся ю-мамскими мужчинами.

Сама придумала, сама обиделась.

МятноЯгодныйХру: сама обиделась.

не, что Вы, ни разу не обиделась, забавно просто

МятноЯгодныйХру, сколько раз одно и то же писать. Зарплатой мужа довольна. Живем счастливо не ругаемся.
Бесят юмамские пользователи, которые пишут что мужья ваши нищие. Зачем с ними живете.
Лично меня мой муж и его зарплата устраивает. Как еще написать не знаю

Аноним: Чтобы сравнить и зачитать мужу.

Нет я люблю своего мужа

Вот я тоже замуж выходила, думала что все девки по деньгам страдают, а я почему другая и по любви пошла..
Через ..дцать лет я поняла, что малозарабатывающий мужик - это капец. И сейчас начинаю понимать ту психологию других, но поздно...
Расскажу только этот год: янв,фер, март - не работал, апр-октябрь 30-35, с октября снова не работал, недавно устроился на 18, устала пинать, ничего неохота, я всегда зарабатываю больше, он знает, поэтому не чешется. Да даже если я перестану работать, он не зачешется. Натура такая ленивая.

Только сегодня мне муж предъявил, сколько можно сидеть ловить скидки/распродажи и закупаться впрок одеждой для ребёнка, и себе со скидками искать ходить? Я не выдержала и сказала, что вот будет домой денег приносить столько, чтобы можно было в сезон комбез за 10тр и ботинки за 5 тр покупать, тогда и не буду ловить скидки. Накипело, ни разу не упрекала за зп его, получает около 35.

Аноним автор темы: Бесят юмамские пользователи, которые пишут что мужья ваши нищие.

Так и не живи с ним, раз не устраивает, делоФ-то?

Аноним автор темы: Как еще написать не знаю

Так и надо было тему создавать: "Вали от мужа и не жалуйся тут, что у него зарплата в 20тущ.", а не "Сколько зарабатывает ваш муж?"

Аноним автор темы:
Бесят юмамские пользователи, которые пишут что мужья ваши нищие. Зачем с ними живете.

Судя по теме тут таких большинство....

МятноЯгодныйХру,
Меня устраивает. Вы читаете что я пишу?

ой, вы знаете, два дохода в семье-это хоть как поверни-шикарно особенно когда авансы и зп в разные дни

ВДУЧ: Судя по теме тут таких большинство....

Просто наболело уже. В каждой теме. Муж должен зарабатывать 100-200, иначе разводись. Дураааа
А если чел не может столько, Кидаются прямо собаками. А так все зарабатывают
100-200 мало кто зарабатывает.
Для этого тема

Потолковый Лампонюх: ой, вы знаете, два дохода в семье-это хоть как поверни-шикарно

Согласна!
Я вот одна с дочкой. Надежда только на себя. А еще родителям помочь надо. Иногда дебет с кредитом не сходится(((((

Аноним автор темы: Кидаются прямо собаками. А так все зарабатывают
Для этого тема

В чужом глазу...

Потолковый Лампонюх: ой, вы знаете, два дохода в семье-это хоть как поверни-шикарно при чем здесь это?

Аноним автор темы: при чем здесь это?

а притом здесь это

Аноним: Жена всегда знает

я не знаю, знаю минимум, а вот сколько на самом деле… мне это и не интересно, главное, что деньги есть

Потолковый Лампонюх,
Капец

Из за копеек срач устроили. Молодцы девчата!
Аноним ,
Мы уже поняли, что муж гроши зарабатывает, но вы его любите и гордитесь.
Тема хваст.

Роза Львовна,
Нет не гроши. У нас две квартиры в новостройке, две машины, загородный дом 300 метров

Аноним ,
Ааа, т.е. муж олигарх и тему завели, чтобы других поддержать, у кого нет

Аноним автор темы: У нас две квартиры в новостройке, две машины, загородный дом 300 метров

Аноним автор темы: Зачем с ними живете.

Ну живу и что? Учу работать для семьи. Раньше приносил 10 максимум, сейчас 20-25. То есть мы еще работаем над собой.

Мой муж сейчас 28-32 т.р. в мес зарабатывает, это он в/о получил и пошел по специальности инженером работать (опыт и стаж нарабатывает).
Я не пилю, терпеливо жду- хотя бы 3 года (уже почти 2 прошло)....вижу, что ему самому не очень- его з/п - это наш платеж за ипотеку(
Сейчас начал искать работу....с опытом, конечно, можно получше найти....
Нам, конечно, родители помогают- овощи, мясо, заготовки- кормят нас)

Роза Львовна,
Я уже не знаю как написать. Мой не олигарх, средняя зарплата, свое дело
Не нравится позиция юмамских женщин

Аноним автор темы: Просто наболело уже. В каждой теме. Муж должен зарабатывать 100-200, иначе разводись. Дураааа
А если чел не может столько, Кидаются прямо собаками. А так все зарабатывают
Для этого тема

Аноним автор темы: Не нравится позиция юмамских женщин

Смысл вашей темы не понятен.

Роза Львовна,
смысл в том-что в среднем мужчины немного зарабатывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы