Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

про жизнь

Согласна, пусть подает в суд. Здесь было правильно отмечено, для того чтобы назначили алименты надо доказать что ты нетрудоспособный и нуждающийся, а наше Правительство так установило прожиточный минимум, что свекровь туда спокойно проходит. Так что, думаю, Вам переживать не стоит совсем, в плачевном случае,..., действительно, подайте на алименты сами, суд будет учитывать доход и платежеспособность. Второй сын без внимания тоже не останется, присудят поровну)))
По поводу отношений, судить не стану, семьи все разные, как сама сына воспитала, то и пусть теперь получает, возможно, если бы сама когда то вложилась, теперь не случилось бы такой ситуации. А теперь как есть ....

Shevronka: У вас есть возможность, у мужа автора такой возможности нет. при такой пенсии каждая лишняя тыща - это деньги

Плющерица: при такой пенсии каждая лишняя тыща - это деньги

а у сына на каждого члена семьи по 12 тыс то выходит?

Плющерица,
Так у сына такая же ситуация в семье, как я понимаю. Каждая тыща на счету.

Анонимик автор темы: она здорова и вполне молода,

а почему не работает?

автор,вы тут местных не очень слушайте-все принцессы и все прям Дианы,готовьте соломку,сами в суд+докичекисправки на больного ребенка+по ипотеке+справки о доходе мужа-короче просто подготовьтесь,вам мамО просто нервы вымотала,потому так и реагируете на нападки ,забейте

Каtюша: Так у меня потому и нет, что я головой думаю и сначала решаю вопрос с жильем и деньгами на этих детей, а не тупо рожаю и жду, что мне свекровь квартиру должна подкинуть.

Так и человечество вымрет.

Мы тоже не лишние отдаем родителям, вообще никогда в жизни лишних денег не было. И не думаю, что у кого то есть.
Тема мерзкая, как и автор с "мужиком". Фу. Правда, жизнь грибов.

Каtюша: Так у меня потому и нет, что я головой думаю и сначала решаю вопрос с жильем и деньгами на этих детей, а

Кать, вот не в тему. хоть тресни.
Подумала автор головой. Купила квартиру с мужем. Детей родила. Кормит-одевает-лечит. И не ждет, что свекровь ей подарит квартиру.

автор, сколько мамо требует? в месяц , суммы какой ей не хватает. что про безработного сына говорит?
зы я вот верю что словами можно нормально договариваться.

Анонимик автор темы: Карла_Кларовна,
Вы обсалютно правильно поняли, прямо условия ставит, требует ногами стучит

Подавайте мамо, вот и весь сказ)))

Каtюша: вообще никогда в жизни лишних денег не было Точно такая же ситуация. Лишних денег нет. Больше чем даём - реально не можем, своих расходов кучи. Были времена, когда могли максимум коммуналку оплачивать. Но и это огромная помощь на самом деле с нынешними пенсиями.
Но у нас сложнее ситуация - отец на инвалидности и работать не может. Да и мог бы, чо б он там заработал, десятку максимум. Ну хотя и то вперёд, конечно...

Каtюша: Тема мерзкая, как и автор с "мужиком". Фу. Правда, жизнь грибов.

автору детей голодом оставить предлагаете? ну нет у них пока денег, откуда они их должны взять? свекровь молодая может еще работать значит, если пенсии не хватает. жилье с нее никто не просит, кстати

Shevronka: Так и человечество вымрет.

Да нет, не вымрет. В мире полно народов, которые рожают, не заморачиваясь такими вопросами, как жилье, например. Они спасут наш вид от вымирания.
Каtюша,
Кать, ну там вполне может быть ситуация, что у автора с мужем на человека и эти 12 нет. Живут же.

Ну и да, по сути мужу автора предлагают содержать брата, потому что, как я понимаю, мама на него неплохо тратится.

Каtюша: а не тупо рожаю и жду

хамство какое
не суди и не судим будешь

Анонимик автор темы: Neiron,
А как вы поняли что папа нормально? Вот мы тоже считает что нормально ей 12 при оплаты за кВ 3-3,5 прожить можно, она здорова и вполне молода, ей простотхочется больше

ну я с ним общаюсь, ващет))) денег не берет, работают с женой оба)))

Карла_Кларовна,
Ты почитай первую страницу, гле свекрови вменяется то, что она ездила отдавать когда у внука памперсов не было. На кой рожать то тем, кто на это даже не зарабатывает?
Расплодился "мужик" и от матери памперсов ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы