111

Не, ну мой муж тоже не понимает многого. Например, зачем человеку может быть нужна шуба за миллион или тридцать три разных дома в разных странах))) Я понимаю вот очень даже. Но слава те господи хватает мозгов понимать ещё и свой уровень, видеть реальный потолок и не покупать шубы в ипотеку Щетаю, что мечтательность в сочетании с практичностью - это прям брульянт во мне, ценить надо) ггг

Кикимора я Болотная автор темы: определяющий фактор, это сам ничего не хочет и детям из-за этого ничего не достается, например, с удовольствием погоняет мяч с сыном во дворе, но оторвать опу от дивана и заработать еще немного денег не хочет и пофиг ему, что у сына нет например зимней одежды вообще ни какой, и ходит бедная жена или сама подрабатывает или у подруг просит поносить или подержанное выискивает...

А раньше он был другим?

Кикимора я Болотная автор темы: и пофиг ему, что у сына нет например зимней одежды вообще ни какой

я вообще таких не знаю мужиков, вы про маргиналов и алкашей что ли? У всех даже малозарабатывающих дети одеты нормально

Капучино: мы тут с вами одни такие

Чей-та? Я к вам.

красавица: пусть едет, раз хочет

ну если она тоже только 30 тыс. зарабатывает, и учитывая, что все на что не хватает зарплаты мужа должна купить она, то на море тут уже не хватит...

Кикимора я Болотная автор темы: ну если она тоже только 30 тыс. зарабатывает

то она Клава )))

он вася она клава... вот такая вот клавасейка обчества...

Кикимора я Болотная автор темы: простите, не удержалась, добавила в описание "Васи"

Да на здоровье! Начало тоже мое.

Заметила, что мужчины очень нервно реагируют на такие темы.

Кикимора я Болотная автор темы: ну если она тоже только 30 тыс. зарабатывает, и учитывая, что все на что не хватает зарплаты мужа должна купить она, то на море тут уже не хватит...

тут всё просто, ещё в КБП баба понимает, что из себя представляет мужик в материальном плане. Зачем замуж шла? Любовь? Пусть сама на свои хотелки зарабатывает.
Не изменить мужика и не заставить больше зарабатывать с этой женщиной.
С другой женщиной он может быть другим.

красавица: А раньше он был другим?

я не знаю, у меня не "Вася", есть подруга, у нее такой муж, ее дети носят одежду моих детей, потому что мне их жалко,а у него ни где ничего не чешется...

jersan: вот такая вот клавасейка обчества..

И на них, в обчем-то, обчество и держится Простые учителя,инженеры,врачи,пекари , продавцы и прочие полезные для общества люди,бабло не пилят и не воруют,делают свое дело потихоньку.

Кикимора я Болотная автор темы: ,а у него ни где ничего не чешется...

а что у него должно чесаться? Средняя з\п для мужика по городу 20-25 000 р. Столько получают обычные мужики и бабы их получают так же или чуть меньше и им нормуль живётся вместе.

красавица: ещё в КБП баба понимает, что из себя представляет мужик в материальном плане.

А вы хорошо представляли?
А если бы вы познакомились с вашим будущим мужем, когда ему было 18-20 лет? Как бы вы это узнали?
Мне вот было 18, ему 20. Как я могла это узнать?

нормальные >аноним: Простые учителя,инженеры,врачи,пекари , продавцы

возьмут дополнительные смены и часы, но купят ребенку зимнюю куртку и подарок, который она хочет на новый год, а не херню из фикс прайса за 50 руб., ну нету денег, чтож теперь..

Сама Вася местами, не считаю, что бесплатное = плохое.

Главное, чтоб у жены Васи не было таких подруг как автор :)

красавица: и им нормуль живётся вместе.

Тогда бы регулярно тем таких не возникало. В том то и дело, что это наболевшая тема у многих.

Аноним: А вы хорошо представляли?

конечно

Аноним: Мне вот было 18, ему 20. Как я могла это узнать?

Вы сама 200 000 р получаете?
Надо довольствоваться тем, что имеешь и жизнь наладится.

Аноним: Тогда бы регулярно тем таких не возникало. В том то и дело, что это наболевшая тема у многих.

так бабе лень идти работать, вот и скулит. Не может понять, что её Вася не изменится.

Кикимора я Болотная автор темы: херню из фикс прайса за 50 руб.

как у вас всё дёшево...

красавица: Вы сама 200 000 р получаете?

А Вы?
Если вспомнить по прошлым темам, то у вас зарплата меньше мужа раз в 50.

У нас в семье Вася - это я. Хотя мой муж - простой мужик с завода.
Кто бюджет распределяет, тот и Вася.

А так-то лучше пусть с детьми в футбол играет, а мама пойдет себе на шмотку заработает :)

ОСА: Сама Вася местами, не считаю, что бесплатное = плохое.

ну я так то тоже с удовольствием бы водила в бесплатную секцию, если б она была рядом, а так приходится в платную, чтоб по 1,5 часа в дороге не терять.

Кобра: Главное, чтоб у жены Васи не было таких подруг как автор

что со мной не так?

Аноним: А Вы?

так не жалуюсь, не на что

Кикимора я Болотная автор темы: возьмут дополнительные смены и часы, но купят ребенку зимнюю куртку и подарок, который она хочет на новый год, а не херню из фикс прайса за 50 руб., ну нету денег,

а если уже с подработками 30? И я не знаю,что у Вас за подарки и куртки - у меня дети нормально одеты. Ну да, я могу купить куртку на распродаже - но ничего плохого в лухте или коламбии за тыщу не вижу. подарками тоже не обделены, и планшеты, и коньки и лыжи, и лего - все есть. Дети уже даже не знают,чего хотеть Ну планшет не айпад, а асус - да тоже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы