111

Аноним: я вот с этим согласна. Когда оба "Васи" или оба в семье "не Васи" то гармонично вроде как все.

Тоже-когда как. Иногда бывает, что были оба "Васи"-или оба развеселые студенты, помешанные на танцах (страйкболе, исторической реконструкции, фольклоре, байках или коллекционировании лысого черта) - а потом ей стало надо шубу :) Или-а потом ему так и не стало надо элементарную зарплату.

Кикимора я Болотная автор темы: остановится можно всегда и жить в комнате в общаге с 5-ю детьми и ходить в обносках, судя по результатам опроса ина такого мужика найдется любящая его женщина. Но для меня это дикость.

Из этого текста следует сделать вывод, что всякий, кто не считает нужным положить жизнь на приращение кв.м - чуточку улучшенный вариант упомянутого питекантропа? Я поэтому и спрашиваю - остановившийся на каком метраже джентльмен уже не Вася? :)

Когда одному надо в горы, второму в ресторан, они оба друг другу васи :)
Или одному строить дачу, другому ехать на море, тоже переругаются :(

Так в комнате жить с пятью нельзя. Где можно? В двушке? Трешке? Четырешке? Хрущевк иои новострое? Только в коттедже? С мебелью из икеи? С евроремонтом?
Огласите необходимый минимум :)

котёнок™: Если принуждают страдать всю семью. Ну, скажем, если женщина при доходе семьи в тридцатку увлечена покупкой дорогих престижных шмоток, а ребенок и муж лапшой питаются, то она вася. Если мужик на последние семейные деньги покупает марку, а у сына в ботинках пальцы уже в крендель свернулись, то он тоже вася.
У семейного человека все таки на первом месте обязательства, не хочешь обязательств, не заводи семью и особенно детей.

Котенок, вам не кажется, что вы доупрощались уже до безобразия?
Все, кто в этой теме отметился я бы сказала Васи и есть.
Сидят, болтологией занимаются.
Профита для семьи минус тысяча.

Таша НН: Я поэтому и спрашиваю - остановившийся на каком метраже джентльмен уже не Вася?

в зависимости от количества у него детей. По самым скромным меркам однокомнатная квартира то должна быть в любом случае, а лучше двушка. В двушке можно пятерых детей в одну комнату и себе с женой спальня. А если не хочешь квадратные метры, то и не плодись.

То есть, пятеро детей в двушке - не вася? :)

котёнок™: а вася всегда плывет по течению.

это ведь хорошо, плыть по течению.

Кобра: А детская одежда не шибко дорога, если не по сто штук всего

так же как взрослая она стоит.

Ну цены на одежду могут на два порядка отличаттся. В чем должны ходить жена и дети неваси? :)

Кикимора я Болотная автор темы: в зависимости от количества у него детей. По самым скромным меркам однокомнатная квартира то должна быть в любом случае, а лучше двушка. В двушке можно пятерых детей в одну комнату и себе с женой спальня.

Не надо развивать тему редкого зверя - отца пятерых детей из общаги. Средний вариант детей двое, двушка-трешк ав ипотеку, или наследственная одного из супругов. Надо дальше неистово стремиться к финансовым высотам? Особенно -в случае, если есть интересное и развивающее увлечение ( не алкоголь, не танчики)? Если человеку финансово нормально, и хочется другого?

Кобра: В чем должны ходить жена и дети неваси?

мы в одном магазине всей семье вещи покупаем

Таша НН: Средний вариант детей двое, двушка-трешк ав ипотеку, или наследственная одного из супругов. Надо дальше неистово стремиться к финансовым высотам?

надо стремится что б дети были одеты, обуты и накормлены, и чтоб их интересы в семье тоже учитывались.

Таша НН: интересное и развивающее увлечение

обычно тоже требует вложений.
Смысл докапываться до мелочей, можно и в шикарной квартире быть "Васей", приносить в дом копейки и не думать о будущем. Смысл опроса был - посмотреть сколько женщин готовы жить с такими мужчинами и тащить все на себе, вот и все!

Так, еще раз. Вася должен обеспечить ноунейм? куому? Рейму? Спортмастер?
Сколько должны стоить сапоги невасиной жены?
Сколько пар?
Как часто она их должна покупать?

Накормлены манго или морковкой?
Накормлены лапшой?
Мраморной говядиной?
Только дома или в кафе?
:)

Кикимора я Болотная автор темы: надо стремится что б дети были одеты, обуты и накормлены, и чтоб их интересы в семье тоже учитывались.

Но это не расширение жилплощади до коттеджа...Тихвина.... Тем более что обычно в период расширения тоже надо кушать и прикрыть попу приличным образом.

Кикимора я Болотная автор темы: Смысл опроса был - посмотреть сколько женщин готовы жить с такими мужчинами и тащить все на себе, вот и все!

Вот я и пытаюсь понять -смысл опроса в том, чтобы понять, сколько женщин готово жить с чуть-чуть работающим и поплевывающим на интересы семьи человеком - или сколько женщин видят себя в роли распорядителя крупной суммы , которую без учета интересов и здоровья тащит муж....

Кобра: Так, еще раз. Вася должен обеспечить ноунейм? куому? Рейму? Спортмастер?
Сколько должны стоить сапоги невасиной жены?
Сколько пар?
Как часто она их должна покупать?

одежда это пустое, минимальное количество её надо.

Кобра,
не смешно вообще. 20 страниц обсуждали, а вы опять?

С какими таким? Что значит не думать о будущем в шикарной квартире?
Думать о нем не так, как жена, иметь другое мнение? :)
Вы даете критерии, по которым любой мужик - козел :)

А вы за двадцать страниц ничего толком не сказали.
Просто всегда есть повод поныть с такими критериями.
По сути у вас главное - быть круче подружки :)
На любом уровне.

Кобра: Вы даете критерии, по которым любой мужик - козел

не любой, из всех моих знакомых под козла подходит только один и это не муж.

Кобра: По сути у вас главное - быть круче подружки
На любом уровне.

по сути, опрос был с целью: "Посмотреть сколько женщин готовы жить с таким вот среднестатистическим мужиком и тащить все на себе", я тут вообще ни каким местом, просто интересно. Описание "среднестатистического" мужика понравилось в соседней теме.
ВСЕ! и ни какого глобального смысла с завистью и крутостью и т.д.

Вы запутали совсем..тоу вас двушку на пятерых и все, то постоянно хотеть все, что хочет жена...

Ну а так-то я еще в начале сказала. По Клаве и Вася.
Пары подбираются гармоничные.

Тетки, не надоело про деньги неделю тереть? ладно в выходные, но сегодня-то уже и поработать можно было бы

И ведь "всем всего хватает"

Кикимора я Болотная автор темы: Посмотреть сколько женщин готовы жить с таким вот среднестатистическим мужиком и тащить все на себе

так для кого то и ваш муж будет Васей, даже если из ваших критериев исходить . Просто если вам достаточно что б мужчина стремился к двушке в Екате, то для кого то дом в подмосковье это минимум и они тоже сидят и думают - фууу, как с таким жить можно , жену в масс маркете одевать и детей в бесплатных школах учить

Аноним: деньги неделю тереть

Дак кризис в стране, тема денег больна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы