А на что ваша семья не тратит деньги?

На что ваша семья не тратит деньги? Из типа "общепринятых" трат современного успешного человека в мегаполисе.
Мы вот особо на одежду, обувь не тратимся. Дорогих брендовых вещей по пальцам пересчитать. Просто удобная качественная одежда и все. Просто так новую оч редко покупаем, только если ну оч понравится. Муж директор, а ходит в кроссовках и пуховике адидас))) Еще при путешествиях никогда не берем дорогие отели, одни из самых простых, но чистых. Еще жалко тратить деньги в продуктовом на неполезное)) Даже если это 50 руб. И деньги потратишь и желудку не в плюс (конфеты, колбасы, вредное мучное и тп ерунда).
При этом у нас хорошая квартира, дорогая мебель, есть вся современная дорогая техника, тел и комп последние эплы и тп. На гигиене, здоровье никогда не экономим.

на одежду мужа..ходит бомжом..бесит

на табак и алкоголь

1.Одежда.
2.Бытовая техника и электроника (телефоны на авито покупаем, за брендом не гонимся, главное что бы батарейку хорошо держал)
3.Продукты (по акциям или оптом, благо семья большая).
4.Рестораны и кафешки тоже редкость.

Аноним: Муж директор, а ходит в кроссовках и пуховике адидас))) уточните директор чего?))))
Аноним автор темы: Дорогих брендовых вещей по пальцам пересчитать у каждого второго))
Аноним автор темы: есть вся современная дорогая техника молодца!))

теперь я слон: на одежду мужа..ходит бомжом..бесит

Та же хрень. На свои ещё хрен пойдёт купит, ноет что денег мало. А на мои декретные с радостью побежит, но фиг ему.

На нормальную одежду. Дорогую, модную, стильную. Ваще. Одеваемся как удобно. Муж вообще на бомжа похож. Говорит, я имиджевый дауншифтер. Машина дорогая, квартира новая, а выглядим как дачники из села Кукуево. Ну я выйду из декрета, я это дело исправлю )

ну... колбасу покупаю только на Новый год. Не трачусь на пластические операции и уколы гиалуронки , ботокса и т.п.

Я не экономлю на еде, косметике, медицине, детских развивашках и вообще детских товарах.
Все остальное поминимуму, - шмотки-техника-мебель - все недорогое, отпуск тоже самый что называется бюджетный.

на алкоголь, табак, мясо

Сигареты, спиртное, дорогие лекарства, на фитнес тоже не тратимся (летом на великах гоняем с мужем, зимой- коньки , лыжи), на овощи- свои растим.

на табак, т.к не курим
на новые модели телефонов/айфонов/планшетов и т.д.

На технику особо не тратимся, на продукты (простые продукты покупаем, полезные). Путешествия должны быть интересные, условия могут быть простые. Так на арендованном мерсе об'ехали пол Европы, но жили и питались скромно.

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ,
У него свое дело. Может одеть все лучшее и сразу только лишь, если какая-то важная встреча/договор подписать или какие-то сьемки. А с текучими клиентами весь как дачник) Работает не на стройке, в офисе)

на сигареты и парфюмерию

На наркотики ( табак, алкоголь само собой исключен), ночные клубы, загранпоездки, секс на стороне, крупные меховые изделия, ювелирные изделия, бренды, лекарства от насморка и противозачаточные, услуги риелтора..

Аноним автор темы: На что ваша семья не тратит деньги? Из типа "общепринятых" трат современного успешного человека в мегаполисе.

А зачем Вы спрашиваете? Вы не уверенны , что делаете правильно или Вас надо похвалить?

На автомобиль - его у нас нет.
Хотя финансово вполне могли бы, но я так и не освоила вождение (права есть), а мужу вообще нельзя водить по состоянию здоровья.

Так что у нас неплохой доход, большая квартира - и пешком. Никто из знакомых этого не понимает.

Не берем дорогое, но неполезное, типа колбас, копчений. Только мясо и рыба свежие. И йогрт сами делаем)

Namaste!,
В за что хвалить, мир мы вроде не спасли. Просто интересно, на чем большинство современных молодых семей "экономит", не более.

Аноним: на мои декретные с радостью побежит, но фиг ему.

я своему сама покупала...мозг выносил 2 недели "я че, в тюрьме, почему мне одежду выдают"..

Аноним: в кафе-рестораны не ходим

++
на табак, на одежду мало тратим, на колбасу и еже с ней

На любовников! у нас их нет!!!! А все остальное в меру, по достатку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы