А на что ваша семья не тратит деньги?

А это не тот же автор, который не знает чего ещё захотеть?

ОКА,
Да само собой. Куда не ткни - попадешь в его тему.

на табак. в поездках никогда не покупаю всякую дрянь на пляже. в кафе ходим крайне редко. на игры в интернете и вообще комп игры.
аа вот айфонов и вообще яблочных гаджетов у нас нет.

Покупаем все , есть деньги можем купить нет денег переживем . В одежде за дорогими брендами не гоняемся. Живем по возможностям.

Аноним автор темы: на чем большинство современных молодых семей "экономит"

упс . хотела что- то тут сказать, а выясняется, что интересны молодые семьи, а мы семья старая.

Четаржу: молодые семьи

может, интересуют 50-летние молодожены.

Я честно, никогда не понимала роскошь в квартире. Видимо, воспитание такое-что ли. Вот не надо мне это-и все. Дома все максимально просто и недорого,большинство мебели и техники, вообще, по акциям

Ленада: может, интересуют 50-летние молодожены.

так и тут мы в пролете.
а по теме, писать не переписать на что мы не тратим деньги.

на бензин, колбасу, табак и алкоголь

Стартовый топик выглядит как хваст.
Автор, тема вообще о чем и для чего?
Вы самоутверждаетесь?

анонимЧЕГ,
А у нас алкогольные презенты передариваются. От слова совсем нет (в кулинарных целях припрятан, но то большая тайна, да и выдохся уже, т.е. алкоголем может не считаться))))

Аноним автор темы: Из типа "общепринятых" трат

телефоны простые, инеты в них отключены, дома есть вай-фай, на работе компа тоже хватает, техника только необходимая, и которой буду пользоваться (мултя сюда не входит и телевизор тоже, так что антенна как трата исключена). рестораны/кафе пока "забиты", на кинотеатры тоже.

ОКА: А это не тот же автор, который не знает чего ещё захотеть?

т.е. опять аутотренинг домохозяйки?

На автомобиль не тратим. Возможность его приобрести есть, а желания купить не возникает.
Везде и всюду пешком. Школа под окном, все кружки и развивайки дочери в шаговой доступности.
Вот такая своеобразная экономия.

Редиsка Кэт: Стартовый топик выглядит как хваст.
Автор, тема вообще о чем и для чего?
Вы самоутверждаетесь?

ага, тема странная. дорогие мебелЯ, айфоны, Хилтоны в кредит..... сейчас даже самый воняющий Китай дороже дорогого. дороговизна - не показатель качества. в закупках купила пухич за 6900, в Лапландии он же 19тыс.
годов мне 34, замужем 15, т.е. относительно немолодая семья. Траты во всем нормированные , как говорил мой любимый преподаватель. Т.е. с оптимальным соотношением цены-качества. А не самые дорогие.
не тратим на кафе-рестораны-айфоны-катания на снегоходах за 700р/5минут (свой имеем) - на бани -сауны-еротические мялки в "салонах"(тьху), тоже всем своим обходимся. все сами-сами по доходу и расход.

Не пьем, не курим, сладости сама пеку, колбасу, пельмени не покупаем, в театры не ходим , на концерты редко.

Аноним автор темы: А на что ваша семья не тратит деньги?

На море Ни разу не ездили никуда дальше, чем за 500 км. На табак, так как никто не курит. На алкоголь очень мало тратим. На бензин, так как ездим на газе. На одежду тоже не много, так как покупаем не часто.

железный Феликс: Не трачусь на пластические операции и уколы гиалуронки , ботокса и т.п.

++
О, на ювелирке и противозачаточных тоже экономим, получается.

Аноним,
Как неожиданно.. Мама с уколами молодости и в дорогих брендах, а дети часто в б/у... Ну очень неожиданно. И дело то не в том, что пару раз оденут, а в подходе....

экономим на путешествиях. дешево на плацкарте в сарай не хочу, на дорого денег нет; не покупаем доргие вещи: одежду, технику, телефоны и пр.
не экономим: на мед.услугах (если бы их не было, хватало бы на путешешествия), на образовании, ремонте (пользуемся потом годами)

Аноним автор темы: При этом у нас хорошая квартира, дорогая мебель, есть вся современная дорогая техника

это есть

Аноним автор темы: тел и комп последние эплы и тп

вот этого нет и не покупаем сейчас видимо из жадности, когда айфон 30 тыс. стоил, то не жалко было, купила в подарок мужу, а сейчас айфон 60-70 тыс. мне жалко и хоть мой тел. сломался и ремонту не подлежит, я за айфоном не бегу, пользуюсь мтс смартфоном, купила на время, а сейчас расстаться с ним не могу.

колбаса , сосиски, полуфабрикаты, копчености
на общественный транспорт - 2 авто или такси

Аноним,
В форде и в брендах))))) а дети в б/у, кошмарики, правильно говорят девушка из деревни уехать может в деревня из девушки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы