Зачем люди друг другу?

Разочаровалась в людях я.Мне 30 лет нет,но вижу что мы никому не нужны..
И если рассказываешь кому-то что-то ,то никому не интересно,а сами любят поговорить о себе(даже моя мама).Даже муж такой,решила молчать и ничего не говорить ему никогда..и сама так стала делать-молча его слушаю и все.
Дочка идет в 1 класс,мечтает о подружках,эх,а я понимаю что кроме меня она никому не нужна и люди не такие как она себе думает .
А еще я долго жила иллюзией что "люди думают о нас;ой,что он(она ) подумает??",мама всегда живет под таким девизом.Теперь я вижу-это не так и мне грустно....ахах

Анонимка автор темы: Дочка идет в 1 класс,мечтает о подружках,эх,а я понимаю что кроме меня она никому не нужна и люди не такие как она себе думает .

? в глушь в тайгу, другого варианта с подобными установками не вижу

ну не прямо такой уж мир как вы его рисуете, все таки есть и дружба и любовь...

Я думаю дело в вас.

Мой мир совсем другой

Аноним: все таки есть и дружба и любовь... Да есть временные их явления.

Анонимка ,
Автор, полностью с Вами согласна!!! Мне тоже 30 еще нет, но я успела хорошо в этом убедиться, рассчитывать в любой ситуации нужно только на себя. Мужчины,разбивающиеся в обещаниях, сегодня есть завтра нет, друзья нууу такииииие друзья, а чуть что случись все в делах.

Как то вы поздно это поняли и расстраиваетесь долго. Примите как данность и забудьте...

Лайла Миллер: Я думаю дело в вас.

Мой мир совсем другой

я согласна.накатило

Анонимка ,
Точно ВРЕМЕННЫЕ

Stew1706: Автор, полностью с Вами согласна!!! Мне тоже 30 еще нет, но я успела хорошо в этом убедиться, рассчитывать в любой ситуации нужно только на себя. Мужчины,разбивающиеся в обещаниях, сегодня есть завтра нет, друзья нууу такииииие друзья, а чуть что случись все в делах

о, вот только ребенку свои идеи не транслируйте. У нее свой опыт должен быть. А вам желаю выйти из этих упаднических мыслей. А вам кто-нибудь нужен? Вы сами о ком-нибудь кроме себя думаете? Если да - то с чего вы решили, что вы единственная такая на 6 миллиардов людей. Если нет - то ваши вздохи - выражение вашего эгоистического желания ничего не давать, но получать

Аноним: Как то вы поздно это поняли и расстраиваетесь долго. Примите как данность и забудьте...

это верно.спасибо

Мне 40 с хвостом. Момент разочарования давно в прошлом, прошел этот этап
Сейчас люблю только свою семью

Анонимка ,

Анонимка автор темы: Разочаровалась в людях я.Мне 30 лет нет,но вижу что мы никому не нужны..

это вы просто повзрослели... Кто-то всю жизнь живет "не приходя в сознание", есть движуха и ладно. А Вы, автор, умный человек. "Многие знания-многие печали"....
Уважаю Вас. Не грустите

Лайла Миллер: Я думаю дело в вас.

Мой мир совсем другой

ага
иногда люди думают даже больше, чем хотелось бы
но эт тоже ниче, приятно)))
вопрос в том, как все это воспринимать

piupiu,
В 40 уже по другому думаешь. Это открытие для 30 летних ))))

svetlonic: о, вот только ребенку свои идеи не транслируйте. У нее свой опыт должен быть. А вам желаю выйти из этих упаднических мыслей.
А вам кто-нибудь нужен? Вы сами о ком-нибудь кроме себя думаете? Если да - то с чего вы решили, что вы единственная такая на 6 миллиардов людей.
Если нет - то ваши вздохи - выражение вашего эгоистического желания ничего не давать, но получать Ребенку я не говорю свои мысли конечно.
Ну раньше я думала люди поддерживают друг друга когда у них что-то случается.Словом или делом.
Думаю я о ком-то кроме себя? -Вот например с подругой-поддерживала,говорила чтоб обращалась ко мне за помощью.
Получать?-да я хотела бы чтоб меня выслушали и не осуждали и поддержали,или хотя бы покивали головой и сказали:да,да.. А мне даже поговорить не с кем.

никита,
Автор, дорогой, хочешь узнать человека, слушай что он говорит о людях
Теперь мы все знаем какой никита и какая вы )

Меня подруги и в 3 часа ночи выслушивают
Я бы сама повесилась бы от такого.

Анонимка автор темы: А мне даже поговорить не с кем.

Вообще? Муж, мама, подруга - никто не выслушает вас? ТОчно? Или все-таки выслушают, но не так долго как хотелось бы? Вы не слишком много жалуетесь на проблемы и рассказываете про себя? Это я так, чтобы понять - проблема в окружении или в вас. Вообще стоит принять как данность, что люди любят говорить про себя. Но если они говорят только про себя и не готовы выслушать тебя, если и тебе понадобилась помощь - это плохо, да. Пробуйте расширять свою сферу общения.

Анонимка автор темы: Разочаровалась в людях я.Мне 30 лет нет,но вижу что мы никому не нужны..

Что, значит, никому не нужны? Вы нужны дочери, она Вам - Вас уже двое А про остальных, до меня тоже где-то к этому возрасту про друзей дошло, и даже расстраиваться перестала, но у меня еще в этот круг еще муж входит и родители, как свои, так и его. А вот останутся ли в нем дети - это уже от Вас и Вашего воспитания зависит, только не надо сейчас ребенка этим грузить, ибо у него может быть все совсем по-другому, по крайней мере с мужем точно. Почитайте Литвака или кого-то подобного, на мир смотреть проще станете.

Аноним: Мне 40 с хвостом. Момент разочарования давно в прошлом, прошел этот этап
Сейчас люблю только свою семью

piupiu: это вы просто повзрослели... Кто-то всю жизнь живет "не приходя в сознание", есть движуха и ладно. А Вы, автор, умный человек. "Многие знания-многие печали"....
Уважаю Вас. Не грустите
спасибо
АноНИМ: Меня подруги и в 3 часа ночи выслушивают
Я бы сама повесилась бы от такого. О,да речь даже не о ночи и не о сплошном негативе),а просто общение.
Спасибо кто поддержал.Сегодня мне это важно было) В периоды такого вот настроения твержу себе,что " и это пройдет".

Мысли и чувства близких важны и интересны людям. Проблема в вас. И самое страшное, если вам неинтересен внутренний мир своего ребенка. Именно так упускают детей.... боритесь с черствостью и равнодушием в себе. А обратка понятно почему такая...

про кризис 30 лет уже писали? подступает видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы