Патовая ситуация

Я бы выходила на старую работу, пофиг мне на все отношения, когда деньги нужны. Поняла бы что, к чему. Если все плохо- параллельно искала работу. Если все нормально- работала.

ЗимаЛето автор темы: может есть смысл переждать до 3 лет,

Сделайте все наоборот.
Станьте сама няней на полныйрабочий день. возьмите малыша к себе.
И досиживайте до 3-х лет.

Автор. Тут как то Картье предлагалала работу.
Не помню..то ли админом
То ли санитарочкой.
Так все носики кривили:
Такие должности даже не нюхают))))
Все менеджеры высшего эшелона за 10ку..
И то' не ждут

Яблоко: феррари продали?

ну почему феррари....у мужа не 200 сотрудников, а всего 3-е (без ген.директора, глав.буха и инженера). Вот троим и выдали перед нг, а оставшиеся это семья наша...

снег*: Сделайте все наоборот.
Станьте сама няней на полныйрабочий день. возьмите малыша к себе.
И досиживайте до 3-х лет.

вот думаю на эту тему уже, это было для меня самое оптимальное конечно

снег*: возьмите малыша к себе.

верите в спрос на такие услуги? Без санкнижки, педобразования, отдельного повара, на дом?

КатеринаВ: Надо интересоваться темой. Даже здесь мы много обсуждаем и опытные помощницы дают советы новичкам.

у нас одна из бабушек работала помощницей по хоз-ву пожалуй ее спрошу, может она еще порекомендует меня кому-нибудь, прежние работодатели зовут ее всяко, но у нее уже здоровья не хватает

ЗимаЛето автор темы:
вот думаю на эту тему уже, это было для меня самое оптимальное конечно

А раз в неделю отдавайте своего малыша бабушкам.
И Целый день релаксируйте забив на ВСЕ.
Чтобы с понедельника снова быть хорошей няней для 2-х малышей.
А если возьмете ребенка на 1.5 года старше-вообще красота будет .Им очень интересно вдвоем.
А вы только на общей организации процесса детского общения.

Я ищу менеджера по комплектации и логистике в строительную фирму. Пишите в личку.

а как вы планируете кредит платить? даже если у мужа чето там выстрелит в марте - деньги то он получит явно не сразу. вас родители будут содержать? я без издевки спрашиваю, это единственный реальный вариант. все эти няни-уборщицы это ж не способ семью содержать с кредитом.

Яблоко,
Это не способ.верно.
Но это какие средства.

Яблоко: а как вы планируете кредит платить? даже если у мужа чето там выстрелит в марте - деньги то он получит явно не сразу.

ну как...я же думала, что выйду на работу, хотела поговорить со своим папой, чтобы первое время помог с оплатой няни например, тогда бы была моя зп и может быть там уже у мужа что-то сложилось, уже где-нибудь, не обязательно со стройкой связано...мне вот сегодня прям обухом по голове...до сих пор руки дрожат...

ЗимаЛето автор темы: мне вот сегодня прям обухом по голове...до сих пор руки дрожат...

вы директору скажите честно, что с деньгами в семье жопа, кредит платить нечем. поэтому вы воспользуетесь своим правом работать. и поступайте по закону. хоть сколько-то, но вы все равно заработаете. наличие платежеспособного папы радует :) продержитесь. ниче позорного в этом нет.

ЗимаЛето ,
Папа будет оплачивать няню?
Бред какой. В семье итак бабланет. И ещё чужим отскочит.
Лучше уж кусок ипотеки пусть заливает. А не няню

ЗимаЛето ,
Повторюсь,почему муж в наём то не идёт? В то же строительство. Стабильная зарплата. Потом обратно,когда по легче станет .

элиенс: Папа будет оплачивать няню?
Бред какой. В семье итак бабланет. И ещё чужим отскочит.
Лучше уж кусок ипотеки пусть заливает. А не няню

это обсуждаемо, какая разница все равно буду просить помочь, тут особо роль не играет какую дырку затыкать ...к сожалению...

Зая но злая: Повторюсь,почему муж в наём то не идёт? В то же строительство. Стабильная зарплата. Потом обратно,когда по легче станет .

потому что никому не нужны владельцы бизнесов в найме.

Менеджер по закупу так-то востребованная специальность. Много вакансий. А у вас какая сфера?
Увольняться до 3х лет точно не стоит. Официально с мелким почти нереально устроится, тем более в условиях кризиса.
Сходите на свою работу и уточните, почему 2 месяца назад вас ждали, а теперь вдруг нет. Может сейчас не айс с деньгами, может задержки и т.д. Все это мирно, спокойно. Объясните как есть, что деньги нужны, настроены выходить на полный рабочий день, няню наняли, бабушки на подхвате и т.д.

Зая но злая: Повторюсь,почему муж в наём то не идёт? В то же строительство. Стабильная зарплата. Потом обратно,когда по легче станет .

дак он бы пошел... все знакомые в стройке, вентилляция , сантехники, электрики, монолит, ко всем обращается...у всех тяжело...ну вот честно, он бы и рад, у него руки на месте, голова светлая...

Ипотека за чью квартиру?

Яблоко,
Фирма у мужа тож обанкротился,пошел устроился и работает за зарплату. А что делать раз такая ситуация.

АнонимноЯ: Менеджер по закупу так-то востребованная специальность. Много вакансий. А у вас какая сфера?
Увольняться до 3х лет точно не стоит. Официально с мелким почти нереально устроится, тем более в условиях кризиса.
Сходите на свою работу и уточните, почему 2 месяца назад вас ждали, а теперь вдруг нет. Может сейчас не айс с деньгами, может задержки и т.д. Все это мирно, спокойно. Объясните как есть, что деньги нужны, настроены выходить на полный рабочий день, няню наняли, бабушки на подхвате и т.д.

Сфера-стройматериалы, моя категория обои в частности, но знаю сантехнику.
Завтра буду общаться с директором по персоналу, конечно буду стараться миром решить, потому что я не могу на негативе.

аноним: Ипотека за чью квартиру?

за мою, мой отец созаемщик

ЗимаЛето автор темы: у нас одна из бабушек работала помощницей по хоз-ву пожалуй ее спрошу

www.u-mama.ru/forum/women/job/565192/index.html
Почитайте, там много советов. Напишите мне в личку)))

Вот опять же если устраиваться на закуп, можно да, но я не могу тогда не уволиться, потому что придя в боле-менее крупную компанию с меня все равно поросят трудовую и говорить им что она у прежнего работодателя, и прочее я не могу, мне кажется, это будет сразу- нет, потому что возникает вопрос, а что будет через год, когда закончится декрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы