Ранние браки. Как у вас?

юмамки которые со своими бывшими или настоящими мужьями с юности вместе? Как оно?

Расскажу о себе.
Вместе с 17 лет, одногодки. Ещё учились . По молодости общие интересы, гулянки, веселушки.
А теперь после первого десятка совместной жизни, интересы/цели / стили жизни поменялись, не сразу, и чем дальше тем меньше хочется жить так всю жизнь. Вроде и не критично, без грязи в отношениях. Но плохо обоим! А расстаться боимся даже думать. Вродеж столько лет вместе. И пустота! Как брат с сестрой! Ворчим друг на друга, ссоримся, примириться с недостатками не можем!

о нас.вместе с 18 моих лет,23-мужа.поженились мне было 19,мужу-24.итог-двое детей,21 год и 6 лет.вместе более 20 лет...

Аноним автор темы: Как оно?

нормуль!

Мы одногодки, вместе с 19 лет, я в 21 уже первенца родила, живем и по сей день, счастливы. Тьфу тьфу чтоб не сглазить. Уже за второй десяток перевалило как мы вместе.

Сестра родная замуж вышла по залету в 17 лет, за 3 месяца до 18-летия родила сына. В этом году серебряная свадьба! Сынок лось 2-метровый.

Аноним автор темы: Ворчим друг на друга, ссоримся, пр

ну не без этого..

Был школьная любовь, перешедшая в ранний брак. Быстро все поняли и разошлись. И слава Богу

19mar75,
анонимочка),
Браво
Мы что то упустили похоже(( детки есть. А наши личные с ним отношения оставляют желать лучшего.

Мне было 17, ему 18-познакомились. Мне 19, ему 20-свадьба. Мне 29, ему 30-развелись. Сыну было на тот момент 8 лет.

Аноним ,
У нас дети свои есть, один приемный. Нормально все, всякое бывало по молодости, но мы уже друг в друга корнями проросли.

У меня брак официальный не ранний, но с мужем познакомилась в свои 14, его 19. Дружили, гуляли, встречались. Вместе (во всех смыслах) уже больше 21 года, трое детей. Грязи в отношениях не было и нет. За эти годы было всякое, но ничего непоправимого, непрощаемого. Любовь есть, уважение тоже. Считаю, что мне повезло так рано встретить своего человека, это редко случается.

Аноним автор темы: . А наши личные с ним отношения оставляют желать лучшего.

Аноним автор темы: Вроде и не критично, без грязи в отношениях. Но плохо обо

уже НЕ плохо

Аноним автор темы: А расстаться боимся даже думать

и не надо

Аноним автор темы: Как брат с сестрой!

а вот это зависит от вас обоих

КатеринаВ,
изложение такое, как в стихотворении)) "Ей было 12, 13 - ему, им бы дружить всегда...!"

Про нас: начали вместе жить ,когда мне было 18, ему - 25. Живем пока 8 лет, вроде ничего так) дочка 1 сентября в школу идет...второй ребь тоже тогда же ожидается)

Мне было 17, ему 18. Общие интересы.И ворчим иногда и ссоримся.Вместе 15 лет.Ждём четвёртого малыша.

avisferro: изложение такое, как в стихотворении))

ну это я так улыбаюсь...

девы...дочь ,21 год ,замужем второй год.муж тоже старше ее на 5 лет .они вообще с рождения знакомы.зять-сыночка наших очень близких друзей

19mar75,
Вот родной он мне во всех смыслах уже, и лучшую партию по характеру вряд ли мне найти. Но разные цели, с работой он не старается совсем, хотя я прошу и направляю , а он только злится ещё больше!
В сексе хуже из за того что стали заострять внимание кто к кому подходит и сколько раз сама ржу с этого, но ведь по серьезному обидки у нас из за этого)))
Просто какие то сложности в понимание, соревнования постоянные. Уже второй год.

19mar75,
Мы с моим знакомы с 13 лет))) но встречаться начали только в 17)))) до этого как то не обращали внимание друг на дружку))))

Аноним автор темы: родной он мне во всех смыслах уже,

Так это не зависит от того, насколько рано люди стали жить вместе. Это зависит от того, сколько прожили вместе)))

15 лет знакомы, скоро 9 лет как в браке. Детям 6 лет и 1 год.
Любовь шибко красивая у нас в детстве была: расстояние 3000 км, письма бумажные, встречи раз в полгода и тд. Далее его переезд ко мне, совместная жизнь, свадьба, дети.....
Мы взрывные оба - постоянно бурчим друг на друга и выясняем отношения) зато не дуемся долго) любовь есть, канешн) но щас это уже какой-то иной уровень - прежде всего доверие, эмоциональная близость что ли. Мы можем поругаться из-за неубранной кровати или подобной фигни, зато в критических ситуациях действем как единое целое, поддерживаем друг друга безоговорочно. Для меня это оч важно)

Дети это жизнь,

Аноним автор темы: с 17 лет

Аноним автор темы: после первого десятка совместной жизни

Аноним автор темы: По молодости

То есть вам 27? Так у вас молодость-то толком ещё не настала)))

Аноним автор темы: , хотя я прошу и направляю , а

а может ну его?это направление?

Аноним автор темы: Вот родной он мне во всех смыслах уже, и лучшую партию по характеру вряд ли мне найти

вот этим все сказано,от этого и танцевать,может просто принять таким,какой есть?

КатеринаВ,
Ну я может не так выразилась ))) ранние браки имела ввиду, что мы не знаем во что вырастит человек! Чего добъется, какие интересы будут, ну вот так случилось что мы разные))) во всем)))
Интересы разные, цели ))) во всем!

КатеринаВ,
30 нам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы