Ранние браки. Как у вас?

Лагерта:
в 35 развелись за полной разностью в интересах. Ну вот то есть абсолютно. С годами это было все заметнее. после 33 вообще стало явным, а жить так я не смогла бы все равно, не тогда так позже бы все равно развелись бы.

Мы на этом этапе новых детей завели, общие интересы появились опять
Но у меня муж старше почти на 6 лет.

Sima: Он мне через неделю после знакомства предложил двоих детей родить. И одного усыновить. Я поржала.
А оказывается он серьёзно. 20 лет вместе

Здорово когда у парня 18 лет есть голова на плечах )))

А ранним брак считается, только когда обоим мало лет?

Lёnik: новых детей завели, общие интересы появились опять

детей нам не надо было больше, интересы изначально были разные, просто обострились противоречия.

BiznesLedi: Ну что ж, хотела быть с этим человеком стала искать общие темы для общения, изучать то что ему нравиться.

у нас разные представления о семье получились. Это не склеить было.

BiznesLedi: Было всего 2 отпуска за 10 лет(

мы 2 раза за 15 лет вместе отдыхали, ибо и об отдыхе у нас разные представления были.
И об ответственности и обо всем.

Лагерта: детей нам не надо было больше, интересы изначально были разные, просто обострились противоречия.

Каждый идет своим путем. Не могу сказать что мы решили все проблемы, но нам теперь не до противоречий. Что будет дальше? Поживем - увидим.

Лагерта:
у нас разные представления о семье получились. Это не склеить было.

Вы еще долго продержались

Lёnik: Вы еще долго продержались

ровно столько, сколько была любовь :) 15 лет.

Lёnik: Что вас рассмешило?

попробуйте сами подумать...

Эрвашерст: попробуйте сами подумать...

что тут думать? сама пошутила, сама посмеялась.
и я спросила раньше, до того как вы комментарий к смайлу написали

Нам по 35, отношения со школы, с 14 лет. Брак не ранний, в 22 поженились. Ребёнку 9 лет. Интересы в основном совпадают, если нет, относимся с уважением.

познакомились и начали жить вместе, мне 18, ему 20 было
через 9 лет развелись, двое детей уже было
еще через 6 лет начали общаться - взаимопонимание! лучше, чем в браке было, только без отношений уже, конечно, можно сказать, что вот теперь мы стали взрослыми и научились мириться с недостатками, даже не мириться, а принимать их, уважать друг друга
смешно и грустно) главное, все счастливы в итоге)

у нас не ранний брак, мне 22, ему-27, но поженились сразу, через пол года и в церкви венчались и расписались, через два года родилась дочь, потом еще одна дочка. Интересы у нас одни и мнение тоже одно на двоих, практически всегда. Все вместе делаем и смотрим в одну сторону. Мне кажется, здесь же вопрос не только о том что браки ранние, но и об отношениях которые не проверенные. пысы: Я б за него и раньше вышла, если б встретила раньше)

с 17 лет брак, ребенок с 19 появился. Развелись через 8 лет

Аноним автор темы: юмамки которые со своими бывшими или настоящими мужьями с юности вместе? Как оно?

Никак

Аноним автор темы: пустота!

+Посему и развелись))

у подруги родители с 17 лет вместе. в 18 поженились. и родился ребенок.
в 36 развелись.

natalka66: хочет другой жизни и оставил меня беременную третьим ребёнком

козел, прости меня, Господи.

Вышла замуж в 19, знакомы до свадьбы были чуть больше месяца, будущему мужу на тот момент было 22 года. Вместе уже почти 25 лет)) Внука уже нянчим, дочь тоже рано замуж вышла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы