Ранние браки. Как у вас?

Мы познакомились и начали встречаться, когда обоим было по 15 лет. В 19 начали жить вместе, в 22 поженились. Чуть больше 20 лет уже вместе. И никого другого не надо.

Мы с моих 16 лет вместе, мужу тогда 25 было, поженились мне 18, ему 27)))) вместе 13 лет, женаты 11 лет, двое сыновей 9 и 3. Все отлично))) чем больше живем-тем интереснее друг с другом.

Друг друга знали еще со школы, но общаться начали когда мне было 15, а ему почти 18. В 1987 году, в 16 лет- свадьба, на 19 день рождения любимого подарила ему дочь. После еще и сыночки по любви родились. И наша семья стала настоящей 7Я. Прожитые вместе годы теперь дети считают, нам некогда. Порой и про годовщины забываем, но дети то помнят. Мы уже счастливые дедушка и бабушка. Дочка нам подарила внука и внучку. Все любимы и зацелованы. Теперь внуков от сыночков ждем.

вместе с моих 15, муж старше. предложение сделал через полгода знакомства и чуть позже родили ребенка. потом только через время поженились просто потому, что "надо". вместе уже довольно долго, если честно - считаю отношения идеальными, сама не ожидала
без преувеличения думаю, что лучший вариант не светит уже обоим. ибо и он заслуживает большого уважения, учитывая, что на него свалилась огромная ответственность в том возрасте, когда ровесники беспечно гуляют и он справился, и я, не буду скромничать, проявила себя с лучшей стороны в своем сопляческом возрасте.
однако, не имею привычки загадывать на длительный срок, все возможно, может, и разведет нас жизнь когда-нибудь. считаю, что нужно жить моментом. тем, что "сейчас". а не в прошлом или будущем. и если "сейчас" уже плохо, то не имеет смысла ожидать, когда станет хорошо. это хорошо или есть, или не надо когда-то там а время идет.
кстати, мы тоже очень разные. не мешает особо.

Мне было 20, мужу 24, когда поженились . В браке 18 лет, двое детей 17 и 13 лет.
Кризисы в отношениях бывали , в первые 10 лет, сейчас , вполне все устраивает :)

Брак по залету, мне 16, ему 19. Женаты 25 лет, жду 6 ребенка.

познакомились в 17 лет на первом курсе . С 18 стали жить вместе, в 20 поженились. Далее все спланировано: качественное образование, трудоустройство в нормальной организации, квартира и прочие бытовые удобства. После выплаты ипотеки в 26 родили ребенка.
Сейчас нам по 34.полет нормальный.
Мнение о непрочности ранних браков существует потому, что большей частью ранние браки - результат залета со случайным человеком.
Залетная свадьба в любом возрасте - это группа риска. Крепкий брак будет только тогда,когда отношения проверены временем, а дети -планированы

автор, понимаю вас Когда поняла, что переросла-ушла и ни дня не жалела! поженились в 18, до этого 3 года вместе. Братом стал, секс, не в радость, "читала" до поздна, лишь бы отмазаться. Ушла в чем была-это про меня, квартиру ему оставила, с петли его снимала, но ушла! для меня это был инцест, помогала, тащила, а женщиной себя не чувствовала((( дочке уже 25, плакал, рыдал, когда уходила-НО не помогал вообще, так и не стало у него ни работы достойной, ни денег!(( встретила другого, живем уже 20 лет, общих детей нет, страсть-любовь до сих пор))) мои родители в ноябре золотую свадьбу отгуляли, поженились в 17, детей в семье двое, сестре 50 только что исполнилось, любят друг друга до сих пор)

Мы одногодки, познакомились как только исполнилось 19, через 2 года поженились.
Если бы встретила его сейчас - не пошла бы замуж. Мы совершенно разные. Практически по всем вопросам разное мнение. Хоть и любим друг друга до сих пор. Но не можем жить вместе спокойно и мирно. Вот сейчас опять проблемище назрела. Думаю, чтобы уйти... Сдерживает наличие 2 детей.
Был мягким, сейчас стал жестким. По очень важно у для меня вопросу не идет на компромисс. Это как признаки революции: верхи не хотят по новому, низы не могут по старому. Ну и похоже дело к революции и идет. Уцелеет ли при этом брак - сомнительно.
Добавлю, что мужик хороший! Любит, ласковый, деньги зарабатывает, по дому помогает... 15 лет вместе

Мы тоже с 17 лет знакомы. Получается ужепочти 16 лет, но как то все у нас хорошо. Всякое конечно, бывало, прошли огонь,воду и медные трубы, но в целом любовь-морковь

мне было 21, а мужу - 18))) поженились официально, когда уже 4 года вместе прожили.

С моих 16 лет вместе, когда было мне 20 поженились, 16 лет женаты, соответственно 20 лет вместе. Но детям 7 лет и 3 года, те мы 13 лет жили только друг другом, для нашей семьи именно рождение детей стало самым большим на сегодняшний день испытанием.

Познакомились, мне 18, ему 19, через год стали жить вместе, через 6 лет расписались и родили старшую дочу, сейчас 19 лет вместе, трое детей, любим друг друга, уважаем, во всем стали похожи, да же говорим одинакого

Аноним: Брак по залету, мне 16, ему 19. Женаты 25 лет, жду 6 ребенка.

все летаете...

Эрвашерст,
Что вас рассмешило?

Struyki: говорим одинакого

не очень грамотно

Лагерта,
Оль, а ты знаешь, вот 2 высших, одно ист. Фак, оттуда тебя знаю, аттестат на 4, 5, а граммотности как не было так и нет, поэтому ты мне диплом и набирала

Struyki: поэтому ты мне диплом и набирала

чего только не было в моей жизни

Вот, вот))))

Вместе с 16 лет (моих) ему на 7 лет больше, в 17 стали жить вместе.
Вместе 13 лет.
9 лет в браке. 3 детей.
По разному бывает.

Мне было 17. Ему 18

Он мне через неделю после знакомства предложил двоих детей родить. И одного усыновить. Я поржала.
А оказывается он серьёзно. 20 лет вместе

BiznesLedi: По разному бывает.

Это точно. Мы поженились в 20, знакомы с 18, в 35 развелись за полной разностью в интересах. Ну вот то есть абсолютно. С годами это было все заметнее. после 33 вообще стало явным, а жить так я не смогла бы все равно, не тогда так позже бы все равно развелись бы. Нафига самой мучиться и его мучить?
пысы: вопрос с ребенком был сложным, да.

Лагерта,
Когда познакомилась с будущем мужем, я слушала современную музыку он музыку 80х годов. Увлекается всю жизнь машинами, сам дальнобойщик. Ну что ж, хотела быть с этим человеком стала искать общие темы для общения, изучать то что ему нравиться.
Сейчас порой меня не слышит, не скажу что всё плохо. Просто оба устали.
Было всего 2 отпуска за 10 лет((( И у меня и у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы