Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Хочется просто выговориться! Всем вечер добрый. Накатило ужасно- бесит бесит бесит наше правительство, бесит что цены выросли в 2 раза, что за сократили, обнищали в 2 раза. Курорты где бюджетный отдых был- все, фиг вам. Девушки, вас это не раздражает? На меня периодически накатывает. В связи с этим стала злобная, раздражительная, приходится на всём экономить - не чувствую никакого вкуса жизни и никакой радости. Одна мысль - выживание. Задрало. Ужасно завидую подругам кто за обеспеченным мужем замужем - я одна. Обеспеченного мне не отхватить - внешностью не вышла. Дико раздражает все и обидно что жизнь впустую проходит. Тема поныть с единомышленниками если чо.как перестать завидовать всему- мужьям, деньгам, путешествиям? Что блин сделать с этой жизнью? Кто так живёт или похоже - Велком! Что делаете или хотите предпринять?

Аноним автор темы: Что делаете или хотите предпринять?

если вам легче станет, я замужем,но з/п ему сократили до 35 тыс руб, кредиты 20 тыс руб, дети в садик это еще 6 тыс руб, я ищу работу 0 руб,также в нищете сидим, тоже бесит,бесит,ч то цены просто так задрали без оснований и в отпуск в этом году на наш юг нам не поехать, денег нет

Аноним ,
Может вам легче станет. Я замужем за обеспеченным. И мы стали экономить. На отдых в этом году не поедем.
Ну и излишества некоторые убрали

ПМС? про внешность фигня - такие крокодилицы в 50 за американских владельцев домов с бассейнами выходят, что если захотите - копаться будете, как Пеппа в апельсинчиках.

Чем себя радовали последнее время? Подружки есть? Любовник?

Аноним,
Так дело не в том, что легче станет. Я сочувствую вам, правда. тему как раз создала с единомышленниками пообщаться. Капец как обидно в 26 мне так жить в нищете. Жизнь одна. А я ни внешностью ни вышла, амбиций нет. За любую подработку бы взялась - нифига не могу найти. Бесит бесит, сама себе противна.

Аноним автор темы: Обеспеченного мне не отхватить - внешностью не вышла

вы напрасно так думаете. :) а вообще да, бесит. вот шубы не подорожали отчего-то, а местные продукты - в 2-4 раза. с какого, спрашивается, хрена?

Это ещё полнолуние действует, меня три дня вообще плющило

Аноним,
Вот не могу я этот кризис принять, не могу! Тряпка я видимо! Злая стала реально и завистливая. Как принять что делать не знаюююю

Аноним автор темы: в 26

твою ж
девочка моя, ты чего? все впереди. Только цель поставь. Хочешь мужа - будет муж. Хочешь денег - будут деньги

MamaLENCHIC: Это ещё полнолуние действует

и гряяяяяяззззззьььь

Ща вам тут расскажут, что подработку надо срочно искать.

Тоже задрало выживать. Только вроде усилия по зарабатыванию начали приносить плоды, только планов настроили - хрясь, опять в заднице. Бьешься, бьешься, все впустую.

Аноним автор темы: Злая стала реально и завистливая. Как принять что делать не знаюююю

А что вы любите? Массаж любите? купон не поймать? Есть же еще что-то, вам нравится, и все еще можете себе позволить? Ужин в красивом месте с друзьями? лыжи?

Яблоко,
Потому что без шуб люди обойдутся, а без еды - нет. Поэтому продавцы шуб стали меньше зарабатывать, а продавцы продовольствия - нет

Аноним автор темы: Злая стала реально и завистливая. Как принять что делать не знаюююю

вот пуст ьменя тапками закидают, НО. мужика вам надо нормального. чтоб обнял и сказал "не думай о проблемах, я обо всем позабочусь" ;)

Яблоко,
Да и грязи и серость, отсутсвие солнца. Сейчас солнышко выглянет, будет полегче)

Аноним ,
Смириться

меня сегодня тоже накрыло, что работу не могу найти ту, что знаю и умею. А с другим не справилась. Мужу платят намного меньше чем раньше,а цены блин... тоже плющит и колбасит.

Яблоко: вот пуст ьменя тапками закидают, НО. мужика вам надо нормального. чтоб обнял и сказал "не думай о проблемах, я обо всем позабочусь"

И трахнул по человечески

Аноним автор темы: амбиций нет

Вот это ключевое,на мой взгляд . Тут неважно,кризис или лицом не вышла.
так что,да,только скулить и остается.

Аноним,
ПМС да, это вы в точку вот не знаю как обьяснить, пробую: учитывая отсутствие внешности и амбиций как быть? За была 45. Да, не олигарх. Снимаю комнату за 8 тр. Подрабатывала ещё. Доход был 55. О кладывала на отпуск раз в год. Щас все- спасибо Путину курс валют зашкалил безработица ни подработки продукты втридорога( я уж готова жрать тупо бросить, была б возможность!), про отпуск молчу. За теперь 20. Застрелиться охота от таких перспектив

Я замужем (нищий), я красивая, с амбициями. Мне хуже, чем вам, автор. :-)

Мужа у вас нет, а дети есть?
Если и детей нет, то кредиты? Откладываете на что то? Иначе на что тратит деньги один взрослый работающий человек?

Яблоко,
Подорожание продуктов бесит больше всего говорю хоть жрать бросай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы