Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

MamaLENCHIC,
И меня третий день плющит! Не думала что до такого докачусь я

Да, бесит, бесит, свой маломальский бизнес, да сейчас даже так и бизнесом не назвать, не могу поднять, так как на поесть есть еще, а так да ии нервы некудышные, все на мне держалось, а сейчас волосы рву, в долгах и кредитах и тп, не готова была, что так ситуация перевернется , а так да по ночам реву в подуху((((((

не завидуйте. У тех, кому завидуете, свои проблемы. Мы ж не в раю живем, все люди на земле. Просто кто-то хвастает, кто-то не показывает, не жалуется. а другие поныть любят.
А от зависти только вы, только вы несчастны. И болеть будете, это не сккзки. Те, кому завидуете, им пофиг. Учитесь радоваться за других. в момент радости за других вы ловите частичку их счастья)))

ну чеее жопа то...
нормальная жопа...
ну ка...выдохнула!!!
максимльно....говорю!

Аноним,
Вот именно! Блин я хоть на несчастную Турцию и Египет собирала раз в год! Я такая счастливая была в эти моменты. А щас все! Прощай отпуск. Знаю не олигарх я и ничо не достигла, но ведь среднестатистические люди тоже хотят быть счастливыми и радоваться жизнь хоть немного

ДолоресКлейборн,
Да вы не поверите наверно - ищу! Шиш с маслом! То ли полоса чёрная не удачная или что ещё? Я хоть в уборщицы по вечерам пойду!

Ох, как меня сегодняшняя грязь бесит
Весна, да как и прочие времена года, приходит в наш город неожиданно, когда ее совсем не ждут

Эт что, вся радость в жизни раз в год к морю съездить? Грустно...

Ох, автор, понимаю вас!
Только я замужем, муж с сентября без работы, на нас кредит висит, на который половина моей зарплаты уходит, о новых шмотках даже мечтать не приходится, от цен на овощи в магазинах - глаза на лоб лезут, и самая жесть в том, что единственная возможность сейчас себя порадовать, это еда, в частности - сладкое! Из-за чего я разожралась, и набрала обратно 10 килограммов веса! Которые осенью и скинула с большим трудом! Из-за этого ещё хуже настроение

Автор, счастье не в 2 неделях на ол инклюзиве. Стоит ли весь год горбатиться, ненавидя все и вся вокруг ради 14 дней за границей?
Правильно Вам пишут - получайте удовольствие здесь - сходите в сауну с подружками, вкусняшек поешьте, или спортом займитесь. Кота заведите)). Ищите радости в жизни.

Аноним,
Массаж тайский люблю велосипед очень очень ( жду погоды), кино хорошее, ужин с бокальчиком вина и суши. Прогулка вечером в хорошую погоду, друзья есть конечно, но финансово им сейчас гораздо легче. Им не понять наверно нытья моего

Аноним ,
Виски есть у вас? Выпейте. Замуж-то пойдём?

Изведав горечь укоризны,
Обид,
Ошибок,
Мелких драм,
Учитесь радоваться жизни,
Ее обыденным дарам!
Рассвету,
Взлету журавленка,
Речушке,
Моющей пески.
Улыбке милого ребенка.
Пожатью дружеской руки.
Работе,
Сделанной как надо,
Дороге,
Чтобы вдаль влекла.
Летучей ласке снегопада,
Добру домашнего тепла.
В ракете
Или же сквозь призмы
Приблизясь к солнечным мирам,
Спешите радоваться
Жизни, ее обыденным дарам!

Пельмеshка,

Аноним ,
Вот и сходите на массаж.
А проблемы с внешностью вы откуда взяли?

Аноним: Ищите радости в жизни

Какие? Доступные радости до чертиков надоели. Хочется разнообразия. Чтобы понять, что счастье не в олинклюзиве, надо наездиться туда как в сад, до опупения.

Чип и Дейл,
вы же автор? в сентябре замуж собирались вроде бы...?

морально пережить кризис и дороговизну помогает закрытая Турция и Египет...
вроде как официальная версия почему не летим не дорого,А закрыто.
Война.
так что ,автор. сидите дома. ровно на попе...погасите кредиты...пока в отпуск низззяяя...
или накопите на обувь шубку сумочку...

Аноним ,
Я имею в виду даже если б у вас была работа, вам сказали бы еще и подработку искать. Как будто это так просто время есть.

Яблоко: вот пуст ьменя тапками закидают, НО. мужика вам надо нормального. чтоб обнял и сказал "не думай о проблемах, я обо всем позабочусь" ;)

Темари,
Не замужем, детей нет. Ну из 20 тр я 8 за съемную комнату плачу( раньше квартиру снимала, теперь тупо нет денег). Остальное телефон, еда, одежда периодически, стрижка. С чего мне копить эххх

Аноним ,
С зп, которая у вас была, странно раз в год на турцию "насобирать". Ну хотя не суть. Я просто удивлена.

Аноним: Чтобы понять, что счастье не в олинклюзиве, надо наездиться туда как в сад, до опупения.

Нам одного раза хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы