Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

снег*: Так и в Ашан все на машинах так-то ездят

а кем тогда набиты автобусы? По всякому ездят. Я когда из Первика еду, всегда туда заезжаю своим ходом

Аssiya: а кем тогда набиты автобусы?

Экскурсантами.
Типо - себя показать -на людей посмотреть.

снег*: Типо - себя показать -на людей посмотреть.

ааа...а баулы - это сувениры, поняла ищо ж можно в икее халявный кофий испить!

снег*: Так лучше для вас?

Лично для меня лучше не запасать по 9 рыбин, никаких, в морозилках какой угодно конфигурации)))
Я не хочу гонять по городу и даже области в поисках "где дешевле" и закупать впрок. В ту бездуховную пору, когда мы изнемогали в тисках навязанного потребления, я не думала про покупку продуктов вообще, просто шла и покупала где и когда удобно. А сейчас ... думаю и очень пристально. Видимо, это и есть признак моего духовного "приподнятия".
А по поводу "Ашана"... Туда ездят , как правило, не только за рыбой. А вообще за всем. Т.е. чтобы купить все в одном месте и по приемлемой цене. А если гонять в Березовский за рыбой, а за молочкой в Ирбит.... а если еще лет через пять накопить еще на одну морозильную камеру... От перспектив аж дух захватывает. ...

cnovamama: А по поводу "Ашана"...

cnovamama: А если гонять в

Так надо все делать проще. Как я.
У меня принцип: специально в магзины не ходить. Только попутно,между делом. Едешь мимио березы-почему бы коробку рыбы не прихватить по пути...? Едешь с лыжной базы- почему бы мешок картошки-морковки в попутной деревне не купить?...И так далее.

Секуринега,
В мегамарте черри по акции 98 руб. 250 гр. Без акции они же больше 100. Ребёнку беру. Любит их.

снег*: У меня принцип:

Вот... хорошо вам))) У Вас и принципы, и холодильник большой, и Береза по пути...)))

Vivienne W,

Цитата: "Она ждала когда в дверь постучится принц на белом коне, но постучался почтальон и принес пенсию"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы