Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

_Кир_бирдыр,
Аналогично. Питаюсь абы как и + кг есть. Не критично но бесиииит.

rzanka,
Не знаю о какой вы теме именно, встречалась с одним а толку 0

Аноним,
Не могу найти! Нет её! Хочу вот на море очень очень ни спорт ни друзья ничего не приносит радости. Пожрать только, и то сейчас экономия

Аноним,
С внешностью? Ну я симпатичная но ни модель и ни красотка

Свер_чок,
Чо так упираться в море. Попробуйте другой отдых, ради интереса. Вдруг понравится. Съездите на экскурсию к хаски, сходите в поход, покатайтесь на лыжах

Свер_чок,
Начните с образования. Сначала Русский язык, потом Немецкий или английский. А там будем искать нормального жениха

GALAktika-Z: Нам одного раза хватило

С тех пор отдыхаете на челябинских озерах? Хотя это тоже денег стоит.... на диване отпуск проводите? Вам это правда нравится?

Думаю тут дело не именно в море,а в целом.
Автор,поддержу...таких как вы много и это печально...
Мне 27...есть дочь,мужа нет и не предвидится....денег вечно не хватает,рада,что успела в сентябре в Турцию сгонять...

Аноним автор темы: спасибо Путину курс валют зашкалил безработица

Да Путин-то тут при чём? Когда все было хорошо, и курс был по 26 - вы Путину благодарность объявляли?
Вам всего 26, вы 90е годы не помните, наверное? Так вот, там вообще отпусков не было. А те, что были - на грядке, с тяпкой.

цЫфрa,
Так была на море, вспоминаю это как лучшие впечатления и встряска! Вот пыталась найти хобби - плавание 4000 в мес при моих доходах щас это хотя люблю бассейн. Акварель? Урок 400 р один. Кино? Сеанс 200-500. Фитнес? Абонемент от 2000 ничего не могу приемлемого моим доходам найти нифига!

цЫфрa: Съездите на экскурсию к хаски, сходите в поход, покатайтесь на лыжах

Сколько уже можно? Надоело. Все исхожено, изъезжено в окружности 300 км от Екатеринбурга.

Аноним: С тех пор отдыхаете на челябинских озерах? Хотя это тоже денег стоит.... на диване отпуск проводите? Вам это правда нравится?

Не угадал, аноним. Мы каждый раз в разных местах отдыхаем. Все включено просто не рассматриваем. Скукотища.
Можешь не завидовать.

Фима Собак: на грядке, с тяпкой

Чтобы хоть что-то поесть :(

скроюсь,
да много нас таких и как вот при таких перспективах жизни радоваться

Свер_чок,
Эх я б в поход сгоняла на вашем месте. В горы. Наши. Нургуш, Иремель, Таганай....а море... вы на пляже предпочитаете лежать?

Фима Собак: Вам всего 26, вы 90е годы не помните, наверное?

Молодые так страдают от того, что не могут купить себе платьишко или съездить на море..
Это горе что ли? Так ,ерунда

Фима Собак,
Нет конечно но при долларе 35 в 2013 г с доходом 55 мне жилось гораааааздо комфортнее чем при долларе 75 с доходом 20 тр. Да в моей за Путин не виноват, а в курсе валюты виноват это моё мнение и политика его которая только высасывает последнее из граждан бесит меня просто

Свер_чок,
Бегайте. Миллион клубов. Там и мужика найдёте

рута,
Вот запинайте - страдаю, и завидую. Когда вижу фото в соцсетях однокурсницы которые в отпусках щас

GALAktika-Z: Мы каждый раз в разных местах отдыхаем.

Попросили же олигархов не заходить.
Вы думаете, автор страдает, что именно олинклюзив недоступен стал? Недоступен стал любой отдых. Кроме диванного и грядочного

Аноним,
Да не нужно мне олнклюзив конечно вы правы. Я в 2013 на Кипре была. На завтраках. Как там я кайфоваааала. Щас анриал просто туда поехать

Аноним автор темы: амбиций нет

Вот в этом вся проблема
И еще бы комплексы дурацкие убрать в 26 лет то
А так то да, меня тоже бесят цены, бесит, что денег пожизни не хватает
Но у мну есть пунктик - если я чего то хочу, я ставлю целью этого добиться, даже если оно кажется абсолютно недостижимым

Свер_чок,
Всегда , во все времена были и будут люди которые многое могут себе позволить и живут хорошо. Но от того, что им завидуют они хуже жить не будут. А вот те кто завидует, портят себе карму))

fly_mama,
Вот вот денег не хватает мне чтоб жизни радоваться! Чего я хочу? Сейчас бы в бассейн и акварелью порисовать на курсах например. Вместе это 6000 р. КВ плата 8. А за 20. Шикардос! как я ненавижу свой мягкий безамбициозный характер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы