Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Аноним,
Тут еще доходы посчитали, ну супер таланты. Понятно откуда ноги, только люди базовые понятия путают такие как доход, прибыль до и после налогообложения и т.д Понятно почему плохо живут. Не лю

ЗлобастаяКудава: А рядом с собой что-то поменять нельзя?

О, мы (все уехавшие) начинали именно с этих слов так что вы на верном пути

ЗлобастаяКудава: Албания

И давно она член ЕС ? ;) такой же кандидат, как и Турция, например

Аноним: что рядом со мной малоимущие дом построили, машина у них за 2 ляма, хату опять покупают,жрут в три горла,отдыхают за границей и главное нигде не работают,наследства у них нет,без образования

шоб я так жил...
а нет, если убить кого или наркотой торговать , то я пасс.

BellaDonna: . Многие в институте учатся и подрабатывают уже, сейчас столько возможностей, не то что у нас. Либо ночным сторожем, либо ненавистные пряники ночью фасовать, ну проводником тоже ночью, потом сидишь на лекциях со стеклянными глазами и никакой

Фигово это, учиться надо, а не пахать..
А у вас по принципу
"У них - свое понятие равенства и мира
В виде нелепых доктрин.
Чем хуже, тем лучше - закон дураков,
Вот цель этих штампованных совков."

ЗлобастаяКудава: Я вот недавно слышала
по радио, кого-то там оштрафовали на 30 тыщ евро за езду без прав. Есть у нас такие штрафы?

Это, наверное, то же радио, что про будущие поджоги во Франции говорило?

Автор давно забыла про эту тему, теперь Белладонне попадёт...

Аноним: Фигово это, учиться надо, а не пахать..

Фигово, кто спорит. А не подскажете на что учатся в СШа , например, ага, берут кредит и потом расплачиваются, где-то данные были, что сумма этих кредитов просто катастрофическая уже, на долгие годы кабала и отдать многие не могут. Не говоря уже о том, что в Европе и СШа чуть не до 30 учатся и в 20 лет детей не заводят без средств к существованию.
У нас, кстати, тоже кредит такой есть в СБЕРе, отдаешь после учебы, но у нас родители лямку тянут

"Надо радоваться тому что есть, а не мучиться от того, чего нет". Меня очень бодрит! на холодильнике на А4. Прочитаю и так хорошо становится и говорю себе это временно! Все лучшее впереди!

BellaDonna: Понятно откуда ноги, только люди базовые понятия путают такие как доход, прибыль до и после налогообложения и т.д

Так это вы с торговой точки на ЕНВД площадью 25 кв. м умудряетесь налог на 100 тыс. пенсии уменьшить

BellaDonna: Понятно почему плохо живут.

Я плохо живу, но не в материальном смысле. Я удивляюсь, может вы мне ответите:
Почему у нас грязь непролазная круглый год?
Почему дороги все хуже и хуже?
Почему нас обложили скрытыми налогами? Платонами, акцизами и т.п.
Почему я задыхаться начала в нашем прекрасном городе?
Почему пенсионерам не подняли пенсию на столько, сколько по закону положено?

Аноним: так что вы на верном пути "не дождетесь" (С)
Аноним: Это, наверное, то же радио, что про будущие поджоги во Франции говорило?

а вы правда не слышали про поджоги во Франции? Может вы в другом районе путешествовали?
Кстати, имя оштрафованного называли. Известный во всем мире человек. Спортсмен какой-то. Не помню уже.

BellaDonna: где-то данные были, что сумма этих кредитов просто катастрофическая

поконкретнее бы, под какой % берут

Аноним: И давно она член ЕС ? ;) такой же кандидат, как и Турция, например

ну, ошиблась. Думаете им пенсию поднимут? В одной стране, перешедшей в ЕС уже официально, наоборот, пенсию снизили. А цены повысили.

Аноним: Я не знаю.

Ну а что ж хамите то тогда?)))))

Аноним: И "после кризиса" еще не случилось - бегут с российского рынка все, кто умеет бегать. Про 400 немецких фирм, ушедших за 2015 слышали?

Конечно слышала. Я тут вообще, слух слышала, что Марс валить собирается, но это только слух.

Аноним: Поэтому мне интересно, где вы рост ожидаете

Российское производство!!!!!

Аноним: начинали именно с этих слов так что вы на верном пути

Скажу больше: было реальное и желание, и силы менять что-то рядом...
Видно, не судьба

Аноним: Так это вы с торговой точки на ЕНВД площадью 25 кв. м умудряетесь налог на 100 тыс. пенсии уменьшить

Нажала модератору за переход на личности и офтоп. С вами бесполезно разговаривать, я еще в прошлой теме убедилась, не люблю туповатых людей. Вы за рамки выйти не можете своих стереотипов каких-то странных о бизнесе, о множестве вариантов , кроме тех, о которых вы знаете со своим мелким ремеслом

BellaDonna,
Ты заметила, что про тебя только анонимы и знают, уже и доход подсчитали

BellaDonna: А не подскажете на что учатся в СШа , например, ага, берут кредит и потом расплачиваются, где-то данные были, что сумма этих кредитов просто катастрофическая уже, на долгие годы кабала и отдать многие не могут. Не говоря уже о том, что в Европе и СШа чуть не до 30 учатся и в 20 лет детей не заводят без средств к существованию

Вы когда были последний раз в США? Про Европу не спрашиваю, потому что в Европе во многих странах образование или бесплатное, или намного дешевле, чем для неместных, а выплата государственного кредита за образование начинается только тогда, когда вы нашли работу с приличным доходом? Выплата, кстати, аццкая - 7-10 евро в месяц. Ужас. а не образовательный кредит. И это при копеечных зарплатах типа 1500 - 2000 евро, потомоу что выпускники.

В США Стэнфордский университет (топ 5 мировых) сделал бесплатным обучение для студентов, семейный доход в которых не превышает 100000 долларов в год. То есть если доход семьи в рублях ниже 625000, детки учатся бесплатно в одном из лучших университетов мира.
А если доход ниже 300000 рублей в месяц, то им еще и доплачивать будут.

Продолжим клясть загнивающий или вы все ж пойдете, наконец, в бухгалтерию и дадите нам автора утешить?

Аноним: поконкретнее бы, под какой % берут

Какая разница под какой, если отдать не могут, просто может быть сумма большая

Аноним: То есть если доход семьи в рублях ниже 625000, детки учатся бесплатно в одном из лучших университетов мира.
А если доход ниже 300000 рублей в месяц, то им еще и доплачивать будут.

А туда после гос.школ поступают? И все бездарности? У нас в МГУ тоже дети бесплатно умные поступают, да в любые ВУзы. У нас обеспеченность бюджетными местами больше 50% всех выпускников. Это очень много. Работяги тоже нужны и без высшего образования

ЗлобастаяКудава: Думаете им пенсию поднимут?

Их просто в ЕС не примут, пока они не обеспечат уровень жизни своих граждан не хуже, чем в Португалии

Oga-Oga: Ты заметила, что про тебя только анонимы и знают, уже и доход подсчитали

Ага, и про папу знают и мамину шубу Даже я чего не знаю. Это пять. Причем злобный аноним за границей живет и я даже знаю кто это. Вот жизнь не задалась как там, даже жалко

Астра: А сейчас этим особикам как жить?

а где я смешная? я разве сказала что им круто? просила как раз побыть в ИХ шкуре, покрутиться как они. и подумать и не ныть.

Книгу тут читала. Герой плохо жил, бедно, пил, жену бил. А потом на войну ушел. И пишет жене
"Как же ,оказывается хорошая жизнь до войны была. И что мне жилось ,не радовалось? Все чем то недоволен был,все чего то ждал"

Никто не знает, что завтра уготовит всем нам и каждому в отдельности. Поэтому живите и радуйтесь сегодняшнему дню..

BellaDonna: Нажала модератору за переход на личности и офтоп.

А я не буду нажимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы